|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Люблю такие семейства в едальнях. Можно над детьми глумиться сколько угодно и всячески их пугать )))
-
Хранитель
Дичь какая-то! У них др, а счет пополам...
У них двое вечно голодных детей. ТС, берите парочку лванок для равновесия.
-
Космонавт
Сообщение от Шанти шанти
Нет. Счет потом пополамился. Не знаю, как будет в этот раз. Ну вообще д.р обычно оплачивает банкующий
Ну нет, я так не играю...
Сообщение от Лантана
Девочки, читать -писать не успеваю, к ночи подтянусь.Наши планы не изменились?))
Уже никто никуда не идёт ((( автор отказала и им и нам. Куда теперь девать медведя не понятно.
-
из Лориэна
Почему люди придумывают себе трудности?
Не хотите идти - так и скажите. Что вы не хотите идти в ресторан по причине того что вам стыдно за поведение ее детей и неприятно.
Если счет пополам - денег нет.
-
странная такая
Сообщение от Шанти шанти
Нет. Счет потом пополамился. Не знаю, как будет в этот раз. Ну вообще д.р обычно оплачивает банкующий
подкидывайте, подкидывайте.
слишком слабо
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с орбиты
выпить коньякУ грамм 200 и пофиг на этих деточек. получайте наслаждение от обстановки и от вкусной еды
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Сообщение от Шанти шанти
Сообщение от swetakis
Дичь какая-то! У них др, а счет пополам...
У них двое вечно голодных детей. ТС, берите парочку лванок для равновесия.
Я наверное не корректно выразилась)) В прошлые разы, не по поводу дней рождения, счета пополамились. А в этот раз не знаю. Думаю, что нет. Но всякое бывает)))))
-
Сообщение от Сергеевна
подкидывайте, подкидывайте.
слишком слабо
Нет, я ж говорю, что то были не дни рождения)
-
Космонавт
Сообщение от Шанти шанти
Не, нафиг-нафиг еще такие ДР, когда сам за себя платишь потом. Да еще и цветы и подарок. Да еще бесячьи дети, съедающие твою еду и раздражающие своим поведением. Я бы отказалась под любым предлогом.
Дочитала.
Даже если счет не пополам, то все равно бесячьи дети.
-
Сообщение от Кошь
Почему люди придумывают себе трудности?
Не хотите идти - так и скажите. Что вы не хотите идти в ресторан по причине того что вам стыдно за поведение ее детей и неприятно.
Если счет пополам - денег нет.
Если я это скажу вот так в лоб, то человека очень обижу накануне дня рождения. А мне почему то реально стыдно становится за поведение детей, не имеющих ко мне отношение.Знаю, что это глупо.. И даже коньяк не изменить положение(( я уже отказалась, сказала, что приду с подарком к ним домой в следующий день и поздравлю. Именинница любезно согласилась))