|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.11.2017, 16:01
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ирин, да может. Я ж пример просто привел. Что дешевле - быстрее уходит при прочих равных.
тут согласна, АП брала по тому же принципу, при прочих равных искала самую дешевую, правда в этот раз пришлось пожертвовать этажом,
все равно люблю последний
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
10.11.2017, 16:02
со звезды
Сообщение от Петушкова Ирина
тут согласна, АП брала по тому же принципу, при прочих равных брала самую дешевую, правда в этот раз пришлось пожертвовать этажом, все равно люблю последний
Я тоже
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2017, 16:03
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хата это слишком жирно.
В землянке!
Да брось! Коробка на теплотрассе!- дёшево и сердито . Зато всегда сытно .
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70F через Tapatalk
-
10.11.2017, 16:22
Сообщение от 1Andrew
Вот например сейчас поискал по интернету, стиральную машину:
У нас в среднем цена под 50 тыс.:
Медиамаркт
В финке 439 euro(на данный момент около 30 тыс.руб.):
gigantti
Самое не удобное это, то что серийный номер модели в РФ и Финке отличается, что даёт определённые трудности в подборе модели с одинаковым функционалом. В частности у нас эта стиралка идёт под WAT20441OE в финке WAT284E9SN. Функционал вроде одинаковый.
Может кто знает сайт или метод какой-то, как можно быстро и правильно сравнивать серийники?
Да, остаётся вопрос доставки 70 кг. и прочее. Но в целом только тут разница на 20ку. Может я конечно что-то не учёл.
Спасибо за инфу. Можно ведь наверное ещё вернуть ндс, оформив инвойс. Если не ошибаюсь, около 20% на электронику. Но читал что цены в инет. магазине гиганти ниже чем в оффлайновом. А инвойс в оффлайновом.
В медиамаркт гарантия 1 год. При такой разнице проще заплатить за ремонт если что.
-
10.11.2017, 16:27
Наш человек
можно
только везти крупногабарит как-то не комильфо
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
10.11.2017, 16:34
Сообщение от Петушкова Ирина
можно
только везти крупногабарит как-то не комильфо
Думаю стиралка влезет в кроссовер, со сложенными задними сиденьями.
А про какой-нибудь холодильник надо узнать чё почём. Разница то большая.
-
10.11.2017, 16:50
Наш человек
только плиту (50-ку) везла в каптиве, сиденья складывала - полет нормальный
от фиников только телефоны привозили, крупное не пробывовала, мнеб тож машинку с сушкой нада
-
10.11.2017, 17:00
Краевед
Сообщение от 1Andrew
Вот например сейчас поискал по интернету, стиральную машину:
У нас в среднем цена под 50 тыс.:
Медиамаркт
В финке 439 euro(на данный момент около 30 тыс.руб.):
gigantti
Самое не удобное это, то что серийный номер модели в РФ и Финке отличается, что даёт определённые трудности в подборе модели с одинаковым функционалом. В частности у нас эта стиралка идёт под WAT20441OE в финке WAT284E9SN. Функционал вроде одинаковый.
Может кто знает сайт или метод какой-то, как можно быстро и правильно сравнивать серийники?
Да, остаётся вопрос доставки 70 кг. и прочее. Но в целом только тут разница на 20ку. Может я конечно что-то не учёл.
Внимательно очень ,читайте и переводите. Я так тоже как то хотела, потом поняла что тут за 50 с сушкой а там нет. А с сушкой то на то и выходило.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
10.11.2017, 18:27
Заранее извиняюсь если не в тему пишу, но что вы думаете насчет адекватности результатов конкурса Доверие потребителя?
http://doveriekonkurs.ru/features/rr...konom-spb.html
-
10.11.2017, 20:53
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих