|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nitka1
ну псаки переводят с англ как хотят.
хотя ляпы есть у многих. в том числе и у нее. прелесть какая дурочка это явно не про нее
Судя по тому что девочка из пригорода NY добраласть до пресс секретаря, в определенных моментах она видимо не совсем дурочка.
"In case of invasion of Belarus on the territory of Ukraine. the 6th fleet of the USA will be immediately thrown to coast of Belarus"
https://www.rt.com/usa/162608-jen-psaki-fails-grilling/
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
Сообщение от Мохел
Судя по тому что девочка из пригорода NY добраласть до пресс секретаря, в определенных моментах она видимо не совсем дурочка.
"In case of invasion of Belarus on the territory of Ukraine. the 6th fleet of the USA will be immediately thrown to coast of Belarus"
https://www.rt.com/usa/162608-jen-psaki-fails-grilling/
а пригород нй это не пригород москвы
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Ну, Лаврову не впервой.
А вообще, конечно, наши министерства в очередной раз отличились - фейк на вранье сидит и ложью погоняет, сплошные халтура и невежество.
Тьху.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Извините, но в моем представлении это не шутка, а обычная ложь, которая используется для того, чтобы обосновать тезис о том, что боинг сбили украинцы, и американцы про это прекрасно знают.
А он (Задорнов) в этом своем выступлении обосновывал тезис о том, кто сбил Боинг? (Извините, я не знаю, что за монолог это был, чтобы найти и послушать его полностью)
-
Сообщение от Vassilinka
А он (Задорнов) в этом своем выступлении обосновывал тезис о том, кто сбил Боинг? (Извините, я не знаю, что за монолог это был, чтобы найти и послушать его полностью)
Нет, он вещал привычное "американцы- ну тупые", в потверждение привел высказывание Псаки о боинге - Зал ржал, разумеется.
-
с орбиты
Сообщение от Vassilinka
https://www.youtube.com/watch?v=MvqxXLnVt7k
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Нет, он вещал привычное "американцы- ну тупые", в потверждение привел высказывание Псаки о боинге - Зал ржал, разумеется.
Это же, так называемое, формирование общественного мнения, никаких доводов и доказательств не требуется, все-таки юмор). На мой взгляд, практически та же петросяновщина. И, ведь, поначалу он действительно был интересен, но уж очень давно это было
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Я с Вам согласна, что шутка была на грани фола. Но, Вы меня простите за мою назойливость, где там говорится
Сообщение от бабка-ежка
что боинг сбили украинцы......
. А вот о том, что американцы знают, кто сбил - так тут уж, извините, сами американцы с первых часов трагедии заявили, что у них есть неоспоримые доказательства. Но они их не покажут. Кстати, они в конце концов передали комиссии эти снимки или нет?
-
с орбиты
Сообщение от Vassilinka
Я с Вам согласна, что шутка была на грани фола. Но, Вы меня простите за мою назойливость, где там говорится . А вот о том, что американцы знают, кто сбил - так тут уж, извините, сами американцы с первых часов трагедии заявили, что у них есть неоспоримые доказательства. Но они их не покажут. Кстати, они в конце концов передали комиссии эти снимки или нет?
Я так поняла слова про вдруг замолчали, потому что поняли, кто там нарушил...но, возможно, неправильно поняла, не буду спорить.