| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Для нас самая красивая фотка с освадьбы, это наш бублик. А если из свадебных с нами, то можно несколько выбрать:
Последний раз редактировалось Fergie; 05.09.2008 в 12:53.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от davva
хотела дождаться профессиональных фотографий, но все такие красивые, что нет сил терпеть=))) буду хвастаться любительскими=))
здрасте, Даша! привет Вам от Юли из Wedding Shake 
рада знакомству 
общалась в выходные с Мишей Созоновым, он мне все говорил про мою знакомую Дашу, у которой он на свадьбе снимал вмсете с Лешей Гайдиным, Даня был ведущим, кабриалет был той-же модели и такого-же цвета, как и у меня, выездная регистрация и запуск красного сердечка в небо ) а у меня такой знакомой нет теперь вот поняла, про кого он говорил
фотки классные!

Юля
-
Хранитель
Очень красивые фотки! Платье классное!
-
Активный участник
Здравствуйте, Юля.
Да, мы с Мишей тоже много Вас вспоминали=) Именно клип Ваш у Миши вдохновил меня отменить всё заказанное и переделать всю концепцию свадьбы=) Прилюдно извиняюсь за плагиат, но мне после Вашего клипа уже ничего было не мило=) Жениху сказала: либо будет у меня вот так, либо вообще никакой свадьбы=)))))) правда Миша слегка напутал про "знакомую", но неважно=)
И Леша Гайдин нас не снимал=))))
Миша и Даня - это вообще отдельное спасибо Вам=) хотя про то, что и Даниил у Вас был я уже на встрече с ним узнала, но это был, често говоря, только очередной аргумент "за", решила, что это судьба=) Я просто влюблена в них обоих=))))))
вообщем собственной фантазии не хватило, но зато я довольна свадьбой, как слон=))))) надеюсь, что примите как комплимент и не обижаетесь=)
я сначала очень переживала, что плагиат, но Миша с женихом меня успокоили, что у тысяч пар каждый год одно и то же происходит, а у нас, несмотря на кражу концепции=), свадьбы получатся совсем разные...думаю, что так и произошло=)))
-
Элита
Даша, я не с претензией! я просто рада, что наша свадьба пораждает в людях желание уйти от стандарта, делать что-то интересное уверена, что в вашей свадьба будет ваша нотка, но и что, что машина такая-же. это фигня!
я год держу страницу открытой в контакте ,мои фотки обошли пол интернета, были на выставках, показывались по телевизору. и все это время я помогала людям, всегда отвечала на все вопросы. рада за вас, поздравляю с красивой свадьбой!
-
Небожитель
 Сообщение от pro-ju
Даша, я не с претензией! я просто рада, что наша свадьба пораждает в людях желание уйти от стандарта, делать что-то интересное  уверена, что в вашей свадьба будет ваша нотка, но и что, что машина такая-же. это фигня!
я год держу страницу открытой в контакте ,мои фотки обошли пол интернета, были на выставках, показывались по телевизору. и все это время я помогала людям, всегда отвечала на все вопросы. рада за вас, поздравляю с красивой свадьбой!
Дайте и нам посмотреть Или уже показывали?
-
Элита
 Сообщение от ~NN~
Дайте и нам посмотреть  Или уже показывали?
я в этой теме рассказывала про наш проект, там и фотки есть)) 
http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=71

Юля
-
Элита
Даша, а где Вы наш фильм посмотрели? на сайте у Миши или через общих знакомых у меня (я кста два человечка общих вконтакте увидела(Тата и Жека)?? просто интересно..
-
Элита
[QUOTE=davva;15428779]хотела дождаться профессиональных фотографий, но все такие красивые, что нет сил терпеть=))) буду хвастаться любительскими=))
Очень красивое платье!!!