|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ing
Сообщение от Mister abX
спасибо!
-
кто?
Сообщение от ALMALA
а с английским?
В студенческой среде нормально, а так, в быту - не очень.
-
Наш человек
А можно поподробнее про негров и хохлов? Есть документ какой-то или это на уровне опыта поступления?
-
Ing
Сообщение от Микадо
А можно поподробнее про негров и хохлов? Есть документ какой-то или это на уровне опыта поступления?
Я думаю, речь о беженцах. Что шведы, что финны как помешались, тащат их к себе, чем больше, тем хуж лучше
-
кто?
Сообщение от Микадо
Просто опыт поступления, просмотр списков абитуриентов и поступивших. И нет, это не беженцы, это студенты, законно получающие внж для учёбы.
Про ТТУ пока не встречал такого, а вот пару частных "вузов" уже накрыли на том, что завозятся сотнями из Африки альтернативно-белые граждане, якобы учиться на английском или на русском, которые при этом ни бум-бум ни на одном. И что в Таллине от них не протолкнуться стало - тоже факт(
-
Наш человек
тогда будем изучать условия поступления в ТТУ, "хохлы" имеются)
-
кто?
Сообщение от Микадо
тогда будем изучать условия поступления в ТТУ, "хохлы" имеются)
Если что, спрашивайте, мы в том году поступали на бесплатное английское, не поступили, но знаем что там как) Экзамены там из разряда "не бей лежачего", то есть тестами отсеиваются только совсем уж безнадёжные случаи, а вот дальше всё чисто на усмотрение.
-
Наш человек
спасибо! я подписалась на их страницу на ФБ. я так понимаю, тест из школьной программы+ скайп интервью, и на интервью все отсеиваются?
я смотрю там студенты из самых разных стран, но посольства Эстонии мало где есть в мире. как тогда все это оформляется, если прошел интервью?
-
Ing
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Если что, спрашивайте, мы в том году поступали на бесплатное английское, не поступили, но знаем что там как) Экзамены там из разряда "не бей лежачего", то есть тестами отсеиваются только совсем уж безнадёжные случаи, а вот дальше всё чисто на усмотрение.
что значит не бей лежачего? И, если поступить, какие-о радужные перспективы есть? Расскажите пожалуйста подробнее о своем опыте).
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.