|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
по мне так чем позже тем лучше,я пожалела что сына отдала в 7,он сентябрьский надо было год подождать,не скажу что он отстает как то,но мне кажется ему было бы проще,а с другой стороны он в спортшколу поступил в тот год и тренировки и сад бы не совместить было(младший пойдет в школу в 7,5 лет думаю самое то
Мой средний тоже сентябрьский. Тоже был психологически не готов, в дет.сад вообще не ходил...но с другой стороны, ещё год ему было бы скучно дома сидеть, сейчас 4 класс, учится на 4 и 5, все норм. По ребенку конечно надо смотреть, все индивидуально.
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
ааа ну может у меня в этом плане оба идеальных - спали и много и сами без качаний и прочего,но при хорошей погоде я сама с улицы не вылазила правда,особенно летом)про под окном это я так на даче делала как же это мега удобно ,3 секунды и ты на улице и ребенок спит на свежем воздухе,а сама успевала и обед приготовить,и в доме убрать и позагорать)
У меня на след лето такой план, как ты описываешь.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Я зомби,не высыпаюсь вообще,хотя и ложусь 23.30 примерно(
Витаминок попей
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Маша, ты среднего сыночка отдаешь на следующий год в школу?
У моего др в конце октября и я планирую отдать его почти в 8 
Конечно поздновато, но очень хочу дать ему еще год свободы.
Дочь отдала в 6,8, успевала она нормально, но не блестала и очень было тяжело психологически. Легко учиться ей стало класса с 7-го. Сейчас учится отлично.
Среднего отдала в 7,7-день и ночь. Совершенно готовый и созревший ученик.
Да, мы на следующий год пойдем. Ему будет 6,8 и младшего в 6,10 отдам. Я другие варианты даже не рассматриваю, не хочу, чтобы они школу в 18 закончили и сразу в армию отправились, если не успеют поступить. Но это мое мнение, так что не осуждайте. Муж в 6 лет пошел в школу и хорошо учился, старший в 7,1 - тоже хорошист. А средний у меня вообще очень умный и рассудительный, надеюсь, что потянет.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
по мне так чем позже тем лучше,я пожалела что сына отдала в 7,он сентябрьский надо было год подождать,не скажу что он отстает как то,но мне кажется ему было бы проще,а с другой стороны он в спортшколу поступил в тот год и тренировки и сад бы не совместить было(младший пойдет в школу в 7,5 лет думаю самое то
А почему не совместить сад и тренировки?
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Мой средний тоже сентябрьский. Тоже был психологически не готов, в дет.сад вообще не ходил...но с другой стороны, ещё год ему было бы скучно дома сидеть, сейчас 4 класс, учится на 4 и 5, все норм. По ребенку конечно надо смотреть, все индивидуально.
ну я например так и не поняла готов он был или нет если честно))он не отличник,и 2 и 3 бывает,но в целом учится нормально,не требую больше чем он может,с русским проблемы занимались с логопедом,вроде подтянули,но почерк у него это треш,ещё и левша,поэтому чаще видимо что бы не разбирать что он написал,учитель просто ставит 3,так как он торопиться написать на уроке и там чёрт ногу сломит,в домашке конечно старается буквы выводить.
Мы тоже в 4ом классе и я с ужасом жду старшую школу
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
У меня на след лето такой план, как ты описываешь.
эх тоже хочу такой план на лето
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
А почему не совместить сад и тренировки?
сад был на другом конце города
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
Всем доброго утра!!!
Ой, девочки, мне сегодня такой сон приснился...что мне делают УЗИ и я четко прям так вижу на мониторе, что у меня мальчик! Даже почувствовала, насколько я во сне расстроилась [emoji20] [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Да, мы на следующий год пойдем. Ему будет 6,8 и младшего в 6,10 отдам. Я другие варианты даже не рассматриваю, не хочу, чтобы они школу в 18 закончили и сразу в армию отправились, если не успеют поступить. Но это мое мнение, так что не осуждайте. Муж в 6 лет пошел в школу и хорошо учился, старший в 7,1 - тоже хорошист. А средний у меня вообще очень умный и рассудительный, надеюсь, что потянет.
Нет, я просто поинтересовалась) Здесь у каждого своё мнение и свой опыт.
 Сообщение от tata6ka
ну я например так и не поняла готов он был или нет если честно))он не отличник,и 2 и 3 бывает,но в целом учится нормально,не требую больше чем он может,с русским проблемы занимались с логопедом,вроде подтянули,но почерк у него это треш,ещё и левша,поэтому чаще видимо что бы не разбирать что он написал,учитель просто ставит 3,так как он торопиться написать на уроке и там чёрт ногу сломит,в домашке конечно старается буквы выводить.
Мы тоже в 4ом классе и я с ужасом жду старшую школу 
И мой в 4-м. Очень боюсь среднюю школу из-за поведения. Он очень любит поговорить и что самое неугодное для школы пошутить. А потом искренне не понимает почему замечания в дневнике, ведь он пошутил и всем смешно было