Страница 108 из 2372 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Lora-08 , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Два года назад... »

в кузьмолово красножон есть , к нему сходите

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник

Доброе утро! Красножон может убить одним словом. У него сразу все плохо и жить осталось совсем чуть. Пока была в Кузьмолово и наслышалась и насмотрелась.

3. ответ для Lora-08 , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Два года назад... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от Lora-08 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Два года назад обнаружили образование в левой груди. В Кузьмолово на очередном узи подтвердили опухоль. Но на столе выяснилось, что образование доброкачественное. И вот спустя два года на узи опять образование, вернее два рядом. МРТ вообще не видит ничего из за плотности желёз. Рыдаю, не могу остановиться. Образование до 2х см. Лимфатические узлы не увеличены.У меня голова кругом к кому бежать? Я с Ленобласти, но могу прописаться в город. Куда лучше бежать? Просто руки опустились, голова вообще не соображает. Собираюсь в Кузьмолово на приём врачу, который 2 года назад оперировал. Может"лучше в город? Девочки, кто где оперировался и лечится?
    Врага надо изучить, вдруг он доброкачественный,а Вы слёзы лить...Если враг злой,то надо смотреть на сколько. В области тот же герц закупается на 17 вливаний,в Питере дай Бог 9. Не паникуем,изучаем и действуем)))

4. ответ для Lora-08 , на сообщение « Доброе утро! Красножон может убить... »

ну...... может быть ......
    меня вроде тоже не успокаивал , зато реальная картина , а не уси-пуси и потом не знаешь откуда проблемы полезли ( *шепотом*- а так хочется этих уси-пуси и фраз типа " все будет хорошо, я вас вылечу")

5. ответ для пегги , на сообщение « Врага надо изучить, вдруг он... »

а как вы думаете , а можно получить в городе 9 вливаний и поменять прописку на область и докапать остальные?

мысли вслух- может какие-нибудь ки по этой теме есть в городе, области ?

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а как вы думаете , а можно получить в городе 9 вливаний и поменять прописку на область и докапать остальные?

Можно,но процесс прописки и перекрепления не быстрый...а надо успеть в определённый промежуток времени. Можно же с тем же Красножоном обсудить. Я сейчас на всякий случай зарегистрировалась в деревне по месту прибывания. Дали мне бумагу из УФМС, что теперь я живу в деревне до 2022года.

7. ответ для Lora-08 , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Два года назад... »
    Ветеран Аватар для Juljchik

Здравствуйте! Если опасаетесь резкого слова Красножона, то свяжитесь с Агишевым Тимуром Тахировичем https://agishev.com.
    Выздоравливайте! Да и вообще многие женщины периодически "доброе" удаляют. И не надо придумывать ничего заранее. Удачи!

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение

Да! Там главное полис прикрепить к области. Я так делала, есои обьяснить ситуацию быстро сделают!
    Сейчас выписываться не надо, просто ставят печать о прописке в новом месте и стразу берите меняйте прикрепление

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник

Девочки, спасибо вам! Я оперировалась у дав.отделением Фёдорова. Просто сил все меньше верить в хорошее. На наследственность сдавала, сказали наследственности нет. Но маму я похоронила 25 лет назад. Ей всего 41 было. А теперь у меня непонятно что. Уже два раза оперировалась на грудь. Думала хоть поживу без проблем немного. В 29 лет удалили матку. А потом с грудью началось. Просто теряю веру в лучшее. Вот и мечусь как ненормальная! Просто мама очень быстро сгорела из за груди.

Цитата Сообщение от Lora-08 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам! Я оперировалась у дав.отделением Фёдорова. Просто сил все меньше верить в хорошее. На наследственность сдавала, сказали наследственности нет. Но маму я похоронила 25 лет назад. Ей всего 41 было. А теперь у меня непонятно что. Уже два раза оперировалась на грудь. Думала хоть поживу без проблем немного. В 29 лет удалили матку. А потом с грудью началось. Просто теряю веру в лучшее. Вот и мечусь как ненормальная! Просто мама очень быстро сгорела из за груди.
    Вы не пропадайте!!! Пишите,как у вас все складывается

Страница 108 из 2372 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »