|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Микадо
знакомая работает в налоговой в области, ее устраивает. маленький город, работа рядом и стабильная. с учетом того что она там всю жизнь работает 25 это максимальная зарплата. так и живет, еще пытается взрослым детям деньги давать
А взятки?не?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
не, принимающие документы/выдающие документы/принимающие решение по документам - разные люди
в других регионах да, еще можно дать на лапу
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
в 90х соседка после бух. техникума пошла на полюстрово за 3000,мать велела, говорит, учись, пока я могу помочь. через полгода получала 17000 и хорошо продвинулась.
Я учителем начинала в универе с 900 руб, был 2002 год. Тоже родители поддерживали. Тот опыт задал тон всей моей дальнейшей карьере. Можно, конечно, и на 20000 в макдак пойти, но кому потом нужен работник с таким опытом.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Давно я здесь
у меня аналогичный опыт
после окончания вуза пошла на зпл в 4 раза ниже чем была во время учебы, зато по профилю
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
случайно наткнулась на вакансию в библиотеке (может кому пригодиться...) http://good-people.pro/prochie-vakan...i-i-tehnologij
-
Участник
Я и за 4к в месяц видела, ужас.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
Оплата зависит от образования и нагрузки) у меня свекровь вот летом уволилась а так много лет отработала соц.работником.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыся
Кстати, сейчас увидела вакансию в хорошей компании. Кто знает хорошо учет, вполне мне кажется. Надо вести 5 ИП. Поиском посмотрите МопМоп. от 50 на руки
это нереально) Какой там у ИП учет?
либо у каждого ИП работников под 100
-
Старожил
Ищем инженера в области энергетики, основная работа с базами данных, офисная (коллектив женский), стабильная белая ЗП 40, я не HP, но ищут в наш отдел. Думаю можно после ВУЗа. Вопросы в ЛС, все подробно расскажу.
-
Частый гость
Искали администратора, на собеседовании просили 10% от 3500 посчитать, из 10 ни одна не смогла... Это нормально, как думаете? Может, мне в другую ветку об этом писать, правда... Просто нахлынуло вдруг)