Страница 1727 из 2162 « Первая 7271227162716771717172317241725172617271728172917301731173717771827 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « При чем здесь мишель? Вы даже... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    При чем здесь мишель? Вы даже конкретный источник не указываете.

Радиоактивное облако, появившееся над Европой, связали с утечкой на российском объекте

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на доклад института ядерной и радиационной безопасности Франции.

Французские эксперты полагают: появление радиационного облака над Европой может свидетельствовать об аварии с утечкой радиации на одном из атомных производств или исследовательских центров в России или Казахстане. По выкладкам специалистов института еще в последнюю неделю сентября на объекте между Волгой и Уралом могла произойти утечка изотопа рутения-106. Он имеет более чем годовой период полураспада. Точнее установить источник не удалось, но, согласно метеорологическим моделям, радиоактивные частицы поднялись в атмосферу к югу от Урала. По сообщению Reuters, в МЧС России от комментариев воздержались, не поступало и сообщений из Астаны и от казахского посольства в Москве. В докладе французского института отмечается, что повышенная концентрация в воздухе изотопа рутения-106 не представляет опасности для людей или окружающей среды – инцидент не связан с какой-то крупной аварией на ядерном реакторе. На основе моделирования ученые из Европы допустили: при производстве топлива для реакторов произошла утечка. Согласно выводам европейских специалистов опасность невелика, но, тем не менее, существует. Среди перечисленных рекомендаций — ограничение импорта немолочных продуктов животноводства из области, над которой зафиксировано опасное облако.

Ранее выводы о повышении уровня рутения-106 сделали эксперты в Германии.
    Какие источники? Какие источники указывать для вас? Вы ж видите только то, что хотите. Я вам выше заявление Росатома привела - нет, не вижу.)))
    Ссылку на НЙ Таймс и копию документа ВАДА - нет, не вижу, там не то, что я хочу, написано.))
    Классический случай, когда бисер лучше поберечь.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Что в мире творится...

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Куда они их девают, деньги, в таком возрасте? Жрут, что ли в три горла, закусывая купюрами?
    В каком это таком??
    И у вас настолько отвратительная постановка вопроса, что продолжать вам отвечать не хочу

3. ответ для michelе , на сообщение « Согласна. Не больше 40. »

Согласна. Не больше 40.
    Откуда вы знаете?))
    Зависит от должности и выслуги. Даже у полковников ФСБ пенсии разные.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для michelе , на сообщение « Еще путешествовать можно. :love: Но по... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Еще путешествовать можно.
    Но по сравнению с 8500 рублей у пенсов -бывших н.с. АН - у б. половника ГБ золото, а не пенсия.
    Конечно) но жить хочется более или менее качественно

5. ответ для michelе , на сообщение « Ну, понятно, вы верите, а я думаю, это... »

Из той же серии (дезинформации):

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп поприветствовали друг друга в субботу на первом рабочем заседании лидеров экономик форума АТЭС во Вьетнаме. Путин в числе первых вошел в зал заседания вместе с президентом Вьетнама. Позже зашел Трамп. Обходя овальный стол, где в этот время рассаживались лидеры, президент США протянул президенту РФ руку для приветствия и лидеры обменялись рукопожатием...

Первый раз за эти два дня Путин и Трамп встретились на совместной церемонии фотографирования накануне. Президент РФ уже занял место на специальной площадке, позже подошел президент США и встал рядом с Путиным. Лидеры обменялись рукопожатием. http://www.interfax.ru/world/586973

Итак, вчера две секунды и сегодня две. Итого четыре. Но зато:

"Президенты выразили удовлетворение в связи с успешными усилиями США и России по более эффективному предотвращению опасных инцидентов между американскими и российскими военными, которые позволили существенно увеличить потери ИГИЛ (запрещена в РФ) на поле боя в последние месяцы", - говорится в совместном заявлении лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа по итогам встречи на саммите АТЭС в Дананге...

"Сегодня президент Владимир Путин и президент Дональд Трамп в ходе встречи "на полях" конференции стран-членов АТЭС в Дананге подтвердили свою решимость нанести поражение ИГИЛ в Сирии", - говорится в совместном заявлении двух лидеров.

Владимир Путин и Дональд Трамп согласились, что конфликт в Сирии не имеет военного решения и отметили недавнее заявление президента Сирии Башара Асада о приверженности Женевскому процессу, конституционной реформе и выборам в соответствии с резолюцией СБ ООН...

Кроме того, "президенты подтвердили свою приверженность суверенитету, независимости, единству, территориальной целостности и светскому характеру Сирии в соответствии с резолюцией СБ ООН".
    http://www.interfax.ru/world/586982

6. ответ для michelе , на сообщение « Ну, понятно, вы верите, а я думаю, это... »

Ну, понятно, вы верите, а я думаю, это жалкие оправдания типа Мин обороны после сбития малазийского боинга.
    Ну и бактериологическое оружие не равно радиации - природа разная.
    Тяжелый случай)

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Откуда вы знаете?)) Зависит от... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете?))
    Ависит от должности и выслуги. Даже у полковников ФСБ пенсии разные.
    Больше 40? Так и пишите.

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Это новый способ какой-то - бесследно перенести радиацию с Урала в центр Европы?
    Типа по неизвестной науке причине облако поднялось куда-то высоко-высоко, выбрало направление, переместилось и аккурат над Парижем опустилось.
    Русские хакеры, не иначе.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю размер его пенсии, но у них автокредит, у дочки ещё ипотека в стройке, живет и работает в спб, снимает - они ей помогают ещё. В общем, средне вполне живут. Я свекровь спрашивала, зачем она так много работает, отвечает - по- другому не справиться
    По-моему, неплохо.
    У всех свои "средне".

10. ответ для michelе , на сообщение « Больше 40? Так и пишите. »

Больше 40? Так и пишите.
    вы не поверите)))

Страница 1727 из 2162 « Первая 7271227162716771717172317241725172617271728172917301731173717771827 Последняя »