|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки, приходите за чаем и кофе.
уже пора к Новому году готовиться
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8058258
-
Мега-элита
-
Наш человек
Шикарная куртка, обожаю её уже третий год, не снимая))) Не маркая, прекрасно стирается, быстро сохнет и не теряет товарный вид
-
Девочки! ищется блуза праздничная- хаки-зеленый - бирюза на 23 размер- низкий рост- вдруг у кого грустит...
-
Наш человек
Сообщение от galka71
Девочки! ищется блуза праздничная- хаки-зеленый - бирюза на 23 размер- низкий рост- вдруг у кого грустит...
Никогда не видела блузок 23 размера, есть только верхняя одежда, брюки, платья и юбки.
-
Сообщение от altata
Добрый вечер!
грустит слоник и добавка к нему
утепленная на синтепоне, witt женская размер нем 40
артикул 764649 с капюшоном
и туфли невысокий каблук, тканевые плотно, 38 размер..(.намерила 24,6 по стельке, но я криворука в этом)
Девушки, если вдруг у кого-то что-то подобное грустит в маркировке 46-48, то я с огромной радостью приючу
-
Хранитель
Сообщение от verdalia
Шикарная куртка, обожаю её уже третий год, не снимая))) Не маркая, прекрасно стирается, быстро сохнет и не теряет товарный вид
На какую она погоду не подскажете?
в смысле при минусе будет холодно?
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
На какую она погоду не подскажете?
в смысле при минусе будет холодно?
Конечно, не на сильные морозы, обычный демисезон. Зимой носила на свитерок, сейчас тоже в ней - на тонкую кофту х/б)
-
Сообщение от isknat
Никогда не видела блузок 23 размера, есть только верхняя одежда, брюки, платья и юбки.
а 46- мне длинный((
Светлая память...
-
Хранитель
Сообщение от verdalia
Конечно, не на сильные морозы, обычный демисезон. Зимой носила на свитерок, сейчас тоже в ней - на тонкую кофту х/б)
Спасибо .