|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
я уже спрашивал, с вами на эту тему никто не будет разговаривать. извините их
думаю тут всем как бы "все равно" на этот боинг, кмк
а обсуждение его обусловлено желанием пнуть одну из сторон
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Где Гулливер?
Казахстан поэтапно забирает Байконур себе и будет развивать собственную космическую программу
Казхстан
Собственную космическую программу.
Вместо 5 млрд за аренду.
"Выгодное дело" (с)- Буратино.
Ну, успехов Казахстану. Он мне всегда казался наиболее передовым среди азиатских республик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Если дальше почитаете американскую прессу, то да, Путин подставил Трампа своими переговорами и шептаниями на ушко.
У него и так проблемы.
А просто надо было не вставать в позу главной державы мира нашему недалекому миду и пресс-секретуткам, а договориться о графике заранее, как сделали все нормальные, но не гордые. ![3](images/smilies/051.gif)
Чтобы потом не вставать опять в позу обиженнонго-отверженного и не ловить трампа "на ходу".
Вообще, по моему скромному мнению, слишком много внимания со стороны наших СМИ этим несостоявшимся переговорам. Напоминает:
"-Мамочка,принц взглянул на меня три раза,
улыбнулся один раз.
-Три раза.
-Вздохнул один раз.
-Один раз.Вздохнул один раз.
-Один раз.
-Итого,пять.
-А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть",
один раз.
-Один раз,"Ха-ха-ха",один раз.
-Ха-ха-ха.. один раз.
-"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
-Один раз,итого,три раза."
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Судя по тому что девочка из пригорода NY добраласть до пресс секретаря, в определенных моментах она видимо не совсем дурочка.
"In case of invasion of Belarus on the territory of Ukraine. the 6th fleet of the USA will be immediately thrown to coast of Belarus"
https://www.rt.com/usa/162608-jen-psaki-fails-grilling/
Черномырдин тоже был... красноречив. Что не помешало... Видимо, не в умении красиво говорить счастье. )))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Спасибо, спасибо.
Но сделать из этого вывод, что Путин призывал умирать за него (детей) в 2012... ну это надо очень хотеть сделать такой вывод.
![1](images/smilies/033.gif)
кто не хочет, ищет причину, кто хочет, ищет возможность (контактик)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
со звезды
Уроженец Чечни Мовсар Эскарханов, первым публично совершивший каминг-аут, через телеканал «Грозный» попросил прощения у руководства республики. Об этом сообщает «Би-би-си».
По словам Эскарханова, в настоящее время находящегося в Германии, его признание в гомосексуальности было сделано под давлением западных журналистов. «Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили. Поэтому я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе», — заявил он.
Чеченец пояснил, что сам пригласил журналистов Time, поскольку те сулили ему помощь в оформлении вида на жительство в Германии, но не сдержали свое обещание. Кроме того, Эскарханов заявил, что принимал противоэпилептические препараты.
13 октября уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова сообщила, что к ней обратился первый заявитель о пытках геев в Чечне, но его имя не называлось. Тогда же омбудсмен говорила, что по факту обращения она направила запрос в правоохранительные органы и они «работают в этом направлении».
В начале апреля в «Новой газете» вышел материал о том, что в республике гомосексуалов задерживают, отправляют в тюрьмы, пытают и убивают. Позже в издании составили список из 22 пострадавших. Чеченские власти не подтверждали эту информацию и называли сообщения журналистов провокацией, а пресс-секретарь главы ЧР Рамзана Кадырова Альви Каримов утверждал, что в Чечне геев нет.
https://lenta.ru/news/2017/11/14/sorry/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Казхстан
Собственную космическую программу.
Вместо 5 млрд за аренду.
"Выгодное дело" (с)- Буратино.
Мне больше понравилось про социально-экономическую инфраструктуру. Я еще помню, как в 94 степняков в кабинах бульдозеров заваривали, чтобы они не сбегали.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Уроженец Чечни Мовсар Эскарханов, первым публично совершивший каминг-аут, через телеканал «Грозный» попросил прощения у руководства республики. Об этом сообщает «Би-би-си».
По словам Эскарханова, в настоящее время находящегося в Германии, его признание в гомосексуальности было сделано под давлением западных журналистов. «Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили. Поэтому я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе», — заявил он.
Чеченец пояснил, что сам пригласил журналистов Time, поскольку те сулили ему помощь в оформлении вида на жительство в Германии, но не сдержали свое обещание. Кроме того, Эскарханов заявил, что принимал противоэпилептические препараты.
13 октября уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова сообщила, что к ней обратился первый заявитель о пытках геев в Чечне, но его имя не называлось. Тогда же омбудсмен говорила, что по факту обращения она направила запрос в правоохранительные органы и они «работают в этом направлении».
В начале апреля в «Новой газете» вышел материал о том, что в республике гомосексуалов задерживают, отправляют в тюрьмы, пытают и убивают. Позже в издании составили список из 22 пострадавших. Чеченские власти не подтверждали эту информацию и называли сообщения журналистов провокацией, а пресс-секретарь главы ЧР Рамзана Кадырова Альви Каримов утверждал, что в Чечне геев нет.
https://lenta.ru/news/2017/11/14/sorry/
![002](images/smilies/002.gif)
Вам нравится Рамзан и его политика в республике?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Скучающие по совку должны быть счастливы.
-
Железный занавес опускается. Начнем с запрета негативных новостей. Улыбаемся и машем.
-
Подозрения оправдались. Кому-то корона мешает, хотя при ввп на порядок меньше надо молчать и слушать, молчать и слушать (с). ![065](images/smilies_more/065.gif)
Оказывается, по словам Пескова, американская сторона была виновата (естественно!) в срыве встречи, потому что США предложили только один вариант места встречи – в помещении, которое было арендовано американцами. И это совсем не устраивало Россию. Российская сторона, возмутившись «отсутствием гибкости» американцев, встала в позу и отказалась от встречи. Была бы честь предложена.
Это особо обидно, потому что если бы встреча действительно состоялась, журналисты и политологи – по крайней мере западные -— вовсе не придавали бы значения такой мелочи, как кем было арендовано место встречи, и «кто к кому пришел». Они бы обсуждали именно содержание этой встречи.
Тем не менее, Россия упёрлась, настаивая на том, что «место встречи изменить -— надо!» Видимо, слишком «неуважительным» предложенное американцами место показалось российской стороне. Ой, какие «нежности»! Какие капризы! Получается, что, по кремлёвской логике, согласиться на предложенное США место -— это все равно, что «идти американцам на поклон».
Гордыня – дело тяжелое и порой разрушительное. Как известно, «на обиженных воду возят», что объясняет, между прочим, такую злобную и досадливую реакцию Лаврова на «американских чинуш». Так у кого слишком много «понтов», г-н Лавров, когда Россия обижается на каждую мелочь?
Цитата самого Ларова. ))