|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Звездуся
Чётаржу
Это другое (с)
Бозе, конфуз за конфузом
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от Йожег ушастый
Мужик в одном полотенце вышел глянуть матч чемпионата Украины, потому что на трибунах есть баня.
Что характерно, дело происходило в Одессе.
10 ноября в Одессе прошел матч местной «Жемчужиной» и «Волынью».
Хорошая баня, с досугом. Только полотенчико застиранное
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Что-то навеяло.
Как же так, Маня? Ты в прошлый говорила, что мамаши своей не помнишь
-ну и что? Я и не отказываюсь. Память мамочкину мне папа передал, погибший на фронте, и уезжая на войну сказал: береги, доченька, единственная память по маме нашей дорогой. И сам тоже погиб
-
Сообщение от iralisk
.. Система порочна и слава Богу, что они собрались с силами и объединились. И есть шанс, что следующим начинающим актрисам будет попроще свои моральные принципы отстаивать. Хотя да, конечно, сами виноваты, в кино захотели.
почитайте уже... не только что-нибудь, латынину, например....
https://www.novayagazeta.ru/articles...s-inkvizitsiya
Юлия Латынина: нынешние процессы о харассменте полностью нарушают презумпцию невиновности.
Мужчина стал заложником женщины
Сначала понятие «изнасилование» резко расширилось. «Изнасилованием» стало все, что женщина объявила таковым. Теперь «изнасилование» случается даже тогда, когда девушка напилась, пошла вместе с парнем, писала подруге восторженные эсэмэски «я иду трахаться!», а после раскаялась и заявила: «меня изнасиловали».
Однако вскоре и этого стало мало, и к «изнасилованию» добавилось «сексуальное нападение». Sexual assault — это все что угодно. Положил кому-то руку на коленку — вот тебе уже и sexual assault.
Во всех таких случаях обвиняемый оказывается совершенно беззащитен. Он не может доказать, что не клал руки на коленку, особенно десять лет назад.
Это — его слово против ее. Правила, продиктованные администрацией Обамы американским кампусам, и правила ведения подобных дел в британской полиции фактически утверждают, что обвиняемый виноват, пока не доказано обратное.
-
.
Да вот, кстати. Латынину не люблю, только поэтому не принесла позавчера ссылку))) Но хорошая статья, грамотная
-
Я не люблю Латынину и мало в чем с ней согласна. Дальше что? Обсуждать Павленского по-прежнему не буду. Если кто-то не видит разницу между ним и всесильным Вайнштейном - ничего поделать не могу, вопрос не ко мне.
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
Я не люблю Латынину и мало в чем с ней согласна. Дальше что? Обсуждать Павленского по-прежнему не буду. Если кто-то не видит разницу между ним и всесильным Вайнштейном - ничего поделать не могу, вопрос не ко мне.
Так мы тут о жертвах...
Ну и Вайнштейн оказался не всесильным, судя по тому, как его закатали.
-
Сообщение от василевск
ну, если согласна на такой компромисс, то зачем потом, спустя много лет, кричать "караул"? Все свои плюшки с этого обоюдно поимели
Вы точно читать не умеете. Вам же пишут, что плюшек не было, была просто работа, а это дополнительный приятный бонус урод-начальник решил сорвать.
Ну и как обычно, в чужую шкуру негодуйки влезать не умеют - эмпатия на нуле и ниже, что с жертвами репрессий, что - изнасилования.
Они-то, разумеется, все у белом, непорочные, гордые и красавицы.
-
Сообщение от Фотинa
Циркулем замеряли?
Нет, по лицу видно интеллект обычно.
-
.
Жертвы - это когда от всесильного Вайнштейна или хозяина ларька. А пострадавшие от гонимого режимом акциониста - какие жертвы? Не поняли очередную акцию просто..