Страница 1697 из 2162 « Первая 6971197159716471687169316941695169616971698169917001701170717471797 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Давайте ссылки, пож-та. Потом поговорим.
    Вчера давала
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для ежиквесельчак , на сообщение « сегодня, 08:24 сегодня, 08:21... »

Цитата Сообщение от ежиквесельчак Посмотреть сообщение
    сегодня, 08:24
    сегодня, 08:21
    сегодня, 08:20
    сегодня, 08:16
    сегодня, 08:09
    сегодня, 07:58
    .
    .
    .
    .сегодня, 07:34
    Спала говоришь?
    Вчера вечерняя смена
    вчера, 07:45
    вчера, 07:49

Каждый день спала?
    Тогда за тебя боты работают? Сообщения набивают? Сладкий сон либеральной активистки. Особенно когда денежка капает. Тем более программист есть кто программку-бота накропает. Надо только базу данных сообщений ему расширить. А то по кругу ездит Чечня - Сталин-Путин-Донбасс-Сирия.
    Да и нехорошо работодателя обманывать Ему качественные вбросы нужны,а не ботофразы стандартные.
    Вот поручат нашим либералам правду отстаивать и то сделать толком не могут. Палятся прямо на ровном месте.
    Спит она до 9-00
    Цитаты будут?
    Что-то у вас со зрением, товарисч. Или с кем-то путаете. Или часы подкрутите свои американские или китайские на московское время.
    Вот мои заходы:
    сегодня, 11:04
    сегодня, 02:26
    Работодатель у вас, у меня я сама себе работодатель, если все не запомнить никак.
    И тыкать жене будете (с), если есть конечно.
    Хамство достало эмировское.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Те кому Украина неинтересна конечно же затихарятся Но результаты майдана впечатляют. Сала всем
    Демографические потери после майдана больше, чем в годы ВОВ. Такой вывод сделал украинский блогер, руководитель организации «Публичный аудит» Максим Гольдарб.

По его подсчетам, трудовых мигрантов, покинувших страну в последние три года, насчитывается в три раза больше, чем увезенных гитлеровцами на принудительные работы в годы Великой Отечественной войны.

Так, за годы оккупации германскими захватчиками, то есть с 1941 по 1944 годы нацисты отправили с территории Украины в трудовые лагеря Рейха 2,4 миллиона человек. Подсчитал специалист и количество уничтоженных предприятий и фермерских хозяйств. Так, нацисты уничтожили 310 тысяч хозяйств, 33 тысячи учебных заведений различного уровня, 16 тысяч медучреждений.

Что касается современной Украины, то ее власти за три года после госпереворота понесла демографические потери, в несколько раз превосходящие указанные цифры.

Семи миллионам граждан пришлось покинуть страну! Из них 1,7 млн стали вынужденные переселенцы, или попросту – беженцы, остальные, в основном, трудовые мигранты. Украина уничтожила 429 тысяч предприятий различного формата и вида дейстельности, 4 тысячи учебных заведений закрылось. И это – в стране, которая претендует на членство в ЕС.

Комментируя эти данные, Гольдарб обратился к украинским властям с вопросом: «Что творите, «реформаторы»? И предположил, что, видимо, киевским деятелям не дает покоя «слава» немецких захватчиков....
    Источник: https://politexpert.net/75339-ukrain...h-gitlerovcami
    Претендовать на членство в ЕС можно конечно. Хотя зачем. Мыть зады престарелым панам и собирать морковку можно и так Гидность такая гидность

4. ответ для michelе , на сообщение « Цитаты будут? Что-то у вас со зрением,... »

Цитаты будут?
    .
    Какие цитаты? Любой может зайти в твой профиль и посмотреть как ты "Спала" Какие тебе цитаты? Профилем не умеешь пользоваца?

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Вчера давала »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вчера давала
    А. Понятно.
    Ну я вам тоже долго искала-таскала ссылки по норд-осту и беслану со свидетельствами, чем там занимались "спасатели", но вы их проигнорировали.

6. ответ для michelе , на сообщение « Цитаты будут? Что-то у вас со зрением,... »

И тыкать жене будете (с), если есть конечно.
    Хамство достало эмировское.
    Это антисемитизм

Да и я не эмир. Какой еще эмир? Наверное хороший человек был если нео разбегаются в ужасе

7. ответ для michelе , на сообщение « А. Понятно. Ну я вам тоже долго... »

А. Понятно.
    Ну я вам тоже долго искала-таскала ссылки по норд-осту и беслану со свидетельствами, чем там занимались "спасатели", но вы их проигнорировали.
    Я знаю, чем там занимались спасатели. Из первых уст, если на то пошло.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Какие цитаты? Любой может зайти в твой профиль и посмотреть как ты "Спала" Какие тебе цитаты? Профилем не умеешь пользоваца?
    Вы умеете? Я вам только что принесла. Глазки откройте или промойте.
    сегодня, 11:04
    сегодня, 02:26

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я знаю, чем там занимались спасатели. Из первых уст, если на то пошло.
    Так там тоже из первых уст- уст жертв, вот ведь незадача.

Это антисемитизм

Да и я не эмир. Какой еще эмир? Наверное хороший человек был если нео разбегаются в ужасе
    Нажала. Пусть модератор проверит и решит.

Страница 1697 из 2162 « Первая 6971197159716471687169316941695169616971698169917001701170717471797 Последняя »