|
|
Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мелони
Делали мне экспресс-маникюр 2,5 часа. Снять гель-лак пытались аппаратом(было больно), потом фольгой замотали-не отходил лак, потом не смогли сделать экспресс (европейский), пришлось обрезной, потом покрывали гель-лаком(лампа всегда выключалась-и я говорила каждые 30 сек-"лампа!"), потом хотели меня отправить с недосушенным гель-лаком. Лак на образце и в реале оказался разных цветов. Заплатила , на встречу опоздала. Мастер была очень недовольна тем, что я посмела открыть рот в ответ на ее вопрос о качестве своих услуг. Что только не услышала ))) "Женщинаааааа, это не мои лаки. Ко мне какие претензии?!!! ", "я с Вами больше 2 часов возилаааась, а Вы платите за экспресс!!", "Вы же сами видели-лак не хотел отходить! Я то-то тут причем????" "не хотите платить-так и скажите!" ну и так далее))
Лена Ленина?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Лена Ленина?
Или кисточки, я там чуть без пальца не осталась
-
Наш человек
Нафига вообще стричь котов?!
-
Элита
я раньше тоже считала, что незачем и блажь это. У моего ребенка аллергия, врач сказал кота можно оставить, но стараться сократить контакт и чаще делать влажную уборку. После стрижки волос в пылесосе почти нет, а так если не стричь, то целый ком. У меня даже муж проникся, купил на Али машинку спец. для стрижки.Сейчас завели собаку. Брали гладкую, подрос, выросла щетина. Теперь надо ещё и машинку, чтоб собаку щипать заказывать
-
Космонавт
Аллергия бывает на перхоть, слюну и экскременты животного. Шерсть здесь совершенно не при чём))) Не мучайте котика ))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Аллергия бывает на перхоть, слюну и экскременты животного. Шерсть здесь совершенно не при чём))) Не мучайте котика ))
ого, не знала ![1](images/smilies/033.gif)
то есть для аллергика заводить лысого кота- не выход)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Да. "Гипоаллергенные" лысые животные - маркетинговый ход)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Сорри,отступлю от темы:
Как аллергик со стажем 30+ лет ответственно заявляю:это очень индивидуально. У меня собака лабрадор и теперь еще кошка. Кошку взяли 3 месяца назад,спит со мной в обнимку,зацелованная от и до.давно мечтала,но боялась,всегда была жуткая реакция на кошек,впло ть до приступов астмы. С собакой сначала реакция была,и сейчас есть,когда долго ее не вижу.но через пару дней все проходит. Так что думаю,что организм как-то адаптируется (кстати,где-то я читала,что аллерголог кому-то говорил об этом,что если у вас аллергия на кошек-заведите кошку.помучаетесь сначала,но потом все пройдет.именно поэтому я и рискнула). Моя была месячная, маленькая совсем, поэтому я с ней возилась все время и реакции не было,как ни странно. А на чужих животных есть!!!
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Частички слюны и есть на шерсти, про крайней мере, дочка перестала чихать. Сейчас завели собаку, она переключилась на неё-кот в игноре, больше к нему не лезет
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...![009](images/smilies/009.gif)
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Сорри,отступлю от темы:
Как аллергик со стажем 30+ лет ответственно заявляю:это очень индивидуально. У меня собака лабрадор и теперь еще кошка. Кошку взяли 3 месяца назад,спит со мной в обнимку,зацелованная от и до.давно мечтала,но боялась,всегда была жуткая реакция на кошек,впло ть до приступов астмы. С собакой сначала реакция была,и сейчас есть,когда долго ее не вижу.но через пару дней все проходит. Так что думаю,что организм как-то адаптируется (кстати,где-то я читала,что аллерголог кому-то говорил об этом,что если у вас аллергия на кошек-заведите кошку.помучаетесь сначала,но потом все пройдет.именно поэтому я и рискнула). Моя была месячная, маленькая совсем, поэтому я с ней возилась все время и реакции не было,как ни странно. А на чужих животных есть!!!
Нам так и сказала аллерголог, что организм адаптируется, просто не заводить нового кота, чтоб не было нагрузки на иммунитет
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...![009](images/smilies/009.gif)
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери