Страница 3547 из 4276 « Первая 254730473447349735373543354435453546354735483549355035513557359736474047 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « На западе вообще не сохраняют до 12... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    В сравнении как у них прервали беременность и как у нас ....

Всё что я слышала за последние две недели : естественный отбор , хорошо что сама жива , у тебя и так 2детей , что реветь из-за ничего ....

Хотелось совсем другие слова слышать . И ни у кого не было мысли о Психологе. У нас принято терпеть боль, быть сильными !

Вчера знакомая девочка рассказала : у неё выкидыш произошёл на 6 неделе , и в больнице сделали чистку вручную
    Так врач перед носом ей трясла Эмбрионом ....
    мне кажется это скорее исключение. у нас многиие по омс чистились , в т ч я . все было тактично и наркоз какой я хотела сделали.
    единственное - я не понимаю почему кладут всех вместе. и тех кто сохраняется и тех кто на аборт и с выкидышами
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « мне кажется это скорее исключение. у... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    мне кажется это скорее исключение. у нас многиие по омс чистились , в т ч я . все было тактично и наркоз какой я хотела сделали.
    единственное - я не понимаю почему кладут всех вместе. и тех кто сохраняется и тех кто на аборт и с выкидышами
    Кстати да. Отношение ко мне в Больнице Святого Георгия была превосходным. Особенно со стороны девочек-интернов, которые везли меня с операции. Я ревела в 3000 ручьев, а они вокруг меня танцы с бубнами устраивали, чтоб хоть как-то меня успокоить.

И я совершенно согласна, что в идеале таких пациентов надо разделять. В моей палате было 2 с замершей, одна с добровольным абортом, одна с кистой и внематочной, две на сохранении. Одна из них была очень чувствительной и всю ночь искала в себе симптомы различных недугов, смотря на мои слезы-сопли. А вторая звонила мужу и говорила, что мол была на УЗИ, сердечко бьются и пр и др. Мне как ножом по сердцу это было.

3. ответ для Viona , на сообщение « мне кажется это скорее исключение. у... »
    Элита

Я заочно очень уважаю эту знакомую, но что-то это какой-то вольный пересказ, в 6 недель махать эмбрионом перед номом. Может литературно выразилась на эмоциях.

Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Кстати да. Отношение ко мне в Больнице Святого Георгия была превосходным. Особенно со стороны девочек-интернов, которые везли меня с операции. Я ревела в 3000 ручьев, а они вокруг меня танцы с бубнами устраивали, чтоб хоть как-то меня успокоить.
    Я завтра,кстати, к П искловой за результатами биопсии и гистологии иду. Нервничаю так. Хочу в актив уже.
    Последнее время часто вспоминается мне все это, с грустью. С мужем поговорили.

Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Я заочно очень уважаю эту знакомую, но что-то это какой-то вольный пересказ, в 6 недель махать эмбрионом перед номом. Может литературно выразилась на эмоциях.
    Не знаю даже. Это с её слов ... это произошло больше 4 х лет назад , у неё ребёнку 3, наверно уже эмоции отступили

6. ответ для CaramApple , на сообщение « А что такого в Европе и америке... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А что такого в Европе и америке сочувственного для прерываний до 12 недель.
    До 12 недель у них не наблюдают и не сохраняют, и психолог до 12 недель не предлагают. Дают таблетку и отправляют домой. Чистку не всегда делают.
    Таблеток для сохранения не предлагают.

Если выкидышей/замерших больше 3, тогда начинают обследование.
    Описанная в книге История, произошла на 20 неделе .
    Может это отдельная история одной клиники .

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Спасибо, позвонила в клинику, в 14.30 на прием пойду. Надеюсь назначит что-нибудь, успеть бы все меры принять. По опыту- надо мне это решать очень быстро, пока ничего не убежало
    @@@@@
    Через день ХГЧ подавайте, дабы рост отследить.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИ 32-х недельными девчачьими!
    Света, 32 недельки :love
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для Yudif , на сообщение « @@@@@ Через день ХГЧ подавайте, дабы... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Может это отдельная история одной клиники .
    Так оно и есть. Ты же не медицинскую статистику читаешь

10. ответ для Viona , на сообщение « мне кажется это скорее исключение. у... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Так мест не хватает! С нами ещё в палате лежала тётенька с онкологией 4 степени. Даже для них нет отдельных мест!

Страница 3547 из 4276 « Первая 254730473447349735373543354435453546354735483549355035513557359736474047 Последняя »