|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Это после вчерашнего похода в к врачу? На дневной стационар определили? Держись, всё будет хорошо @@@@@@@@@
У меня сначала немного мутило, а сейчас вообще всё ок.
Ага, попросила больничный, а то 2 дня не встать и рвет постоянно. Теперь капаюсь, полет нормальный)
Меня сначала слегка мутило, ну такое чувство подташнивания, есть не хотела, но ела. А во вторник прям капец начался.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туни
Хочу быть с вами. Я Аня ![1](images/smilies/033.gif) Активный пользователь литлвана. Обнаружила две полоски 3 дня назад, сегодня еще раз протестилась, вторая полоска стала ярче. Не могла забеременеть 3 года. Киста яичника, спайки, эндометриоз. Уже почти собрала все документы на эко, потом тормознула решила раз нет, занчит и не надо, двоих девок хватит. И вот сразу прилетело ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) . Очень надеюсь, что продержусь в этом топике до победного и не сойду с дистанции. Сейчас календарик в телефоне рисует срок почти 5 недель. Пока к врачу не пойду подожду еще парочку недель. Даже мужу еще не сказала.
Сменила ник на Л.В т.к шифруюсь от родственников, которые тоже есть на ЛВ.
Мне 34. Двое детей: дочка своерожденая 14 лет и дочка приемная 14 лет. Живем можно сказать на Югозападе.
Привет-привет, мы 2 года планировали, в феврале удалили кисту на яичнике, 6 месяцев бесерелино-зависимости (это ад кромешный), полное обследование на ЭКО и вуаля - на первичный прием к репродуктологу (с квотой на руках) идём уже с полосатыми тестами![emoji16][emoji16][emoji16]
(У.Шекспир)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Девочки, токсикоз мучает кого-то кроме меня? Лежу на дневном стационаре под капельницами.
держись!
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
девочки у кого какие приложения на телефон по беременности есть хорошие? Не знаю что скачать
привет! ![078](images/smilies_more/078.gif)
у меня та и называется "беременность"
две ножки белые на зеленом фоне
остальные не понравились, я штуки 4 скачивала
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Привет-привет, мы 2 года планировали, в феврале удалили кисту на яичнике, 6 месяцев бесерелино-зависимости (это ад кромешный), полное обследование на ЭКО и вуаля - на первичный прием к репродуктологу (с квотой на руках) идём уже с полосатыми тестами![emoji16][emoji16][emoji16]
я тоже планировала ЭКО.
летом в один цикл просто кололась овитрелем, т.к. фолик сам созрел
в другой цикл с клостиком, прогиновой, овитрелем и дюфом - пролет
я думала с ума сойду от этих гормонов. психованной какой-то была ![065](images/smilies_more/065.gif)
т.к. ничего не получилось, решила, что ну и фиг. надо похудеть, потом сходить на гистеру и ГСГ посмотреть что и как. плюс мне еще поставили какую-то хрень, типа начальная стадия эндометриоза ![8](images/smilies/005.gif)
и вот через цикл после стимуляции: та-даааааам!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
т.к. ничего не получилось, решила, что ну и фиг. надо похудеть, потом сходить на гистеру и ГСГ посмотреть что и как. плюс мне еще поставили какую-то хрень, типа начальная стадия эндометриоза ![8](images/smilies/005.gif)
и вот через цикл после стимуляции: та-даааааам! ![080](images/smilies_more/080.gif)
О да у меня такие же мысли были и про похудеть и про ГСГ.. Я его сделала по ОМС на рентгеннаппарате в августе в ЦРБ... Господяя какая ужасная процедура вообщее ничего не обезболивали. Действовали по принципу "хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается" мне казалось, что меня разорвет от напора воды, которое в меня вливали мне кажется я роды легче перенесла чем этот ужас..
Оказывается правду говорят, что после ГСГ шансы забеременеть повышаются.
-
Активный участник
Я ГСГ на Комсомола делала в начале июня, не приятно, но вполне терпимо.
Да и вообще этот год весь прошел под знаком [emoji541], ходила минимум раз в 2 недели, а пару раз и каждый день то утром то вечером. Директор вообще решил,что я новую работу ищу)
(У.Шекспир)
-
Хранитель
О да у меня такие же мысли были и про похудеть и про ГСГ.. Я его сделала по ОМС на рентгеннаппарате в августе в ЦРБ... Господяя какая ужасная процедура вообщее ничего не обезболивали. Действовали по принципу "хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается" мне казалось, что меня разорвет от напора воды, которое в меня вливали мне кажется я роды легче перенесла чем этот ужас..
Оказывается правду говорят, что после ГСГ шансы забеременеть повышаются. ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю. сомнительно это.
хотя есть мнение, что процедура может разлепить спайки
я тоже делала ГСГ, но давно. и тоже чуть не сдохла. было очень больно.
поэтому и хотела гистеру вместе с ГСГ,т.к. под наркозом
-
Небожитель
Девочки, токсикоз мучает кого-то кроме меня? Лежу на дневном стационаре под капельницами.
ого, давайте там поправляйтесь! ![6](images/smilies/006.gif)
меня перманентно тошнит...но не рвет..
Хочу быть с вами. Я Аня ![1](images/smilies/033.gif) Активный пользователь литлвана. Обнаружила две полоски 3 дня назад, сегодня еще раз протестилась, вторая полоска стала ярче. Не могла забеременеть 3 года. Киста яичника, спайки, эндометриоз. Уже почти собрала все документы на эко, потом тормознула решила раз нет, занчит и не надо, двоих девок хватит. И вот сразу прилетело ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) . Очень надеюсь, что продержусь в этом топике до победного и не сойду с дистанции. Сейчас календарик в телефоне рисует срок почти 5 недель. Пока к врачу не пойду подожду еще парочку недель. Даже мужу еще не сказала.
Сменила ник на Л.В т.к шифруюсь от родственников, которые тоже есть на ЛВ.
Мне 34. Двое детей: дочка своерожденая 14 лет и дочка приемная 14 лет. Живем можно сказать на Югозападе.
приветствуем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
привет! ![078](images/smilies_more/078.gif)
у меня та и называется "беременность"
две ножки белые на зеленом фоне
остальные не понравились, я штуки 4 скачивала
у меня такое же!
-
Небожитель
девочки, у меня судя по хгч - 1 лялечка) всей семьей выдохнули