|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Сегодня в 7 утра проснулась от схваток, к 8 приехала в роддом, открытие было 3 пальца, подняли в родилку, в 10 проводили пузырь, и в 11.10 мы родились! Все произошло очень быстро. Теперь наслаждаемся друг другом. Я счастлива!
Вот видишь, как все вышло, а ты про стимуляции говорила. Все роды разные и чем больше их, тем обычно быстрее проходят. Бывают, конечно, исключения, но нам такого не надо. Пусть у всех наших девочек все будет также легко и быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ага, она а потом я.
А потом Саша и все! Или кто-то еще есть?
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Ты
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Ты 
Не, я еще далеко. Об этом рано даже думать. Я про этот год спрашиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Сегодня в 7 утра проснулась от схваток, к 8 приехала в роддом, открытие было 3 пальца, подняли в родилку, в 10 проводили пузырь, и в 11.10 мы родились! Все произошло очень быстро. Теперь наслаждаемся друг другом. Я счастлива!
Юль, где рожала? Мальчишек пристроила с папой? Фотку покажешь сладенького богатыря?)
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ага, она а потом я.
У тебя все готово для сына?
Конверт красивущий! Как думаешь, на зиму нормально его? У меня комбез не сильно тёплый, вот думала ещё флис под низ, конверт этот. Как думаешь?
-
Наш человек
А мы стараемся этот месяц) жалко конечно, что шансов мизер, а следующий пропустим. Так уже хочется не можется поскорее) девочки, кто-нибудь порадуйте //, так хочется пррадоваться за кого-нибудь.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
А мы стараемся этот месяц) жалко конечно, что шансов мизер, а следующий пропустим. Так уже хочется не можется поскорее) девочки, кто-нибудь порадуйте //, так хочется пррадоваться за кого-нибудь.
Да, что-то у нас полосатое затишье. А потом всех разом прорвет и, надеюсь, девочками
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Не наговаривай, мы очень надеемся, что у тебя все получится!
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Вот видишь, как все вышло, а ты про стимуляции говорила. Все роды разные и чем больше их, тем обычно быстрее проходят. Бывают, конечно, исключения, но нам такого не надо. Пусть у всех наших девочек все будет также легко и быстро.
Маша, а у тебя третьи ролы шли по похожему сценарию, что и предыдущие, или совсем иные?
 Сообщение от vykyng
Вроде бы никого не забыли.
 Сообщение от мать Михалыча
У тебя все готово для сына?
Конверт красивущий! Как думаешь, на зиму нормально его? У меня комбез не сильно тёплый, вот думала ещё флис под низ, конверт этот. Как думаешь?
Неа, не готово!
Вот только что оплатила кроватку, но что-то боязно мне-как бы не кинули. Стул-шезлонг вот надо срочно брать, я из-за него передумала кокон-бейби брать. На акушерстве сейчас на него скидка, а ещё в Москве на выставке завтра дают 15%, но пока не получается никого найти ((
Комод завтра мужу поедем смотреть, чтобы его вещи из пеленального освободить. За предстоящую неделю много дел надо переделать-муж в отпуске, наконец.
Про конверт-я считаю на зиму будет отлично, даже на нашу-не должен мёрзнуть.
К РД ещё почти ничего не готово тоже. Но на следующей неделе должны успеть.