Страница 3493 из 4276 « Первая 249329933393344334833489349034913492349334943495349634973503354335933993 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Все рекомендовали беби вак, а от... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Все рекомендовали беби вак, а от отривина будешь болеть сама, тк вдыхаешь вирусы в себя.
    По поводу врача, если вы перевелись, это значит, что к вам домой она ходить не будет, будет ходить тот к врач у которому приписан участок. Вы можете только на приемы к ней ходить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да , и я про это . Понимаешь у каждого врача свой территориальный участок по которому она ходит . И она не помчит в другой квартал к одному ребёнку . ( только по личной договоренности ₽₽₽))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

2. ответ для Дудуду , на сообщение « Мише сегодня ПЯТЬ месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мише сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
    С 5 месяцами !!!![emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517]

мама...

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки , отчитываюсь про подругу ! Все ТТТ прогрессирует !!!!
    ( а она же у меня миролют забрала , собиралась пить )
    Уже записалась на первый скрин к Некрасовой. Мишарина правда предлагает у них полежать ... пообследоваться . У подруги низковат белок .
    Никто не знает причину низкого белка ?

мама...

4. ответ для Melania , на сообщение « Поздравляю! Ты обещала на встречу... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Ты обещала на встречу прийти, когда родишь.
    Ха, она после второго скрина обещала. Сейчас вообще из топа пропадёт)
    Света На "Ты"

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Мишеньку и Наташу с 5 кой!!!здоровья ,ноавых умелок и радости вам)
    У вас сейчас будет все интереснее и интереснее)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Списалась с врачем. Разрешила оргазм! Сегодня - 10-е сутки после МА.
    Ну без всякого там проникновения, естественно, но оргазм у меня и так по жизни сам по себе.
    Хоспади, хоть какая-то радость в жизни.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

А без температуры это до скольки гулять? 37,4 глаз потек. Вышли гулять или до бабы тогда дойдем

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А без температуры это до скольки... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А без температуры это до скольки гулять? 37,4 глаз потек. Вышли гулять или до бабы тогда дойдем
    37,4 это температура.
    Без нее, это до 37

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Мише сегодня ПЯТЬ месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, мне срочно нужна помощь. За 5 лет совместной жизни впервые все вместе выбрались на 3 дня в Адлер, родители тут в санатории. Пол года не беременела, отчаилась, перестала колоть ИГ, к врачу записалась- но не попала, очередь, уехали на 29 день цикла вчера, думала по дороге начнутся, обычно все четко было, а их нет, сделала тест купила в аптеке тут, а он положительный, в Москву вернусь завтра вечером. Что же делать теперь, что мне с АТ к ХГЧ делать???? А??? Коексан куплю сегодня, буду колоть
    Как здорово. Успокоится теперь до Москвы, это ж пара дней
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Оксаночка,спасибо) тяжело,но дремали иногда. Папа наш раньше легко ей носик и ушки чистил пока наша врач не обяснила .Видимо опыт потерял и боится тоже теперь,зря его дюждали.Он вообще с ума сходит если Маруся плачет.С утра перед работой заставила его уже нам отмсосать,но что то и нет ничего.Вроде уже хороший прикупили как все рекомендовали отривин беби.А носом хлюпает особенно если лёжа.Но вроде не ходит с открытым ртом и кашу поела.Молюсь чтоб зубы были,выставила с утра ещё свечу( спец пыталась запомнить,но опять забыла,на V начинается,вибракол что ли...).Вроде помогает и святой водичкой стараюсь не забывать.Горячая немного особенно ручки,но кажется выше 37,5 не поднимается. Потому думаю, что зубки.И нам нельзя болеть,врача на дом не вызвать.Мы вроде как перевелись к другой по заявлению,но она видимо не донесла до главврача или в регистратуру не отдали....опять на вызов пришлют нашу неадекватную.А самим на приём не хочется раз вирус бродит( сейчас опять грудь,дремлет хоть,но все равно все там хлюпает мешает ей.Врач ещё наша авквамарис не очень жалует,считает, что туда сюда инфекция.Она больше за гриппферон или средство на заказ только.В прошлый раз обошлись быстро справились.Надеюсь сейчас оьойдемся или уже доеду закажу.
    Нам лучше не гулять сегодня? Или до бабушки думаю добежать там с ней денек побыть пока они ввхи и помочь могут чем..
    Какие же вы все героини, вспоминаю все время и передиваю,что у многих деток температура высокая и болеют тчжело,а я уже с мужем изнервничалась.Хотя вокруг много врачей коллег если что. Бабушки вообще друг друга винят, запрещают теперь гулять целую неделю одна друго й
    Марина, не обижайся, но может тебе правда свернуть гв и попить что~нибудь. Ты оооочень взвинчена, это все ребенку передается. У вас просто сопли, а паника как будто конец света. Что значит аквамарисом это инфекцию гонять, что это за врач сказал. Первое что делаем при насморке это промываем аквамарисом или физраствором, промываем это значит просто капаем. Отривин нервно курит в сторонке пр сравнению с беби ваком, тебе про него все писали. Купи и будет вам счастье. Гриппферон сопли не лечит, даже если закрыть глаза, что в принципе нет смысла во всех феронах. Смысл в том чтоб промывать и удались слизь, ребенок сам поправится. Ну если нет, то тогда будут прописывать другие капли, изофру, полидексу, как тут писали.
    Гулять можно без темпы, до бабушки я бы и с 37,5 не выходила в такую погоду.
    Врач будет вас принимать на своем участке, ходит к вам не обязан, как девочки и писали.
    Нормально все у тебя с ребенком, не ищи проблем где их нет. И что вы пристали к тем прививкам, ваши сопли к ним отношения не имеют, все дети болеют, это Нормально!
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Я совсем выпала... У нас с четверга температура 39....
    Выздоравливайте, это у какой дочки? Больше не рвало?
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ха, она после второго скрина обещала. Сейчас вообще из топа пропадёт)
    Ну вот как всегда.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мише сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
    Поздравляю!

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Не обижаюсь абсолютно. Я ж все про себя знаю и откровенная с вами.Но можете не верить,но с Марусиком я другая.Потому вам и родственникам достаётся,что все внимание и силы на неё уходят.А тревожусь -стараюсь сразу разрешить эту проблему,чтоб успокоиться.Потому и к вам с такими сообщениями)Я умею своими эмоциями регулировать,все таки опыт и образование помогают,это уже автоматом получается когда с ней. Я не больше,а порой и меньше многих мамочек передаю Марусе. Меня больше тревожит её безопасность.Через день посуду бью.Бошмашину и прикупила,там чаша металлическая) Но свернуть ГВ это конечно тема пока открытая....вот как бы мы сегодня ночь пережили и сейчас день,она благодаря груди держится и нам полегче получается.А потом я,конечно,тешу себя надеждой, что все востановится у меня быстро.Но кто его знает....а так хоть грудью поеормлю и додам ей все что могу.
    Спасибо за участие и поддержку, мне очень важно всегда ваше мнение,опять же взгляд со стороны
    Про лекарства поняла

Страница 3493 из 4276 « Первая 249329933393344334833489349034913492349334943495349634973503354335933993 Последняя »