Страница 49 из 208 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!

1. ответ для Boginya , на сообщение « Это здОрово. Но время-то поджимает!:001: »
    Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    Лена писала же, что и мама ходила к ним с февраля.
    Да и переговоры с ними в выходные велись и я знаю, что "сто человек " им про Лену уже сообщили.

Лена борется с болезнью и прошла химию и ходит по врачам , откуда у человека силы ходить еще и по всем организациям и разговаривать там с ними.
    Давайте хоть это вместо Лены делать! и оставить ей силы и здоровье в нашу прекрасную питерскую погоду договариваться с организмом "подождать лекарство"
    Ольга, спасибо! Вы очень четко все за меня написали! Так и есть.
    Просто Вы в теме

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Лена, а если листовки раздать? Может на первом уроке учитель об'ясните важность, чтобы дети передали родителям?

По адвите чуть позже напишу, я выгуливаю гостей. Информация полезная, правда пришлось убедить их что основную работу сделаем мы, от них только помощь в официальной страничке. Тебе должны выслать данные (адвита вышлет на твою почту) по адресам и алгоритмам закупки препарата в Киеве, там он сильно дешевле. Ещё могут помочь купить через Германию, у них есть свой курьер. Но для начала, конечно, нужны средства.
    Оля, можно и раздать листовки. И объявление около входа в школу. Директор одобрила.
    Аааа... Адвита о закупке препарата? ну это я уже знаю давно. Мне уже про это рассказывали в Адвите буквально в октябре. Я думала, может что-то новенькое)
    Все это я уже делала! месяц назад. Убеждала их, что сумму соберу сама, от них нужна только страничка. Дубль 2))))))

2. ответ для Boginya , на сообщение « Ольга, спасибо! Вы очень четко все за... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    уже делала! месяц назад. Убеждала их, что сумму соберу сама, от них нужна только страничка. Дубль 2))))))
    Я им сказала что сбор денег идёт, причем они сильно удивились, что он такой активный. Сказала о наших планах на дальнейшие источники, о том, что о из фонде могут узнать за рубежом, если будет страница и Израиль поможет (Отец Senya). Мне показалось Ирину (координатора) это впечатлило.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Марианне написала.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я им сказала что сбор денег идёт,... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Я им сказала что сбор денег идёт, причем они сильно удивились, что он такой активный. Сказала о наших планах на дальнейшие источники, о том, что о из фонде могут узнать за рубежом, если будет страница и Израиль поможет (Отец Senya). Мне показалось Ирину (координатора) это впечатлило.
    Я видел страницы на Адвите, где денег не собрали.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »

Для чего вообще нужна страница в адвите, конкретно в нашей ситуации и насколько я понимаю своим мозгом. Сбор средств препарата они об'явить не могут, в силу того, что они его не закупают. Но! У адвиты есть совершенно прозрачный для иностранцев канал для перевода денег прямо через страницу подопечного. Как только набирается необходимая сумма, Лена заключает договор с поставщиком препарата (именно Лена) и адвита компенсирует закупку из фонда собранных на Лену денег.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Так наша задача в том, чтобы привлечь внимание к этой странице.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Так наша задача в том, чтобы привлечь внимание к этой странице.
    Страница нужна, это даж не обсуждается. Я просто думал, они какие-то деньги все-таки переводят из своего фонда.
    Написал еще некоторым в недвиге, может подкинут идеи.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Diamond777, киньте ссылку в топ про инвестиции, там вродк люди деловые и со вязями, может смогут помочь.
    Я там редко пишу, а вас там знают хорошо.

9. ответ для Natalija , на сообщение « Diamond777, киньте ссылку в топ про... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Diamond777, киньте ссылку в топ про инвестиции, там вродк люди деловые и со вязями, может смогут помочь.
    Я там редко пишу, а вас там знают хорошо.
    Я Хирургу написал уже, это же его тема. У него-то как раз связи будь здоров, если он на западе с лекциями выступает.
    Euro forever !

10. ответ для Boginya , на сообщение « в нашей школе род. собрание уже... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Попросите классного руководителя обратиться к родительскому комитету.
    Обычно именно родкомы вносят какие-либо расходные идеи и предлагают собрать средства. Как пример - У нас собирали на праздник в школе по 120 рублей с одного ученика приблизительно получилось 115000. Важна массовость.

Ещё сейчас подумала, можно ставить выполнимые задачи:
    Поможем купить для мамы ученицы нашей школы 1 флакон лекарства!
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 49 из 208 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »