В 1999 году была опубликована следующая справка по материалам дела[20]:712:
16 марта 1970
Новодворская В. И. (1950 года рождения, еврейка, член ВЛКСМ, образование среднее, студентка института иностранных языков им. Тореза, г. Москва)
(с)
Это антисемитизм!!! Еще и обнародовать прилюдно отсутствие вышки. И даже трех. Не отвеликого ума она так мучилась всю жизнь.
Справедлива все же была Советская власть!
зы мищель специально для вас оставил пропущеный пробле Чтобы было что сказать. А то во сути все равно не скажешь. А так хоть разговор поддержишь
Стыдно, матушка, утверждать такое про Новодворскую.
Почитайте уже что-нибудь. (с)
Все кто хотел мог ознакомиться с ее мозговыми потугами. Сразу видно недостаток образования. Не такой умище как у тебя со всеми твоими вышками. И закончила свой блеклый путь на земле также уныло. В хрущебе спонсированой кровавым режимом, забытая соратниками с мыслями о развале страны. Аминь.
Извините, я первый раз в жизни про это говорю, но у меня лично есть тоже заслуги. Я все-таки лауреат государственных премий, у меня два ордена за заслуги перед Отечеством, все эти высокие награды мне вручали три президента, среди них Владимир Владимирович Путин.
Я думаю, что мои скромные заслуги — они не меньше, а больше, чем заслуги этого начальника нравственности всея Руси, директора честности и доктора исторических и политических наук
Извините, я первый раз в жизни про это говорю, но у меня лично есть тоже заслуги. Я все-таки лауреат государственных премий, у меня два ордена за заслуги перед Отечеством, все эти высокие награды мне вручали три президента, среди них Владимир Владимирович Путин.
Я думаю, что мои скромные заслуги — они не меньше, а больше, чем заслуги этого начальника нравственности всея Руси, директора честности и доктора исторических и политических наук
Только не пишите, что я изворачиваюсь и любыми способами оправдываю некорректное поведение. Просто:
В «Мираж Синема» «Фонтанке» объяснили, что против мальчика в инвалидной коляске ничего не имеют – его видели впервые и он по большей части находился в стороне. Нарекания вызвали его друзья – компания из пяти подростков, которая неделю приходила в кинотеатр, но билеты в кино так и не покупала. К слову, купить их в воскресенье никто из них не мог в силу возраста: на тот момент в расписании стояли только «Тор» и «Убийство в Восточном экспрессе» с ограничениями в 16+.
Тем не менее сидеть рядом с залами детям никто не запрещал при условии надлежащего поведения. Но они, по словам заместителя генерального директора ООО «Мираж прокат», вели себя шумно и даже свистели.
«Нам не лица не нравятся – это некорректно сформулированная мысль. Это вопрос безопасности, который остро встал, когда показывали фильм «Матильда», — уточнили в «Мираже».
Вот опять же. Не в защиту Мединского. Просто не непонятно. Каким образом ВАК утвердил докторскую степень, если диссертация столь плоха и на научное исследование не тянет?
В опубликованной в статье аудиозаписи столько развязного самодовольного хамства в голосах взрослых по отношению к юноше-инвалиду, просто диву даешься.
Нет ни желания помочь, ни хотя бы быть вежливым - "не надо вот этого, про права...", "если нам ваши лица не понравятся, можем отказать в обслуживании без всяких объяснений".
Я надеюсь, что хозяевам заведения хватит ума долго и старательно извиняться, а этим работникам проведут хороший тренинг на тему "отношение к клиентам, в том числе, с особыми потребностями".
Спасибо всем за поддержку. История получила продолжение. Вместо извинений кинотеатр открыл травлю ребенка на своей странице. Ему пишут с оскорблениями непонятные люди. Люди, ау Вы куда катитесь?
Скрытый текст: Дальше - под спойлер
Я описала факт - моего сына выгнали, потому что он не прошёл фейс-контроль. Он получил испорченный вечер, потому что нечасто может выйти с другом из дома и ассоциировал это на себя. Раньше его знакомых обслуживали в том же кафе, а когда они пришли с ним, то не понравились администратору. Проблема получила большой отклик в силу своей актуальности, касающейся каждого.
Как это комментирует Мираж. "Мой сын не имел цели пойти в кино." Если он пришёл в кинотеатр, то цель была. "Прошел мимо касс". Но он собирался купить билеты позже, потому что встретил знакомых и хотел пообщаться и перекусить. Видеозапись кинотеатра, как раз доказывает, что за все время к ребятам ни разу не подошёл официант, а только охранник и администратор, которая попросила ребят удалиться, не приняв заказ. "Не открывали меню", так в меню только пицца и суши. Артем и так знает, какую пиццу он любит. Но мне, кстати, сказал, что там есть его любимые ролы, значит меню изучал. Кинотеатр как сразу повел себя недостойно, так и сейчас продолжает. Не прошёл фейс-контроль. Эта проблема, она актуальна, и получила живой отклик в СМИ
Только не пишите, что я изворачиваюсь и любыми способами оправдываю некорректное поведение. Просто:
это-то вероятно и так, но то, что и как эти администраторы высказывали - неприемлемо в большей степени, чем банальное занятие столика в пустом тц
(есть и сомнения в праве администрации как-либо препятствовать занятию столика даже в ресторане, но это надо почитать зак-во)
Закладки