|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyusya.osada
Люда, я тебе очень сочувствую, даже не могу представить, какого это, когда стараешься, душу вкладываешь а в ответ....тишина.
Обидно, однако....
Я вот тоже готова к порции помидор, но быть прислугой и кормилицей при здоровой девахе я бы не хотела.
Да правы Вы, конечно! Люде терпения! У меня старшая с точно такими же заскоками росла, с 14 до 18 лет был ад! И мне тоже все говорили, что я бедная и зачем я это терплю. И были моменты, что вот как Саша, приходила только поесть и поспать. И это родная дочь. Я сжимала зубы и вновь, и вновь терпеливо разговаривала, вдалбливала) ( это между теми моментами, когда прибить хотелось)
Внезапно в 18 подвезли мозгов, все хорошо, учится, работает, моя гордость!( училась она всегда на 5)
Значит все было не зря, да, голова у меня седая, но не зря же. А что было бы, если б я от неё отвернулась?
Младшая подрастает, не знаю, что эта выдаст)))
Дело в том, что зовут меня Аня ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALMALA
как им, кстати, книжечки маленькие из посылки? хоть немного позанимались? )
Лежат ещё где-то. Мы же немного переехали. На новый год отыщу.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Ing
Опека не жужжит, что дети живут не там,где планировалось?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALMALA
Опека не жужжит, что дети живут не там,где планировалось?
Это же не навсегда.
Мы улучшаем условия жизни.
Куратору я сообщила, она не возмущается…
Кстати, у нас опять собрание приемных родителей. Раз в квартал просвящают нас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамамаруси
Да правы Вы, конечно! Люде терпения! У меня старшая с точно такими же заскоками росла, с 14 до 18 лет был ад! И мне тоже все говорили, что я бедная и зачем я это терплю. И были моменты, что вот как Саша, приходила только поесть и поспать. И это родная дочь. Я сжимала зубы и вновь, и вновь терпеливо разговаривала, вдалбливала) ( это между теми моментами, когда прибить хотелось)
Внезапно в 18 подвезли мозгов, все хорошо, учится, работает, моя гордость!( училась она всегда на 5)
Значит все было не зря, да, голова у меня седая, но не зря же. А что было бы, если б я от неё отвернулась?
Младшая подрастает, не знаю, что эта выдаст)))
Саша «продавливает» мужа.
Уйдет гулять, он ей звонит, а она ему «выдает».
Он — Ты где?
Она — В магазине.
Он— Что там делаете?
Она — Что надо, то и делаем…
Он — Когда придешь?
Она— Через 1,5 часа.
Пришла через 3, с фразой — Ну пришла же.
Ушла гулять поздно, около 8. Звонит ему — Вы меня не заберете?
Он — Нет, я работаю, весь грязный.
Она — Ну я тогда полдесятого приду.
Он — Хорошо.
Через 10 минут опять звонит. — Я в парке, может заберете меня?
Он — Саша, я работаю, строю дом.
Она — Ну я тогда гуляю.
Он — Как договорились.
Приходит через 15 минут домой. Что это было?
Вот так вот провоцирует. И это только то, что он мне рассказал.
-
Наш человек
ждет подтверждения своей нужности? что будете волноваться, что прибежите по первому зову?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyusya.osada
Люда, я тебе очень сочувствую, даже не могу представить, какого это, когда стараешься, душу вкладываешь а в ответ....тишина.
Обидно, однако....
Я вот тоже готова к порции помидор, но быть прислугой и кормилицей при здоровой девахе я бы не хотела.
Ну… я позлюсь—позлюсь и перестану.
Комнату ту то свою она сама убирает. Посуду через раз моет. Белье может повесить (потому что там её вещи тоже). Вчера перцы мне почистила.
Главное - отследить её настроение и не перегнуть палку. Если она не в духе, вообще не лезть.
Уроки, вроде, учит, оценки скачками — то 5, то 2.
В обед, если встретимся, то болтаем о школе, о маме могу спроситб, о брате. Обсудить новости из бывшего дд. Она вся там… никак не уедет.
В Школу Мод согласилась пойти посмотреть, завтра пойдем. Недешево, конечно, но там даже английский преподают.
Её зацепили уроки макияжа. Только из-за них согласилась. Но… они после нового года начнутся. Может втянется.
Куплю ей красивых тетрадок, необычных каких нибудь, очень любит она прикольные канц.товары и пойдем.
Кстати, завела разговор о Школе Мод со стороны сложностей. Мол, я узнала всё, но там же нелегко, нагрузка будет. Она сразу заинтересовалась… что ещё за нагрузка, которую я не потяну.
-
Ааааа! Так у вас вообщем то все норм, а то я твои слова буквально восприняла. А сколько лет Сашка в ДД провела?
-
Мега-элита
Люда, может надо плавно заканчивать вопросы о ДД? Больше про новую школу и новую жизнь?
А новости ДД я тебе и так расскажу
-
Активный участник
А нельзя обрезать каналы связи с дд этим?