| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
статистика знает все (с)
норкин убит (с) , короче.
Ошибок здесь не прощают, понятно.
Но хоть своего пропагандиста бы пожалели.
-
Во время саммита во Вьетнаме приняты два решения, которые очень больно бьют по Россию, о которых не говорят наши федеральные каналы.
Первое: Вьетнам отказался от закупки российских вертолетов и будет покупать американские вертолеты.
Второе: Китай будет покупать американский газ, а не российский. И вот за всеми криками, шумами, рукопожатиями – 10 секунд, 15 секунд… — надо смотреть на суть. Надо смотреть не то, что говорят лидеры – Трамп, Путин и другие: все говорят про себя хорошо, — а смотреть на конкретные соглашения, которые были достигнуты во Вьетнаме. Вот эти соглашения, я их назвал. Самые главные.
Надо признать, что эта история достаточно болезненная. Она мне напоминает историю Путина в Брисбене в Австралии сразу после Украины в 14-м году, когда он оказался в изоляции. Он здесь не изоляции, он здесь игрок. Но мы не видим результат. Ну, декларация по Сирии. Но я, например, ждал, и я знал, что готовились… Вот очень проработанная тема: взаимодействие России и США по Северной Корее и по Сирии.
По Северной Корее что мы имеем? Мы имеем заявление Трампа, что «мы рассчитываем на помощь России, но Россия продолжает потакать КНДР».
Что говорит Путин? «Мы с Китаем рука об руку эту проблему… У нас нет расхождений». И так далее. То есть несодержательно. Не получилось.
Вторая история – с Сирией. Они подписали общую декларацию. Декларацию, кстати, не они выработали, а МИД, они только одобрили, как было сказано – Трамп и Путин – декларацию. Ну, добьем врага в его берлоге – имеется в виду ИГИЛ*, и сохраним территориальную целостность Сирии. На мой взгляд, декларативная вещь.
-
Не бanned
Мишель, а Вы к курсе кто и на каких условиях покупает американский газ, кто строить будет инфраструктуру для сжижения этого газа?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Какая-то стыдоба сильной и независимой жен... могущественной сверхдержавы, ни на кого не равняющейся. Сначала неделю патриоты, для которых Запад не указ, гадали, уделит ли Трамп время Путину, как пройдёт их встреча, устраивали ромашку - Дональд Владимиру руку пожмёт, к сердцу прижмёт, к черту пошлёт. Сколько часов своей жизни потратит своенравный рыжий американец на главу государства российского, специально отправившегося в далекий Вьетнам, сколько минут будет иностранец своим тёплым калифорнийским взглядом греть уставшего монарха с северных земель, сколько секунд две стихии, вода и огонь, будут тереться друг о друга ладошками, сколько ещё этих сколько можно было бы перечислить, но всё впустую - Трамп отменил встречу.
Россия опять доказала, что ей наплевать на то, как к ней относятся заокеанские партнеры, и будет ещё месяц по всем телеканалам рассказывать, как сильно наплевать, вот самыми последними слюнями наплевать, да так наплевать, что никакого биологического материала не жалко, ради такого-то наплевать! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Нет, этот Дональд явно неравнодушен к Владимиру
Да у него манера такая трогать всех.
-
Мега-элита
Мои попытки найти первоисточник. Оказалось, методичка. Стыдоба-то какая...
Дополнение. 1, 3, 4 и 6 - принадлежат одному персонажу на разных площадках. Большинство остальных ссылок без указания авторства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Трамп какой-то зажатый.
Чувствует, что вернётся домой и на него опять наедут, почему рядом с Путиным стоял.
Стоял Трамп с Путиным на пионерском расстоянии, на длину вытянутой руки, Путин как можно дальше отодвинулся от Трампа, почти вплотную к соседу справа.
-
.
 Сообщение от michelе
Ошибок здесь не прощают, понятно.
Но хоть своего пропагандиста бы пожалели.
Мишель, вы прекрасно знаете, что к ошибкам все лояльны, никто ж тем плакатиком не попрекал)
но вы так замечательно сформулировали суть своих постов. "не то он украл, не то у него украли.. и тд" - это ж долго формулировать. А так натуральный мем случился. Внезапно и случайно, как и все мемы.)
а Норкин теперь долго жить будет, я уверена)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Так нечестно! Надо было сразу на первой странице писать, что за топ. Как у новороссцев, к примеру. Первую страницу почитал и решаешь, надо тебе или нет. А здесь народ почти 2 тыщи страниц натрындел и оказывается, нео-топ был.
Кто написать должен был?
-
.
 Сообщение от Звездуся
Кто написать должен был? 
ТС, наверное. Но о его пристрастиях никто не знает, тк ни одного сообщения, кроме первого поста, онив теме не оставил.
Но зато мы знаем, что он любит килечку.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)