|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
мне miamlik написала в личку, я только ночью увидела. видимо уже нашла к этому времени)
абыдна
срок хороший
у меня не у метро, да и занято частично уже на эти даты (ну и бюджет не очень понравился)
-
Наш человек
да. там квартира неплохая. однушка. узкая правда, но приличная. я туда пару раз заселяла, народ был доволен.
-
Элита
Сообщение от LEKASPB
да. там квартира неплохая. однушка. узкая правда, но приличная. я туда пару раз заселяла, народ был доволен.
1600 на Коломяжском 15-это СУПЕР!
-
Частый гость
Сообщение от LEKASPB
я так люблю постоянных гостей, с ними всё проще. знаешь, что не потребуют отчетных доков, чека, что это не контрольное бронирование))
а, правда, часто случается это самое контрольное бронирование? было у кого? и что потом?
-
Частый гость
Сообщение от miamlik
Ребятушкииии!!! Помогите, пожалуйста. На каких сайтах искать реальных людей?
Требуется квартира (1кк, или студи) в пешей доступности к метро.
Спальные места не раскладушки два отдельных места.
Срок аренды с 8 по 29 ноября.
Подвел меня человек, а завтра друзья прилетают.
Сегодня на кого только не наткнулась: начиная переведите задаток на карту, вплоть до приедьте в офис оплатите получите ключи и езжайте....
Одним словом хэлпппп....
Сообщение от miamlik
Девушка хочет. Спасибо про наводку арбнб не подумала даж.
Я не хочу кому-то кидать на карту, или яндекс-кошелек. Не видя квартиры.
Вот мне интересен этот мир) это конечно извечный как спор пешехода с автолюбителем..
Но, мы-то тоже заселяем гостей в свои хорошие, с душой, квартиры, не видя потенциально- кого селим)) А когда гость платит ПО- это уже серьезная заявка на "небыдло"... Глаза и уши есть, отзывы и сайт и всю остальную инфу можно найти в гугле/яндексе... не находите- лучше не связываться..
Как утомительно объяснять очевидные вещи людям, иногда и правда проще отказать особо подозрительным. Я понимаю, что рынок перенасыщен кидалами, но так их же может быть и с другой стороны тьма тьмущая.. Кого всегда всего боишься- это называется... нехорошо, короче, называется у психотерапевтов)) Очень хочется таких гостей отправлять к Михаилу Лабковскому боишься, что кинут- значит кинут...
-
Частый гость
Сообщение от LEKASPB
Вы у каких нарушителях?
Что Вам мешает писать в оповещении 3 часа, а не 24?
Я иногда даю неделю на внесение предоплаты.
многие не могут разобраться о всех тонкостях и винят бук, а не свое незнание мат части)
и мы говорили о другом, о отмене без оповещения. тут больше сложностей, но если гость не снимает трубку, отменяют в 8 случаев из 10.
или букинг сам шлет оповещение гостю напрямую и потом перезваниваете через часик и отменяете.
Вы юрики?
да, юр, но до этого были как физ.лицо. роли не играло. Я понимаю, о чем Вы говорите. и мне много-много раз в "поддержке отелей" и простые операторы бука говорили, что мы можем в оповещении о ПО хоть 1 час написать, а у них якобы нет оснований отменять такую бронь. только 24 часа. Благодарю за инфу. Раз у Вас получается- есть шансы и у нас) Буду пробовать
-
Наш человек
Я всегда клиентам говорю: если вы боитесь высылать предоплату абы кому (мне, в том числе), то бронируйте через агрегаторы. Там будет подороже (хотя на абб сейчас такие плинтусные цены, что прям рай для клиента), но зато супернадежно.
Дык ведь не хотят. Хотя чтобы и недорого, и гарантированно, и чтобы самим никаких телодвижений.
Давеча громыхнула на одну матрешку. Сама хитросделанная по самое не могу. И при этом: нет, я ничего вам высылать не буду, вдруг вы мошенница. А то! Рейтинг 10 на буке, куча отзывов. Мошенница, адназначна!
Ну, чота попала мне вожжа под мантию, я и громыхнула:
- чойта, грю, вы мну тут оскорбляете? не хотите брать, не надо, я ж не уговариваю и с паяльником не стою Но и не гаранитирую вам, что не сдаем ее другим, более сговорчивым (и ведь блин, как раз после нее появились клиенты аж на месяц!!! за сорокет, правда, но зато на даты моего отпуска).
И что интересно, после такой отповеди, через пять минут уже была предоплата! Вот почему люди понимают только жесткий секас? Мазохисты штоле?
-
Сообщение от maha
Я
Ну, чота попала мне вожжа под мантию, я и громыхнула:
- чойта, грю, вы мну тут оскорбляете? не хотите брать, не надо, я ж не уговариваю и с паяльником не стою Но и не гаранитирую вам, что не сдаем ее другим, более сговорчивым (и ведь блин, как раз после нее появились клиенты аж на месяц!!! за сорокет, правда, но зато на даты моего отпуска).
И что интересно, после такой отповеди, через пять минут уже была предоплата! Вот почему люди понимают только жесткий секас? Мазохисты штоле?
То есть будут вместе жить?
-
Наш человек
Сообщение от svn
То есть будут вместе жить?
это дороже!
-
Наш человек
коллеги, как у Вас с бронированием на Новогодние праздники?