Страница 1810 из 2162 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Еще раз - что и где я писала про... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Еще раз - что и где я писала про Вайнштейна и Спейси в сравнении с Павленским?
    Ну уж дудки, я не полезу снова в дебри топика: там про Павленского, о котором нет доказательств и, дескать, он не пользовался служебным положением ( исключительно ножиком угрожал))), и о вайнштейне, который теперь гадгадский

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Как стало известно "СЭ", двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева получила обвинения от Международного олимпийского комитета в манипуляциях с допинг-пробами во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

В процессе тотальной перепроверки всех проб, сданных в Сочи российскими спортсменами, эксперты МОК обнаружили на пробах Зайцевой царапины. По версии МОК, это может свидетельствовать о том, что пробы вскрывались и с ними производились манипуляции по замене "грязной" мочи на "чистую".

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Такой каминг-аут прекрасный получился! так и запишем - путинтим переживает за изнасилованных понев Зоозащитники, вперед!
    Внушения могли не действовать на акционистов, наверное? для этого есть КоАП.
    А воздействовать на кураторов и музейщиков вполне можно, они обычно вполне вменяемые люди.
    А кто был их куратором? какие музейщики были в этом задействованы?

4. ответ для varab , на сообщение « хотят, но не могут, т.к. в розыске (с) »

Что в мире творится...

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    хотят, но не могут, т.к. в розыске (с)
    По поводу пусек , что ли?
    Бедные люди, так обмануться(((

Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Почему резко?)))) я никогда этого не умела). Кстати, мне незачем врать, и уж тем более лгать о вас, вы мне нравитесь. Что за вздорные предположения? Да, я вижу в ваших высказываниях - двойной стандарт, я имею предположения, почему так у вас получается, также это может быть недопониманием, расхождением во взглядах, что истерить -то так?
    А мне не нравятся люди, которые врут в лицо, а когда их ловят на этом, начинают изворачиваться и придумывать всякую чушь, типа неумения цитировать.

Ну уж дудки, я не полезу снова в дебри топика: там про Павленского, о котором нет доказательств и, дескать, он не пользовался служебным положением ( исключительно ножиком угрожал))), и о вайнштейне, который теперь гадгадский
    Ну тогда еще раз повторю - вы просто солгали.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    По версии МОК, это может свидетельствовать ]
    ТО могло, то не могло. Налицо непредвзятая система

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Главный тренер "Дженоа" Давиде Баллардини заявил, что перестал общаться со своей женой, гражданкой Швеции, после того, как сборная ее страны обыграла Италию (1:0) в первом стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира 2018 года.

- Я не говорил со своей женой с пятницы. Все эти дни она говорила мне: "Ты что, боишься?", - цитирует La Reppublica Баллардини. - Шведы наслаждались нашим состоянием, им нравилось видеть наши страдания.
    Как трогательно)

А мне не нравятся люди, которые врут в лицо, а когда их ловят на этом, начинают изворачиваться и придумывать всякую чушь, типа неумения цитировать.
    а мишель ты любишь?

Ну тогда еще раз повторю - вы просто солгали.
    Нет, дорогая, я не врала, и не вру)

Нет, дорогая, я не врала, и не вру)
    а со временем мишели? скриншотам не верите?

Страница 1810 из 2162 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »