Страница 351 из 848 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

Живу я здесь Аватар для Fergie

Для нас самая красивая фотка с освадьбы, это наш бублик. А если из свадебных с нами, то можно несколько выбрать:
    Последний раз редактировалось Fergie; 05.09.2008 в 12:53.

Активный участник Аватар для davva

хотела дождаться профессиональных фотографий, но все такие красивые, что нет сил терпеть=))) буду хвастаться любительскими=))

3. ответ для davva , на сообщение « хотела дождаться профессиональных... »
    Элита Аватар для pro-ju

Цитата Сообщение от davva Посмотреть сообщение
    хотела дождаться профессиональных фотографий, но все такие красивые, что нет сил терпеть=))) буду хвастаться любительскими=))

здрасте, Даша! привет Вам от Юли из Wedding Shake

рада знакомству

общалась в выходные с Мишей Созоновым, он мне все говорил про мою знакомую Дашу, у которой он на свадьбе снимал вмсете с Лешей Гайдиным, Даня был ведущим, кабриалет был той-же модели и такого-же цвета, как и у меня, выездная регистрация и запуск красного сердечка в небо ) а у меня такой знакомой нет теперь вот поняла, про кого он говорил
    фотки классные!

Юля

4. ответ для davva , на сообщение « хотела дождаться профессиональных... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Очень красивые фотки! Платье классное!

Активный участник Аватар для davva

Здравствуйте, Юля.
    Да, мы с Мишей тоже много Вас вспоминали=) Именно клип Ваш у Миши вдохновил меня отменить всё заказанное и переделать всю концепцию свадьбы=) Прилюдно извиняюсь за плагиат, но мне после Вашего клипа уже ничего было не мило=) Жениху сказала: либо будет у меня вот так, либо вообще никакой свадьбы=)))))) правда Миша слегка напутал про "знакомую", но неважно=)
    И Леша Гайдин нас не снимал=))))
    Миша и Даня - это вообще отдельное спасибо Вам=) хотя про то, что и Даниил у Вас был я уже на встрече с ним узнала, но это был, често говоря, только очередной аргумент "за", решила, что это судьба=) Я просто влюблена в них обоих=))))))
    вообщем собственной фантазии не хватило, но зато я довольна свадьбой, как слон=))))) надеюсь, что примите как комплимент и не обижаетесь=)
    я сначала очень переживала, что плагиат, но Миша с женихом меня успокоили, что у тысяч пар каждый год одно и то же происходит, а у нас, несмотря на кражу концепции=), свадьбы получатся совсем разные...думаю, что так и произошло=)))

Элита Аватар для pro-ju

Даша, я не с претензией! я просто рада, что наша свадьба пораждает в людях желание уйти от стандарта, делать что-то интересное уверена, что в вашей свадьба будет ваша нотка, но и что, что машина такая-же. это фигня!
    я год держу страницу открытой в контакте ,мои фотки обошли пол интернета, были на выставках, показывались по телевизору. и все это время я помогала людям, всегда отвечала на все вопросы. рада за вас, поздравляю с красивой свадьбой!

7. ответ для pro-ju , на сообщение « Даша, я не с претензией! я просто рада,... »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
    Даша, я не с претензией! я просто рада, что наша свадьба пораждает в людях желание уйти от стандарта, делать что-то интересное уверена, что в вашей свадьба будет ваша нотка, но и что, что машина такая-же. это фигня!
    я год держу страницу открытой в контакте ,мои фотки обошли пол интернета, были на выставках, показывались по телевизору. и все это время я помогала людям, всегда отвечала на все вопросы. рада за вас, поздравляю с красивой свадьбой!
    Дайте и нам посмотретьИли уже показывали?

8. ответ для ~NN~ , на сообщение « Дайте и нам посмотреть:091:Или уже... »
    Элита Аватар для pro-ju

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Дайте и нам посмотретьИли уже показывали?

я в этой теме рассказывала про наш проект, там и фотки есть))
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=71

Юля

Элита Аватар для pro-ju

Даша, а где Вы наш фильм посмотрели? на сайте у Миши или через общих знакомых у меня (я кста два человечка общих вконтакте увидела(Тата и Жека)?? просто интересно..

10. ответ для davva , на сообщение « хотела дождаться профессиональных... »
    Элита Аватар для AnnaV_

[QUOTE=davva;15428779]хотела дождаться профессиональных фотографий, но все такие красивые, что нет сил терпеть=))) буду хвастаться любительскими=))

Очень красивое платье!!!

Страница 351 из 848 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »