|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
верю в чудеса....
Сообщение от Ylija
Девочки, нужна помощь! Может в закупках кто видел или в магазинах. Нужны Машинки хот вилс, май шоп подтвердил только три штуки по 79₽, где теперь найти приблизительно за такие же деньги ((((
проще найти другой подарок, либо взять по минимально возможной цене и раскидать общую сумму на кол-во одариваемых человек, т.е. по стоимости на одного они выйдут не по 79 руб. а по 99 например
-
Наш человек
Сообщение от Ylija
Девочки, нужна помощь! Может в закупках кто видел или в магазинах. Нужны Машинки хот вилс, май шоп подтвердил только три штуки по 79₽, где теперь найти приблизительно за такие же деньги ((((
Смотрите Карусель/Лента, одно время по 99 продавали.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Космонавт
Девочки,а на озоне есть у кого хорошие скидки ?
-
Ветеран
Сообщение от Сamomile
А они совсем маленькие , эти печеньки? Там кушать есть что? И на какой возраст вы брали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Juli
А они совсем маленькие , эти печеньки? Там кушать есть что? И на какой возраст вы брали?
Я подобные вообще учителям и воспитателям дарила и буду дарить
-
Ветеран
Сообщение от skoba
Смотрите Карусель/Лента, одно время по 99 продавали.
Спасибо, карусели Рядом нет, но вот может лента меня спасёт
-
Ветеран
Девочки! А предложите, какую ещё вкусняжку в подарок доложить, на 50-70р. В прошлом году киндеры были...
-
Наш человек
Сообщение от Juli
Девочки! А предложите, какую ещё вкусняжку в подарок доложить, на 50-70р. В прошлом году киндеры были...
у нас мармеладки были в пакетиках Детский Сувенир с ашана 20-23 р. стоили
,можно чупик ещё, у нас в этом году все единогласно за то что бы без сладкого,и так на нг его много
-
Элита
Сообщение от Juli
Я купила грибочки
-
Активный участник
машинки хот вилс в детском магазине Смик есть, цену не знаю.