|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
И я тоже так думала, но он пока не хочет на выход ((
А я не хочу стимуляций и тем более КС с хорошей плацентой и ктг, просто потому что по протоколу нельзя перенашивать.
Давай!
Пила бокал, чуть поныло вечером и ночью наоборот затихло.
Сегодня попробую ещё раз, может уже с касторкой, раньше нашим мамам в РД её давали.
Так он уже дам пропускал, не дадут ему сидеть так долго, до понедельника думаю крайний срок, прокол пузыря и если после тишина, то кс ((
А почему прокол, а не мефипристон, не ламинарии, не балон!
Подруга в 41,3 приехала в первый РД, ей дали две таблетки, одну выпила там, вторую вечером дома и утром поехала рожать нормально.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Оксаночка@@@@@ не успеваю читать,а теперь шансов кажется вообще нет,столько стр.) Как ты с лактацией уже полегче,не плачешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маруся все равно правда и и неправдами умудряется через день,когда помощников нет особенно выклянчить у меня порцию дневную или вечернюю молока.Пока тоже мучаюсь,может что не так делаю,но иначе никак,будем постепенно наверно.И жалко ее тоже,но нам полегче,конечно,чем вам,стараюсь теперь заксрмливать ребенка.Вчера чуть гречи отварной ей дала,не выдержала,ей же все мое надо.А точнее греча собаке предназначалась,я не успеваю когда свое на ее еду покушаюсь.Вот не знаю можно ли просто хорошо товарную гречу,хорошая Мистраль.
Нет, не плачу. Лактацию сохраняю, а пока объедаюсь вкусняшками. Правда удовольствия мне это не приносит. Марта молодец, восприняла смесь хорошо, возле груди не суетится. Стала спать лучше, в кале лейкоциты пропали. Правда щёки так и мокнут. Сейчас пять дней преднизолона и антибиотиков, плюс мазилки для лица. Во вторник получу результат анализов на аллергены, поймём что мне есть и возобновлю ГВ. Пока планы такие.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки, из недавно родивших, у вас в роддоме обменную карту забрали? У меня забрали, там все скрины были, так обидно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, из недавно родивших, у вас в роддоме обменную карту забрали? У меня забрали, там все скрины были, так обидно.
Мне всё отдали
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от happyswallow
Девочки, я тоже сегодня забрала гистологию.
Понаписано Кроме частичного подтверждения отклонений у плода, которые увидели на скрининге, ОЧЕНЬ много написано про плаценту.
Диагноз: Продуктивный хориодецидуит, базальный децидуит, виллузит, очаговый гнойный хориодецидуит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты, острая недостаточность дефект ворсинчатого хориона
Кто нибудь сталкивался? В инете не особо понятно написано, я поняла только, что скорее всего причина инфекционная у меня. К врачу пойду с этим делом только во вторник...
Половина из этого мне кажется в каждой гистологии.
-
Элита
У меня обменку забрали. Но я знала, что заберут, все копирнула.
Вообще, бред, конечно. Но им походу тупо лень все необходимое переносить в свои истории болезни. Поэтому так.
-
Активный участник
Сообщение от lesya_lya
Половина из этого мне кажется в каждой гистологии.
Да? ну ладно... типа стандартные заключения
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от happyswallow
Девочки, я тоже сегодня забрала гистологию.
Понаписано Кроме частичного подтверждения отклонений у плода, которые увидели на скрининге, ОЧЕНЬ много написано про плаценту.
Диагноз: Продуктивный хориодецидуит, базальный децидуит, виллузит, очаговый гнойный хориодецидуит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты, острая недостаточность дефект ворсинчатого хориона
Кто нибудь сталкивался? В инете не особо понятно написано, я поняла только, что скорее всего причина инфекционная у меня. К врачу пойду с этим делом только во вторник...
У меня из всего было про хроническую субкомпенсированную недостаточность. Но у меня нарушение маточно-плацентарного кровообращения на фоне этой недостаточности.
-
Мега-элита
В разных рд по разному, не везде забирают, в 18 отдают.
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
В разных рд по разному, не везде забирают, в 18 отдают.
Мне в 10 тоже отдали, подруге в 1 нет.