Страница 1770 из 2162 « Первая 7701270167017201760176617671768176917701771177217731774178018201870 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    такого бы не случилось, если бы вы разместили хотя бы столько же сообщений, сколько мишель (2 тысячи единиц), только на сабжевую тему
    Ну не знаю...
    У звездуси, например, столько же сообщений, сколько у Клары цеткин, а я одна за всех клонов тут отдуваюсь.

2. ответ для Rolph , на сообщение « А мишель понимает. »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А мишель понимает.
    Но отвечали вы мне, а не Мишель
    Рольф, я храню в душе теплые и благодарные воспоминания о вас как об одном из тех, кто создавал благотворительный календарь ЛВ, как о пользователе, с которым когда-то можно было спокойно беседовать, имея очень различные взгляды на окружающий мир.
    Я не понимаю, отчего такие разительные перемены в вашей манере общения на форуме, но цапаться с вами я не хочу.
    Если у вас не получается пройти мимо темы, может быть, у вас получится проходить мимо меня? я буду вам признательна .
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря (c)

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Какая работа?
    У вас же все 3 ВО очно.
    А так то вы никогда не врёте.
    Звездуся, вы получите скоро вымпел "самая непонятливая звездуся на лв".
    Я и написала, что в результате выбрала дневной. Что опять у вас не сходится?
    Или вы по 20 страниц пропускаете?

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Пропустили. Обсуждали общих... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Мишель, ну чтобы иметь стаж после школы девочке-выпускнице школы, нужно, как минимум, иметь работу. А какую работу могло иметь юное создание, готовящееся к учебе на дневном?
    Так учась на вечернем или заочном, надо было работать. Без справки с места работы просто не допускали до сессии.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Пропустили. Обсуждали общих преподавателей. Крамольная или нет ваша мысль, не знаю. Но я с юности остро реагирую на это. Вчерашним школьникам по 17-18 лет на тот момент было. Я уже работать в 18 начала. Вся ответственность за мою жизнь на мне была. Да что говорить. Я в 15 лет уехала поступать. Поступление полностью было на моей ответственности. Родители и не знали в каком районе города учебное заведение находилось.
    Так по блату - это не только мальчики-мажоры. Человек мог прекрасно учиться, быть ярким и способным, иметь прекрасную мотивацию. При этом, да, связи родителей обеспечивали ему определенные преимущества при поступлении, хотя сам вчерашний школьник мог и не знать, что эти связи были пущены в ход.

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Немаловажным фактором является наличие кормильца в семье. Кто-то должен кормить студента все 5 лет, это либо мама/папа или муж.
    Кто-то спорит с этим?

6. ответ для Rolph , на сообщение « А мишель понимает. »
    Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А мишель понимает.
    А можно я вам за Мишель отвечу и вы уже успокоитесь?
    60 километров по берегу Ладожского озера.

Ой всё. теперь будет другая тема. ))

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Что-то много ругани в топе
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

с Луны

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    так меня еще никто не оскорблял.
    мусор за собой вынести не можем, так еще и участников форума позволяем себе обзывать
    Научить Вас мусор выносить?

10. ответ для Petri , на сообщение « Мишель, мне не нравится, как Путин... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Простите, но профессору экономики я поверю больше, чем вам.
    Верить не верить, это безусловно ваше право. Экспорт Российской империи изучен, посчитан и документирован. Естественно не с 1217 года (800 лет), но как минимум за 300. Структура этого экспорта менялась за это время, но в общем и целом Россия оставалась аграрно-сырьевой страной.

Обзор экономики РИ на википедии достаточно подробный и вполне адекватный.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экон...ийской_империи

Так же не надо забывать что Россия достаточно большая страна, чтобы импорт/экспорт не играл в экономике решающую роль (сегодня).

Я не очень люблю ВВП как показатель, но так как к нему все привыкли:
    https://investbrothers.ru/2017/01/26...ra_vvp_rossii/

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что я желаю, чтобы Россия не устояла и куда-то делась? Я совершенно искренне желаю государству, гражданкой коего являюсь, благополучия и процветания, и надеюсь, что так оно и будет.
    Уверена, что и вы, и все присутствующие здесь тоже.
    Вопрос - с мерах по достижению оных и сроках достижения и сохранения. И мы же можем об этом дискутировать?
    Вот это вы сейчас очень зря написали - не просто потому, что это ложь в первом случае (Мишель уже написала), но и потому, что хотя и я не филолог ни разу, но мне неприятно видеть, как вы не смогли удержаться, чтобы не плюнуть походя в адрес тех, кто вам не нравится.
    Можем, только я персонально не знаю вариантов, лучших чем тот, по которому мы движемся сегодня. Да, хотелось бы чтобы это было не "два шага вперед, один назад", но каких-либо радикально иных способов развития Российской экономики я не вижу.

Не обращайте внимание, - это не имеет отношения к вам лично и ни кого обидеть я не пытался. С большинством участников данного топа мы переписываемся (и обмениваемся шпильками) уже не один год. Тут есть филологи люди которые пытаются рассказывать мне про экономику, и это адресовано им.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 1770 из 2162 « Первая 7701270167017201760176617671768176917701771177217731774178018201870 Последняя »