|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Еще раз - что и где я писала про Вайнштейна и Спейси в сравнении с Павленским?
Ну уж дудки, я не полезу снова в дебри топика: там про Павленского, о котором нет доказательств и, дескать, он не пользовался служебным положением ( исключительно ножиком угрожал))), и о вайнштейне, который теперь гадгадский
-
с орбиты
Как стало известно "СЭ", двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева получила обвинения от Международного олимпийского комитета в манипуляциях с допинг-пробами во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
В процессе тотальной перепроверки всех проб, сданных в Сочи российскими спортсменами, эксперты МОК обнаружили на пробах Зайцевой царапины. По версии МОК, это может свидетельствовать о том, что пробы вскрывались и с ними производились манипуляции по замене "грязной" мочи на "чистую".
-
с орбиты
 Сообщение от Petri
Такой каминг-аут прекрасный получился! так и запишем - путинтим переживает за изнасилованных понев  Зоозащитники, вперед! 
Внушения могли не действовать на акционистов, наверное? для этого есть КоАП.
А воздействовать на кураторов и музейщиков вполне можно, они обычно вполне вменяемые люди.
А кто был их куратором? какие музейщики были в этом задействованы?
-
Космонавт
Что в мире творится...
 Сообщение от varab
хотят, но не могут, т.к. в розыске (с)
По поводу пусек , что ли?
Бедные люди, так обмануться(((
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Почему резко?)))) я никогда этого не умела). Кстати, мне незачем врать, и уж тем более лгать о вас, вы мне нравитесь. Что за вздорные предположения? Да, я вижу в ваших высказываниях - двойной стандарт, я имею предположения, почему так у вас получается, также это может быть недопониманием, расхождением во взглядах, что истерить -то так?
А мне не нравятся люди, которые врут в лицо, а когда их ловят на этом, начинают изворачиваться и придумывать всякую чушь, типа неумения цитировать.
Ну уж дудки, я не полезу снова в дебри топика: там про Павленского, о котором нет доказательств и, дескать, он не пользовался служебным положением ( исключительно ножиком угрожал))), и о вайнштейне, который теперь гадгадский
Ну тогда еще раз повторю - вы просто солгали.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
По версии МОК, это может свидетельствовать ]
ТО могло, то не могло. Налицо непредвзятая система
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
Главный тренер "Дженоа" Давиде Баллардини заявил, что перестал общаться со своей женой, гражданкой Швеции, после того, как сборная ее страны обыграла Италию (1:0) в первом стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира 2018 года.
- Я не говорил со своей женой с пятницы. Все эти дни она говорила мне: "Ты что, боишься?", - цитирует La Reppublica Баллардини. - Шведы наслаждались нашим состоянием, им нравилось видеть наши страдания.
Как трогательно)
-
 Сообщение от Шитик
А мне не нравятся люди, которые врут в лицо, а когда их ловят на этом, начинают изворачиваться и придумывать всякую чушь, типа неумения цитировать.
а мишель ты любишь?
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Ну тогда еще раз повторю - вы просто солгали.
Нет, дорогая, я не врала, и не вру)
-
Нет, дорогая, я не врала, и не вру)
а со временем мишели? скриншотам не верите?