|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
Правильно не бордюр. А бордюрный камень. А еще есть откос. обочина. Элементы дороги
Вы серьезно? Да?
https://slovar.cc/rus/ojegov/584528.html
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
А у меня череда музыкальных открытий 
После "йожина с бажин" впервые услышала Джемму Халид.
Опять зависла.
Послушайте Джемма Халид "Купите папиросы" - прилепилась ко мне песня. Особенно, если кто шансон иногда слушает.
Такое вроде простое исполнение, а цепляет. Чем - не пойму, тк слуха и вкуса к музыке нет, слушаю, что попало.
А тут зацепило.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
.
Послушайте Джемма Халид "Купите папиросы" - прилепилась ко мне песня. Особенно, если кто шансон иногда слушает.
Такое вроде простое исполнение, а цепляет. Чем - не пойму, тк слуха и вкуса к музыке нет, слушаю, что попало.
А тут зацепило.
А сестры Берри (The Barry Sisters ) вам нравятся? там не только исполнение, там еще и видеоряд цепляет... а на русском мы песню слышали...
-
с Марса
 Сообщение от Муфа
Правильно не бордюр. А бордюрный камень. А еще есть откос. обочина. Элементы дороги
спасибо за инфушку
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
Вообще, насколько я знаю, бровка это обочина, а не поребрик...
-
с Марса
аааа, я то думаю, откуда я знаю эту бровку
Так говорят футбольные комментаторы : мяч на бровке. И да, это больше обочина,получается, а не поребрик
-
 Сообщение от ima-iva
А сестры Берри (The Barry Sisters ) вам нравятся? там не только исполнение, там еще и видеоряд цепляет... а на русском мы песню слышали...
Вы знаете, что на идиш и русском тексты разные?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
аааа, я то думаю, откуда я знаю эту бровку
Так говорят футбольные комментаторы : мяч на бровке. И да, это больше обочина,получается, а не поребрик
Значит тот автоинструктор неграмотный? [emoji16]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Nata_Misha
Вы знаете, что на идиш и русском тексты разные?
Расскажите, пожалуйста, как переводится текст этой песни с идиш на русский. Там общий смысл совсем другой?
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Значит тот автоинструктор неграмотный? [emoji16]
ну он же из Киева вроде) русский - не совсем родной
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить