|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Девочки, всем большое спасибо за эмоции.
Катя, Васильева, мне понравились последние широкие брюки на тебе и рубашка ![1](images/smilies/033.gif) ты красотка!
+я
Черный комбез интересен по стилю к фигуре.
Розовый мал.
Свитер бифри хорош, но жаркий, дорогой и лезет жутко. Лиса лучше☺
Кюлоты серые, пояс лучше снять, он там лишний.
-
Космонавт
Девочки, спасибо за советы, я конечно еще докуплю к нему. Вот с деньгами соберусь Я же еще 2 блузки купила.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Девочки, спасибо за советы, я конечно еще докуплю к нему. Вот с деньгами соберусь ![3](images/smilies/051.gif) Я же еще 2 блузки купила.
Лера, Вам нужно научиться собирать комплекты...Вы покупаете вещи, которые не компонуются друг с другом и поэтому это процесс бесконечный, постоянно докупаете.
-
Небожитель
Кому носочки к лисе?)
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
. С юбкой хорошо, но нужна совсем другая посадка , то есть пальто должно быть Овер сайз , как и задумано дизайнерами
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Оля, спасибо. Комбез хорошо сел, но под него надо что то надевать, а тогда эффект не тот уже будет)
Кстати, я комбезы раньше никогда не мерила и вообще для себя не рассматривала. А сейчас вроде и ничего попадаются)
Катя, зачем тебе что-то надевать, с твоей шеей, руками и декольте все супер, очень классно!)
-
Ветеран
Катя , понравился последний вариант брюки широкие и коралловый свитер, плюс рубашка голубая. Кюлоты серые тоже
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
С юбкой хорошо, но нужна совсем другая посадка , то есть пальто должно быть Овер сайз , как и задумано дизаейнерами
О, тут как будто совсем другое пальто.
-
Космонавт
Ну тут уж из коллаборации что досталось. Мне кажется синие брюки палаццо и синяя сумка подходит и потом у меня есть 2 юбки плиссе, одна бордовая, другая синяя. И рюкзак мне кажется норм, а обувь может докуплю.
-
Ветеран
Таня и Самурайчик, таланты!