|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от swetakis
Действительно. Чужой ДР, чужие дети - чужие проблемы.
Идите и не парьтесь! Только поворачивайтесь побыстрее, чтоб еда досталась.
Предлагаю начать сразу с коньяка и тогда можно будет вести себя так же, как милые детишки )))
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
А я б сходила в дорогой ресторан, пусть бегают, это проблемы их родителей, а не ваши.
Так боицца же, что за еду бороцца придецца )))))))))))) а вдруг проиграет?
-
Так я же рядом буду находиться))) обычно меняю место дислокации, если что то пошло не так. А тут как уйти? Только если не пойти вовсе) А в остальном, да, Вы абсолютно правы, дети то не мои, пущай родители наслаждаются)
-
Сообщение от Полянка
Предлагаю начать сразу с коньяка и тогда можно будет вести себя так же, как милые детишки )))
Ржу)))) представила картину)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
Не, это так и язву можно заработать, когда весь на нервах пытаешь поесть. У нас был такой ребенок у знакомых, и вел точно так же себя везде, и дома тоже. Любые посиделки вызывали у меня крайний негатив, когда ребенок мешал окружающим людям, лез руками в тарелки с едой и запихивал в рот прямо из руки, за едой не мог сидеть вообще, ложкой-вилкой пользоваться не желал. И как-то мою дочку вовлек в это безобразие. Отчитала ее громко, так чтобы родители того мальчика услышали, сказала, что так только свиньи себя ведут, и что мы уйдем, если только она позволит себя еще раз так вести. Была долгая молчаливая пауза, видимо, родители пытались что-то для себя понять, но не надолго.
Она же не ежедневно с ними обедает, это первое). Потом , таких детей щас тьма, и ты можешь пойти и в ресторан, и в театр, сидеть с подобными в самолете- то есть никаких гарантий, что с ними не столкнешься. А я не церемонясь , сделала бы замечания, если они мешают, пусть терпят родители дома, а не страдают посторонние люди.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Шанти шанти
Ржу)))) представила картину)))
а что такое)))) начнете есть с тарелки мужа подружки и все, вас больше не пригласят )))
можно есть эротично и вам тогда даже больше не позвонят))) подумайте))))
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Елена Vesna~
Так боицца же, что за еду бороцца придецца )))))))))))) а вдруг проиграет?
Не думаю, что ТС совсем немощная... свое блюдо не отобьет штоль от семилетки с девятилеткой.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Правда
а зачем дружить с такими странными людьми?
Больше приятельские отношения. Ну а кто не без греха то?))
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
в чем странность ?
нормальные люди.
и тс, в кои то веки, побывает в приличном заведении.
Ну ...кому и кобыла -невеста..как грицца.
Люблю огурцы!
-
странная такая
Сообщение от Лантана
Она же не ежедневно с ними обедает, это первое). Потом , таких детей щас тьма, и ты можешь пойти и в ресторан, и в театр, сидеть с подобными в самолете- то есть никаких гарантий, что с ними не столкнешься. А я не церемонясь , сделала бы замечания, если они мешают, пусть терпят родители дома, а не страдают посторонние люди.
ну, здрасьти. автор идет по приглашению на банкет. банкующий кого хочет, того со своей стороны и ведет в рестораны.
кто мне кроме меня подарит мне?