|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
в кузьмолово красножон есть , к нему сходите
-
Доброе утро! Красножон может убить одним словом. У него сразу все плохо и жить осталось совсем чуть. Пока была в Кузьмолово и наслышалась и насмотрелась.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lora-08
Здравствуйте, девочки! Два года назад обнаружили образование в левой груди. В Кузьмолово на очередном узи подтвердили опухоль. Но на столе выяснилось, что образование доброкачественное. И вот спустя два года на узи опять образование, вернее два рядом. МРТ вообще не видит ничего из за плотности желёз. Рыдаю, не могу остановиться. Образование до 2х см. Лимфатические узлы не увеличены.У меня голова кругом к кому бежать? Я с Ленобласти, но могу прописаться в город. Куда лучше бежать? Просто руки опустились, голова вообще не соображает. Собираюсь в Кузьмолово на приём врачу, который 2 года назад оперировал. Может"лучше в город? Девочки, кто где оперировался и лечится?
Врага надо изучить, вдруг он доброкачественный,а Вы слёзы лить...Если враг злой,то надо смотреть на сколько. В области тот же герц закупается на 17 вливаний,в Питере дай Бог 9. Не паникуем,изучаем и действуем)))
-
Наш человек
ну...... может быть ......
меня вроде тоже не успокаивал , зато реальная картина , а не уси-пуси и потом не знаешь откуда проблемы полезли ( *шепотом*- а так хочется этих уси-пуси и фраз типа " все будет хорошо, я вас вылечу")
-
Наш человек
а как вы думаете , а можно получить в городе 9 вливаний и поменять прописку на область и докапать остальные?
мысли вслух- может какие-нибудь ки по этой теме есть в городе, области ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
а как вы думаете , а можно получить в городе 9 вливаний и поменять прописку на область и докапать остальные?
Можно,но процесс прописки и перекрепления не быстрый...а надо успеть в определённый промежуток времени. Можно же с тем же Красножоном обсудить. Я сейчас на всякий случай зарегистрировалась в деревне по месту прибывания. Дали мне бумагу из УФМС, что теперь я живу в деревне до 2022года.
-
Ветеран
Здравствуйте! Если опасаетесь резкого слова Красножона, то свяжитесь с Агишевым Тимуром Тахировичем https://agishev.com.
Выздоравливайте! Да и вообще многие женщины периодически "доброе" удаляют. И не надо придумывать ничего заранее. Удачи!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
Да! Там главное полис прикрепить к области. Я так делала, есои обьяснить ситуацию быстро сделают!
Сейчас выписываться не надо, просто ставят печать о прописке в новом месте и стразу берите меняйте прикрепление
-
Девочки, спасибо вам! Я оперировалась у дав.отделением Фёдорова. Просто сил все меньше верить в хорошее. На наследственность сдавала, сказали наследственности нет. Но маму я похоронила 25 лет назад. Ей всего 41 было. А теперь у меня непонятно что. Уже два раза оперировалась на грудь. Думала хоть поживу без проблем немного. В 29 лет удалили матку. А потом с грудью началось. Просто теряю веру в лучшее. Вот и мечусь как ненормальная! Просто мама очень быстро сгорела из за груди.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lora-08
Девочки, спасибо вам! Я оперировалась у дав.отделением Фёдорова. Просто сил все меньше верить в хорошее. На наследственность сдавала, сказали наследственности нет. Но маму я похоронила 25 лет назад. Ей всего 41 было. А теперь у меня непонятно что. Уже два раза оперировалась на грудь. Думала хоть поживу без проблем немного. В 29 лет удалили матку. А потом с грудью началось. Просто теряю веру в лучшее. Вот и мечусь как ненормальная! Просто мама очень быстро сгорела из за груди.
Вы не пропадайте!!! Пишите,как у вас все складывается