|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Танцующий ждун, летящий от волшебного пенделя?
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я все забыть не могу танцующих зверей, хотела потом попросить мне таких отправлять, уж очень они мне в душу запали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Можно мне тоже в плодовитые кусты?
Куды беч?
Сердце тебе подскажет, сестра
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от MARS-KE
Тромбиновое время чуть завышено, всё остальное -норма
Можно подробнее про * сидеть в кустах *?)
Сообщение от Девочка из Конго
Можно мне тоже в плодовитые кусты?
Куды беч?
Сидеть в кустах - это когда вы забеременеете и вам будет не просто СТРАШНО, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНО кому-либо сказать об этом, но очень надо с кем-то посоветоваться по поводу приема таблеток и прочих уколов. Вот тогда ты и пишешь кому-то ЛС с просьбой о помощи.
Собственно, поэтому в паровозике заяц из кустов вылетает. Типа, давайте, не бойтесь, вылезайте
Сообщение от JulikaIs
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я все забыть не могу танцующих зверей, хотела потом попросить мне таких отправлять, уж очень они мне в душу запали
Да, это наверное самые забавные танцы.
-
Наш человек
Оля, всю вашу семью с важным событием! Чтобы Славик был всегда рядом, уверенно шагал по жизни.
Таня, вас с даткой.
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Сидеть в кустах = это как кататься на велосипеде...Если сядешь в кусты, ты сама поймёшь что ты в кустах
Да, дочь 2,7 года от второй беременности
Прости за вопрос, а в первую кого ждали?
Вы тут не замечали закономерность, потом детишки в основном этого же пола рождаются или другого?
Хотя многие наверно еще не успевали узнать пол[emoji19]
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Вы тут не замечали закономерность, потом детишки в основном этого же пола рождаются или другого?
У меня того же пола
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
у меня генетический анализ показал мальчишку. а второй - не знаю
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Viona
Я думала ты уже зайдёшь рост вес написать..... )))))
И я тоже так думала, но он пока не хочет на выход ((
А я не хочу стимуляций и тем более КС с хорошей плацентой и ктг, просто потому что по протоколу нельзя перенашивать.
Сообщение от Дудуду
Танцующий ждун, летящий от волшебного пенделя?
Давай!
Сообщение от Ф. Р. Я.
Шампанское пробовала?
Пила бокал, чуть поныло вечером и ночью наоборот затихло.
Сегодня попробую ещё раз, может уже с касторкой, раньше нашим мамам в РД её давали.
Сообщение от Лисенокъ
Кавалер, ладно, пусть ждет. Видно даму пропускает. Терпи тогда я на следующей неделе наверное поеду уже [emoji4]
Так он уже дам пропускал, не дадут ему сидеть так долго, до понедельника думаю крайний срок, прокол пузыря и если после тишина, то кс ((
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Девочки,а у вас на подготовительные занятия дети перед школой ходили? Мне своего жалко, ещё 11 лет мучений, в садике и математика и русский. У меня подруга водит 2 р в неделю на подготовительные занятия плюс английский язык ещё рисование и плавание, я чувствую себя недомамой, у нас кроме садика только плавание 2 р в неделю и Эрмитаж.
У меня не ходил, но в нашей школе их и не было. Если бы были и у нашей учительницы, то ходили бы, чисто для адаптации и знакомства. А вообще смысла в этом не много, если нет возможности, то и забить.
Сообщение от JulikaIs
Я пол узнать не успевала, но фактические дети у меня разнополые. Я для себя (а у меня критические сроки 6-7 недель) решила, что дело в качестве яйцеклетки и гормонах, у меня нерегулярный цикл, в естественных циклах, которые в лучшем случае у меня были 45 дней, были ЗБ, получившиеся дети от стимулированных овуляций, второй раз даже без уколов прегнила. А в этот раз я начала пить витамины от выпадения волос и как у меня стал цикл по 29-30 дней и вот тут у меня что-то щелкнуло, а не рискнуть ли...и ещё один фактор, я стала в разы больше пить воды, уже года два, перестала болеть голова и вообще это явно пошло мне на пользу, может и это сыграло свою роль.