Страница 244 из 1004 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 32

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Зачем Украина запрещает изучать русский язык? ИтонТВ

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Почему мы не переезжаем в Россию. Светлана Александровна

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

немцы начали что-то подозревать...

Глава американского государства Дональд Трамп создает «гигантскую нестабильность» в мире
    , заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль.

По словам министра, у Трампа нет значимой внешнеполитической повестки, соответствующей послевоенным «политическим традициям» США. Кроме того, по мнению Габриэля, Трамп подчинил внешнюю политику внутренним интересам США, передает ТАСС со ссылкой на ZDF.

Габриэль считает, что Трамп игнорирует общемировой порядок, заключая «временные сделки» и сосредотачиваясь на двусторонних отношениях. Министр считает, что теперь следует говорить не о G20 или G7, а о «большой двойке».

Габриэль заявил, что Вашингтон готов соблюдать сформированные в мире правила лишь в отношениях «с теми, с кем, по мнению Трампа, это делать целесообразно».

В итоге под угрозой оказывается «либеральный миропорядок», который сами США и формировали. Поддерживать этот миропорядок теперь приходится Европе, но в одиночку европейские страны с такой задачей не могут справиться, уверен министр.

Напомним, Габриэль назвал подорванные отношения России и США крупнейшей угрозой для мира.

https://vz.ru/news/2017/11/10/894638.html

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Умер Задорнов.

Как бы о нем не зубоскалили, что его повело в веды и прочие лженауки, человек был светлый. В детстве ждала только его юморестических выступлений, помимо КВНа. 70 лет.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    Мега-элита Аватар для maksi

печальный офф...
    Только что мне жена позвонила, сказала, что прочитала на рамблере и мейле, что Михаил Задорнов умер. На яндексе ещё нет ничего..
    Пысы. Да, похоже так. Сейчас попытался зайти на его сайт zadornov.net - пишет 503 Service Temporarily Unavailable.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

6. ответ для maksi , на сообщение « печальный офф... Только что мне жена... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

уже и на Яндексе есть...

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    Хранитель Аватар для miya09

Кошмар. Ему вроде лучше от лечения было..

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

земля пухом

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

В Свердловской области начал работу селекционно-семеноводческий центр «Уральский картофель»

9 ноября дан старт работе селекционно-семеноводческого центра «Уральский картофель». Созданное предприятие обеспечит аграриев семенами картофеля российской селекции и позволит уйти от европейских поставок. В центр уже вложено более 100 млн рублей, из них 23 миллиона - это средства господдержки.Селекционно-семеноводческий центр будет вести семеноводство 15-20 сортов картофеля, из которых не менее 60% - сорта собственной селекции и селекции Уральского научно-исследовательского... Читать полностью: https://sdelanounas.ru/blogs/100173/

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    Не бanned Аватар для sebos

Земля пухом! +

Страница 244 из 1004 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »