|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от таниса
а чего сон тревожный-то?
-
с орбиты
Я тоже не вижу способов доказать, что мишель не верблюд. Фоток нет, ничего нет. Только антисемитизм, только русофобия
-
Элита
Сообщение от вАЩе Абалдеть
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Сообщение от Контраст
Сон алкоголика краток и тревожен...(с)
Знать надо классику то, это вам не Пелевин...
Сообщение от таниса
а чего сон тревожный-то?
Это вы про кого? про себя?
-
Хранитель
Сообщение от nitka1
Мишель, невозможно доказать, что ты не верблюд. Плюньте и разотрите. Они спецом вас разводят. Лучше по теме пишите. И мы все имеем право писать здесь, когда хотим.
Тоже плюсую.
Нельзя доказать каждому, что ты прав, даже если ты действительно прав.
Могу предложить забавное занятие, тренирующее моск, внимательность и скорость реакции: успеть запихать в игнор всякое глумящееся животное, прежде чем глаза успеют дочитать его пост до конца.
Чем короче пост, тем сильнее челлендж Правда, первые посты у них обычно недлинные, но так как крайне коряво написано всегда, то успеть можно
После дебатов 14-15 гг. у меня такое получалось влет, сейчас проверила - навык не утерян
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вы, верно, не читали мой пост, ну да ладно). Я сегодня в аккурат с 7.40 до 8 на форме была - тишина. Уже после 9-три снова сюда)) Мишель появилась уже после 9-ти, во сколько точно, конечно, не скажу. За Армию2017 не отвечаю, но в других темах у меня свой интерес к ней был, так что я зорко следила)
Да вообще уже не знают к чему прицепиться, как будто говорить больше не о чем - полное фиаско полживых.
-
Сообщение от Звездуся
Можно и на зелёный переходить и попасть под машину.
А как у вас в теорвер-ти в школе было?
-
Сообщение от Petri
Тоже плюсую.
Нельзя доказать каждому, что ты прав, даже если ты действительно прав.
Могу предложить забавное занятие, тренирующее моск, внимательность и скорость реакции : успеть запихать в игнор всякое глумящееся животное, прежде чем глаза успеют дочитать его пост до конца.
Чем короче пост, тем сильнее челлендж Правда, первые посты у них обычно недлинные, но так как крайне коряво написано всегда, то успеть можно
После дебатов 14-15 гг. у меня такое получалось влет, сейчас проверила - навык не утерян
-
с орбиты
Сообщение от Petri
Могу предложить забавное занятие, тренирующее моск, внимательность и скорость реакции : успеть запихать в игнор всякое глумящееся животное, прежде чем глаза успеют дочитать его пост до конца.
:
Отличный совет, кстати! Спасибо!
Сейчас попробую это на вас
-
Хранитель
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)