Страница 92 из 990 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Моя до 3 лет(а то и дольше) будет спать в кроватке. Мы дно максимально опустили, ногу так не задрать. Попозже вытащим пару планок из передней стенки и будет сама выходить.Нормально конечно! К сожалению.
    Может у нас ноги длинные)) но мой закидывает ногу и я боюсь, что вывалится, хотя дно до самого низа опущено...а планки сам вытаскивает уже сейчас!..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Янчик81 , на сообщение « Мы уже полноценно слов 50 говорим... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Мы уже полноценно слов 50 говорим примерно.)))
    Ух, ты, класс!!! Из молчунов похоже только мы

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    И по поводу анализов? Если так, то почему пк жмотится?
    Она мне сказала, что у них строгая отчётность, есть распоряжение просто так анализы не выдавать, лишней работой лабораторию не загружать.

4. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Может у нас ноги длинные)) но мой... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Может у нас ноги длинные)) но мой закидывает ногу и я боюсь, что вывалится, хотя дно до самого низа опущено...а планки сам вытаскивает уже сейчас!..

Ну сложно сказать. Модели кроваток разные, дети разные. У нашей кровати планку просто так не вынуть, надо ослабить затяжку стенки отвёрткой. Моя в кроватке только спит, времени оттуда выпадать просто нет. Как только она просыпается, я её забираю, спим мы в одной комнате.
    У нас вот так выглядит, может только перевеситься, но пока не додумалась. Обычно встаёт и меня зовёт.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

5. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Ух, ты, класс!!! Из молчунов похоже... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Ух, ты, класс!!! Из молчунов похоже только мы

И мы)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Блин, ам же еще!!! [emoji23] Про... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Блин, ам же еще!!! [emoji23]
    Про бабушку [emoji28][emoji28][emoji28]

Я вспомнила ещё бобо-больно и бабах-упал или уронил что то

7. ответ для miette , на сообщение « Слов прямо? Чего рассказывает? )))) »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Слов прямо? Чего рассказывает? ))))
    Я полноценными считаю те слова, которые понятны и не видоизменены, например кушать, а не ням-ням.... при этом дети физически в этом возрасте не говорят правильно звук Р, С, Л, шипящие, говорят похоже, но не чисто. Говорим Даша, Маша, Настя, Саша, Ита (Рита), Киил (Кирилл), Катя, Поля, Миша, вместе, ищё (ещё), качатца (качаться), галять (гулять), пистилин(пластилин), кака, какать, какаши (какашки), писать, писи, пальчик, доча, кой (открой), сесть, стаяй (вставай), песенки, петь, пить, дать, дашь, киса, зайчик, гуля, смеся, мыть, потеяла (потеряла), соса (соска), боба (больно), нос, шаики (шарики кукурузные), мач (мяч), спать, тусики (трусики), ди (иди), каятка (кроватка), калясик (коляска), гаячия (горячая), каша, нет, да, пять. мама, папа, баба, дидя (дед), дядя, тётя. Вот вроде все слова, остальное... кар(ворона), мау (киска плачет), каёя (корова), Моёя (дед Мороз...Кристина боится деда Мороза). Написала в общем так как произносит слова. Предложения пока из двух слов типа мама кой ( мама открой), мама ди, Катю мыть, дай пистилин. У меня старшая тоже рано говорить начала...в два года уже стишки типа Наша Таня громко плачет рассказывала.

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для Янчик81 , на сообщение « Я полноценными считаю те слова,... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я полноценными считаю те слова, которые понятны и не видоизменены, например кушать, а не ням-ням.... при этом дети физически в этом возрасте не говорят правильно звук Р, С, Л, шипящие, говорят похоже, но не чисто. Говорим Даша, Маша, Настя, Саша, Ита (Рита), Киил (Кирилл), Катя, Поля, Миша, вместе, ищё (ещё), качатца (качаться), галять (гулять), пистилин(пластилин), кака, какать, какаши (какашки), писать, писи, пальчик, доча, кой (открой), сесть, стаяй (вставай), песенки, петь, пить, дать, дашь, киса, зайчик, гуля, смеся, мыть, потеяла (потеряла), соса (соска), боба (больно), нос, шаики (шарики кукурузные), мач (мяч), спать, тусики (трусики), ди (иди), каятка (кроватка), калясик (коляска), гаячия (горячая), каша, нет, да, пять. мама, папа, баба, дидя (дед), дядя, тётя. Вот вроде все слова, остальное... кар(ворона), мау (киска плачет), каёя (корова), Моёя (дед Мороз...Кристина боится деда Мороза). Написала в общем так как произносит слова. Предложения пока из двух слов типа мама кой ( мама открой), мама ди, Катю мыть, дай пистилин. У меня старшая тоже рано говорить начала...в два года уже стишки типа Наша Таня громко плачет рассказывала.
    Птица-говорун ))) Молодец!
    Света Димон-лимон 18.04.16

9. ответ для miette , на сообщение « Птица-говорун ))) Молодец! »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Птица-говорун ))) Молодец!
    И не забывайте ещё, что вторые дети говорить обычно раньше начинают. Ну и индивидуальность тоже играет роль. У меня старшая говорила рано и много, а с дикцией беда была, ходили в логосад, а у подруги дочка говорить стала ближе к 2,3-2,5 и довольно чисто. И потом роль ещё играют уздечки и прикусы.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Яподстолом [emoji849]!
    Я даже не буду вспоминать те два слова, что дочь говорит пра-виль-но.[emoji13][emoji23][emoji23][emoji23]
    Мои начинают говорить к 2-2,5г пускай пока помолчит [emoji6]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Страница 92 из 990 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »