|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Petri
Да я ж не только за себя, я завсегда могу "пошуметь за справедливость"
Презумпцию поддерживаю, но хотелось бы иногда бОльшей внимательности к словам и формулировкам, только и всего.
Мне кажется, что последние события с запретом "Свидетелей Иеговы" на территории России говорят об обратном
Вот я опять не была внимательна к формулировкам. Хотела я сказать следующее. Я считаю правильным запрет вероучений только в случае наличия веских оснований.
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Где вы тут снобизм увидели? Это объективная реальность - вечернее-заочное, как правило, слабее дневного - вам любой препод скажет.
Недаром в мед вечернего нет, тем более - заочного - кому нужны врачи-недоучки.
Если это не снобизм, то я балерина большого))))
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Если это не снобизм, то я балерина большого))))
Вечернее действительно часто слабее, на вечернее поступали студенты, не добравшие баллы на дневное. При чем тут снобизм?
-
Космонавт
Сообщение от кысьбрысьмяу
Прям хочется посочувствовать бедняжкам, ага
Это Путин на них повесил автокредит и дочку с ипотекой, злодей
Знаете, хотя бы иногда стоит думать головой, если не хватает воспитания. Хочется надеяться, что мозги у вас на месте, и ваши комментарии о пожилых людях, всю свою жизнь работавших, и защищающих в том числе и вас - всего лишь результат дурного настроения сегодня
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Вечернее действительно часто слабее, на вечернее поступали студенты, не добравшие баллы на дневное. При чем тут снобизм?
Снова здорово. Вы учились на вечернем, чтобы это утверждать?
В моей группе 90% учащихся были люди к 30-ти годам. И не было ни одного безработного.
-
Космонавт
Сообщение от Звездуся
Филологи так не считают.
Вы думаете, китайцы, например, с английского переводят на арабский?))
-
Сообщение от Шитик
По моим выборкам на вечернее шли люди, уже работающие, так как либо надо было добирать знания по специальности, либо ради продвижения по карьере. Ещё были люди, имеющие уже семьи, которые надо было кормить. Не забывайте, что в советское время обязаны были предоставлять справки с работы для поступления на вечернее и заочное. И вот не могу вспомнить, разрешалось ли несколько бюджетных образований. Сейчас только один раз можно на бюджете учиться.
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Почему слабее, если программа одна и та же?
Только что в разное время дня читают.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вы думаете, китайцы, например, с английского переводят на арабский?))
примерно так
-
Космонавт
Сообщение от Фотинa
Вот прям чувствую, что невестка ваша будет из Сясьстроя))
У меня клиентка одна родом в аккурат из Сясьстроя, интеллигентная, образованная женщина.))