|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
А теперь всем старые права возвращают? Я 3 года назад меняла, старые не отдали, забрали с концами. А муж сейчас менял - старые ему отдали на память ))
-
Мне тоже отдали. Но теперь они в новые права не пишут данные старых. Наверно поэтому. Ну и ИМХО, старые тоньше, мне старые больше нравились
-
Наш человек
 Сообщение от doc666
Мне тоже отдали. Но теперь они в новые права не пишут данные старых. Наверно поэтому. Ну и ИМХО, старые тоньше, мне старые больше нравились
Мне именно так и объяснили. Старые должны быть обязательно с собой, пока страховку на новые не переоформите
-
Живу я здесь
 Сообщение от vos_julia
Мне именно так и объяснили. Старые должны быть обязательно с собой, пока страховку на новые не переоформите 
Так в самой страховке есть номер старых прав и все коэффициенты.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Замена прав возможна в любом МРЭО на всей территории РФ, по месту пребывания.
А вот пролучить справки в ПНД и НД вам надо будет по месту прописки. На всякий случай позвоните по медцентрам делающим полные справки, это Медикум, медкомиссия номер 1 и МЦ Бехтерев, спросите сделают ли вам справку с пропиской ЛО? Просто не так давно в топе писали, что делают только тем, у кого городская прописка.
Спасибо!
Это у мужа права заканчиваются У него работа с автомобилями связана, поэтому эту справку он каждый год делает, с этим проблем нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от honeymoonchik
Спасибо!
Это у мужа права заканчиваются  У него работа с автомобилями связана, поэтому эту справку он каждый год делает, с этим проблем нет.
Записывайтесь тогда в любое удобное МРЭО через Гоусулуги и меняйте
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от PartizanKa
Отчитаюсь, как у меня пошла замена прав. Все делала в Приморском районе.
Справка из наркодиспансера - 600 р и минут 10-15 времени на Школьной.
Справка из психдиспансера на Пудожской - бесплатно, но минут 30-40 пришлось посидеть в очереди.
Медкомиссию прошла за 800 р. в мед.центре "Панацея" (он же "Эксперт") на Школьной, 68. Тоже довольно быстро.
Госпошлина через госуслуги - 1400 р, там же записалась в МРЭО на Оптиков, 4.
Документы сдать вызвали точно в назначенное время. Но и те, кто приходил без записи, тоже проходили очень быстро. Больше чем на пару человек очередь не накапливалась.
От сдачи документов до получения прав прошло пол часа.
Качество фотки на права весьма сомнительное. Что-то мутное и зеленоватое, как зомби. На экране фотка была нормальная, это принтер там такой отстойный. Но в целом это не важно.  Права получила без проблем, без потери времени и относительно бюджетно. Стало лучше, чем было 10 лет назад.
Спасибо!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Девочки, а с сайта госуслуг меня перенаправило на сайт Госавтоинспекции, ПРАВИЛЬНО? И там я должна выбрать адрес МРЭО, а квитанцию на 1400 как получить?извините за сумбур
-
Живу я здесь
 Сообщение от я-лелешна
Девочки, а с сайта госуслуг меня перенаправило на сайт Госавтоинспекции, ПРАВИЛЬНО? И там я должна выбрать адрес МРЭО, а квитанцию на 1400 как получить?извините за сумбур
У меня вся процедура проходила на сайте Госуслуг. Возможно Вы что-то не то нажали))
Оплата происходит чуть позже, когда закончена регистрация. Прилетает смс и на почту квитанция с ссылкой.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
А вот пролучить справки в ПНД и НД вам надо будет по месту прописки.
 Сообщение от honeymoonchik
Спасибо!
Это у мужа права заканчиваются  У него работа с автомобилями связана, поэтому эту справку он каждый год делает, с этим проблем нет.
Меня как раз справки интересуют. Прописка областная. Где в городе можно их получить?