Страница 905 из 2167 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
  1. ответ для LEKASPB , на сообщение « мне miamlik написала в личку, я только... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    мне miamlik написала в личку, я только ночью увидела. видимо уже нашла к этому времени)
    абыдна
    срок хороший

у меня не у метро, да и занято частично уже на эти даты (ну и бюджет не очень понравился)

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

да. там квартира неплохая. однушка. узкая правда, но приличная. я туда пару раз заселяла, народ был доволен.

3. ответ для LEKASPB , на сообщение « да. там квартира неплохая. однушка.... »

да. там квартира неплохая. однушка. узкая правда, но приличная. я туда пару раз заселяла, народ был доволен.
    1600 на Коломяжском 15-это СУПЕР!

4. ответ для maha , на сообщение « чойта? сейчас как раз налоги хоть на... »

я так люблю постоянных гостей, с ними всё проще. знаешь, что не потребуют отчетных доков, чека, что это не контрольное бронирование))
    а, правда, часто случается это самое контрольное бронирование? было у кого? и что потом?

5. ответ для miamlik , на сообщение « боюсь я от счастья напьюсь))))... »

Цитата Сообщение от miamlik Посмотреть сообщение
    Ребятушкииии!!! Помогите, пожалуйста. На каких сайтах искать реальных людей?
    Требуется квартира (1кк, или студи) в пешей доступности к метро.
    Спальные места не раскладушки два отдельных места.
    Срок аренды с 8 по 29 ноября.
    Подвел меня человек, а завтра друзья прилетают.
    Сегодня на кого только не наткнулась: начиная переведите задаток на карту, вплоть до приедьте в офис оплатите получите ключи и езжайте....
    Одним словом хэлпппп....
    Цитата Сообщение от miamlik Посмотреть сообщение
    Девушка хочет. Спасибо про наводку арбнб не подумала даж.
    Я не хочу кому-то кидать на карту, или яндекс-кошелек. Не видя квартиры.
    Вот мне интересен этот мир) это конечно извечный как спор пешехода с автолюбителем..
    Но, мы-то тоже заселяем гостей в свои хорошие, с душой, квартиры, не видя потенциально- кого селим)) А когда гость платит ПО- это уже серьезная заявка на "небыдло"... Глаза и уши есть, отзывы и сайт и всю остальную инфу можно найти в гугле/яндексе... не находите- лучше не связываться..

Как утомительно объяснять очевидные вещи людям, иногда и правда проще отказать особо подозрительным. Я понимаю, что рынок перенасыщен кидалами, но так их же может быть и с другой стороны тьма тьмущая.. Кого всегда всего боишься- это называется... нехорошо, короче, называется у психотерапевтов)) Очень хочется таких гостей отправлять к Михаилу Лабковскому боишься, что кинут- значит кинут...

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « Вы у каких нарушителях? Что Вам... »

Вы у каких нарушителях?
    Что Вам мешает писать в оповещении 3 часа, а не 24?
    Я иногда даю неделю на внесение предоплаты.
    многие не могут разобраться о всех тонкостях и винят бук, а не свое незнание мат части)
    и мы говорили о другом, о отмене без оповещения. тут больше сложностей, но если гость не снимает трубку, отменяют в 8 случаев из 10.
    или букинг сам шлет оповещение гостю напрямую и потом перезваниваете через часик и отменяете.

Вы юрики?
    да, юр, но до этого были как физ.лицо. роли не играло. Я понимаю, о чем Вы говорите. и мне много-много раз в "поддержке отелей" и простые операторы бука говорили, что мы можем в оповещении о ПО хоть 1 час написать, а у них якобы нет оснований отменять такую бронь. только 24 часа. Благодарю за инфу. Раз у Вас получается- есть шансы и у нас) Буду пробовать

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Я всегда клиентам говорю: если вы боитесь высылать предоплату абы кому (мне, в том числе), то бронируйте через агрегаторы. Там будет подороже (хотя на абб сейчас такие плинтусные цены, что прям рай для клиента), но зато супернадежно.
    Дык ведь не хотят. Хотя чтобы и недорого, и гарантированно, и чтобы самим никаких телодвижений.

Давеча громыхнула на одну матрешку. Сама хитросделанная по самое не могу. И при этом: нет, я ничего вам высылать не буду, вдруг вы мошенница. А то! Рейтинг 10 на буке, куча отзывов. Мошенница, адназначна!
    Ну, чота попала мне вожжа под мантию, я и громыхнула:
    - чойта, грю, вы мну тут оскорбляете? не хотите брать, не надо, я ж не уговариваю и с паяльником не стою Но и не гаранитирую вам, что не сдаем ее другим, более сговорчивым (и ведь блин, как раз после нее появились клиенты аж на месяц!!! за сорокет, правда, но зато на даты моего отпуска).
    И что интересно, после такой отповеди, через пять минут уже была предоплата! Вот почему люди понимают только жесткий секас? Мазохисты штоле?

8. ответ для maha , на сообщение « Я всегда клиентам говорю: если вы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Я
    Ну, чота попала мне вожжа под мантию, я и громыхнула:
    - чойта, грю, вы мну тут оскорбляете? не хотите брать, не надо, я ж не уговариваю и с паяльником не стою Но и не гаранитирую вам, что не сдаем ее другим, более сговорчивым (и ведь блин, как раз после нее появились клиенты аж на месяц!!! за сорокет, правда, но зато на даты моего отпуска).
    И что интересно, после такой отповеди, через пять минут уже была предоплата! Вот почему люди понимают только жесткий секас? Мазохисты штоле?
    То есть будут вместе жить?

9. ответ для svn , на сообщение « То есть будут вместе жить? :)) »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    То есть будут вместе жить?
    это дороже!

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

коллеги, как у Вас с бронированием на Новогодние праздники?

Страница 905 из 2167 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »