|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от michelе
При чем здесь мишель? Вы даже конкретный источник не указываете.
Радиоактивное облако, появившееся над Европой, связали с утечкой на российском объекте
Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на доклад института ядерной и радиационной безопасности Франции.
Французские эксперты полагают: появление радиационного облака над Европой может свидетельствовать об аварии с утечкой радиации на одном из атомных производств или исследовательских центров в России или Казахстане. По выкладкам специалистов института еще в последнюю неделю сентября на объекте между Волгой и Уралом могла произойти утечка изотопа рутения-106. Он имеет более чем годовой период полураспада. Точнее установить источник не удалось, но, согласно метеорологическим моделям, радиоактивные частицы поднялись в атмосферу к югу от Урала. По сообщению Reuters, в МЧС России от комментариев воздержались, не поступало и сообщений из Астаны и от казахского посольства в Москве. В докладе французского института отмечается, что повышенная концентрация в воздухе изотопа рутения-106 не представляет опасности для людей или окружающей среды – инцидент не связан с какой-то крупной аварией на ядерном реакторе. На основе моделирования ученые из Европы допустили: при производстве топлива для реакторов произошла утечка. Согласно выводам европейских специалистов опасность невелика, но, тем не менее, существует. Среди перечисленных рекомендаций — ограничение импорта немолочных продуктов животноводства из области, над которой зафиксировано опасное облако.
Ранее выводы о повышении уровня рутения-106 сделали эксперты в Германии.
Какие источники? Какие источники указывать для вас? Вы ж видите только то, что хотите. Я вам выше заявление Росатома привела - нет, не вижу.)))
Ссылку на НЙ Таймс и копию документа ВАДА - нет, не вижу, там не то, что я хочу, написано.))
Классический случай, когда бисер лучше поберечь.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Что в мире творится...
Сообщение от кысьбрысьмяу
Куда они их девают, деньги, в таком возрасте? Жрут, что ли в три горла, закусывая купюрами?
В каком это таком??
И у вас настолько отвратительная постановка вопроса, что продолжать вам отвечать не хочу
-
.
Сообщение от michelе
Согласна. Не больше 40.
Откуда вы знаете?))
Зависит от должности и выслуги. Даже у полковников ФСБ пенсии разные.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Еще путешествовать можно.
Но по сравнению с 8500 рублей у пенсов -бывших н.с. АН - у б. половника ГБ золото, а не пенсия.
Конечно) но жить хочется более или менее качественно
-
Из той же серии (дезинформации):
Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп поприветствовали друг друга в субботу на первом рабочем заседании лидеров экономик форума АТЭС во Вьетнаме. Путин в числе первых вошел в зал заседания вместе с президентом Вьетнама. Позже зашел Трамп. Обходя овальный стол, где в этот время рассаживались лидеры, президент США протянул президенту РФ руку для приветствия и лидеры обменялись рукопожатием...
Первый раз за эти два дня Путин и Трамп встретились на совместной церемонии фотографирования накануне. Президент РФ уже занял место на специальной площадке, позже подошел президент США и встал рядом с Путиным. Лидеры обменялись рукопожатием. http://www.interfax.ru/world/586973
Итак, вчера две секунды и сегодня две. Итого четыре. Но зато:
"Президенты выразили удовлетворение в связи с успешными усилиями США и России по более эффективному предотвращению опасных инцидентов между американскими и российскими военными, которые позволили существенно увеличить потери ИГИЛ (запрещена в РФ) на поле боя в последние месяцы", - говорится в совместном заявлении лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа по итогам встречи на саммите АТЭС в Дананге...
"Сегодня президент Владимир Путин и президент Дональд Трамп в ходе встречи "на полях" конференции стран-членов АТЭС в Дананге подтвердили свою решимость нанести поражение ИГИЛ в Сирии", - говорится в совместном заявлении двух лидеров.
Владимир Путин и Дональд Трамп согласились, что конфликт в Сирии не имеет военного решения и отметили недавнее заявление президента Сирии Башара Асада о приверженности Женевскому процессу, конституционной реформе и выборам в соответствии с резолюцией СБ ООН...
Кроме того, "президенты подтвердили свою приверженность суверенитету, независимости, единству, территориальной целостности и светскому характеру Сирии в соответствии с резолюцией СБ ООН".
http://www.interfax.ru/world/586982
-
.
Сообщение от michelе
Ну, понятно, вы верите, а я думаю, это жалкие оправдания типа Мин обороны после сбития малазийского боинга.
Ну и бактериологическое оружие не равно радиации - природа разная.
Тяжелый случай)
-
Сообщение от Фотинa
Откуда вы знаете?))
Ависит от должности и выслуги. Даже у полковников ФСБ пенсии разные.
Больше 40? Так и пишите.
-
Небожитель
Это новый способ какой-то - бесследно перенести радиацию с Урала в центр Европы?
Типа по неизвестной науке причине облако поднялось куда-то высоко-высоко, выбрало направление, переместилось и аккурат над Парижем опустилось.
Русские хакеры, не иначе.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я, конечно, не знаю размер его пенсии, но у них автокредит, у дочки ещё ипотека в стройке, живет и работает в спб, снимает - они ей помогают ещё. В общем, средне вполне живут. Я свекровь спрашивала, зачем она так много работает, отвечает - по- другому не справиться
По-моему, неплохо.
У всех свои "средне".
-
.
Сообщение от michelе
Больше 40? Так и пишите.
вы не поверите)))