|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
А что такое утс?
Мы сами катаемся, вот хочу как то старшую приобщать, скорее всего к лыжам, вот думаю куда пойти обучать ее лыжам, раньше знакомая была в токсово учила, сейчас нет.
Все осложняется тем что она крайне осторожная
Или просто на игору охта папк возить на занятия...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
У меня мелкий тоже осторожный и инстинкт самосохранения очень развит) для жизни это прекрасно, а вот для горнолыжки -не очень))) если нет цели заниматься в спорт школе, то я бы просто индивидуалки взяла, с нормальным тренером.
-
Небожитель
Сообщение от vlas777
Спорт клуб Радуга, в Коробицыно . Но это не для слабонервных))) тренировки- 2 в субботу и 1 в воскресенье. С этого года ещё и в среду , наверное, прибавим. В выходные приходится оставаться на турбазе с ночевкой( по очереди с мужем) , чтобы не мотаться туда- сюда по 90 км))
Да, тяжко!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Спорт клуб Радуга, в Коробицыно . Но это не для слабонервных))) тренировки- 2 в субботу и 1 в воскресенье. С этого года ещё и в среду , наверное, прибавим. В выходные приходится оставаться на турбазе с ночевкой( по очереди с мужем) , чтобы не мотаться туда- сюда по 90 км))
Мне кажется в коробицыно лучшие школы и дешевле, да?
Мы там часто снимаем, и школы видели и соревнования, здорово
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
-
Наш человек
Добрый день!
Заглядываю к вам периодически, любуюсь красотой
Строим сейчас террасу на даче, и не отпускает меня мысль о такой стеночке со стеллажом Но муж сомневается
Подскажите, пожалуйста, какое оргстекло вы покупали? какой толщины? может быть, какого типа (если они разные бывают)? И еще - у вас один сплошной лист или два состыковано?
Как оно себя ведет, не мутнеет ли, не желтеет?
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Некоторые школы тренируют и в коробке и в токсово, например. Насчёт дешевле, не знаю... горнолыжка вообще недешёвый спорт)) разница в несколько тысяч в мес не имеет значения, суммы все-равно приличные, если прибавить бесконечные УТС и съем жилья + оборудование, ски-пассы
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
Добрый день!
Заглядываю к вам периодически, любуюсь красотой
Строим сейчас террасу на даче, и не отпускает меня мысль о такой стеночке со стеллажом Но муж сомневается
Подскажите, пожалуйста, какое оргстекло вы покупали? какой толщины? может быть, какого типа (если они разные бывают)? И еще - у вас один сплошной лист или два состыковано?
Как оно себя ведет, не мутнеет ли, не желтеет?
Спасибо) оргстекло 3 или 4 мм, монолитное, лист стоил в районе 6 т. 2 листа покупали, но от второго остался кусок приличный. Стыковали. Пока не мутнеет, но ещё мало времени прошло. Со временем они все желтеют, потом можно поменять )
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Про дешевле не сказала бы. Везде одинаково примерно.
Из наших наблюдений. Но мы в итоге решили без спорта. Просто для себя. И это реально дорого. У нас сейчас двое мелких. Думаю, хорошо, что старший не катается.
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Про дешевле не сказала бы. Везде одинаково примерно.
Из наших наблюдений. Но мы в итоге решили без спорта. Просто для себя. И это реально дорого . У нас сейчас двое мелких. Думаю, хорошо, что старший не катается.
Мы сами катаемся и безумно хочется чтоб все катались чтоб вместе ездить
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Мы сами катаемся и безумно хочется чтоб все катались чтоб вместе ездить
Мы все и катаемся. И вместе ездим. Старший только не катается. Начинал на сноуборде. Но ему это не нравится. Ну и я, можно сказать, не катаюсь. Только так.... Зеленый склон. Синий уже страшно.
Но для этого не обязательно именно спортом заниматься. Можно просто брать инструктора, ездить в школы выходного дня деткам. Их там с 4х лет уже берут. Школы выходного дня обычно подешевле, чем инструктора.
Меня зовут Елена.