|
|
Почему брутальный мужчина ценнее?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koktel
таких как я?)
Милая моя...вам придется рвать меня одну на миллион маленьких Коктелечек...потому что таких больше нету))
ваши кричат и машут...мои молчат и смотрят...и хотят только одного...и это конечно же ужасно)
Полагаете Вы единственная, кто любит труселя с бантиками? Не фантазируйте.
-
Участник
Сообщение от lenl
Вот в молодости на всяких дансингах меня такие ситуации не удивляли, а в возрасте глубоко за 30 впечатлило . Немного алкоголя и компания легко превращается в толпу и быдло. У малолеток просто тормозов ещё нет, а у взрослых тормоза отказывают под воздействием горячительного.
Хотя похожая ситуация со мной случалась и в абсолютно трезвой обстановке в сбербанке . Там даже возраст тётушек был поболее, но тогда я была моложе и агрессию ещё можно было списать на раздражающее воздействие красы неземной . Но что послужило толчком к пробиванию камнями в этом году, я не понимаю до сих пор.
даже любопытно стало, за что Вас так. Стопудофф с кем-то заигрывали, или хамили смачно.
-
Небожитель
Ммм...типа, если брутал- то не умный? Мы про внешность или что? Псевдо-альфа может иметь замашки брутала и выглядеть как промокашка. А 2х-метровый грозный мужик может котят нянчить вечерами после работы. Не поняла, о чем сабж. Визуально, конечно, привлекают мужчины рослые, крепко сбитые и с правильными чертами лица, чистой кожей и тд. Ну так это природой заложено. Хороший экстерьер- значит здоровое потомство. Мы все сначала на внешность смотрим.
-
Небожитель
Сообщение от Koktel
таких как я?)
Милая моя...вам придется рвать меня одну на миллион маленьких Коктелечек...потому что таких больше нету))
ваши кричат и машут...мои молчат и смотрят...и хотят только одного...и это конечно же ужасно)
Божечки. Челюсти свело от сахарочка)
-
Мега-элита
Ну очень брутальный мужчина...
Актер Антон Васильев в сериале "Невский" в роли майора полиции Семенова..
-
Небожитель
Сообщение от Mrs.Allright
Ну очень брутальный мужчина...
Актер Антон Васильев в сериале "Невский" в роли майора полиции Семенова..
Обычный, имхо...
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
И как детей рожать после таких историй?[emoji58]
Да как все рожают...можно в роддоме...можно на дому...но лучше конечно под наблюдением врачей
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Я понимаю что вам неприятно это слышать но вы не уникальны
.
Я понимаю,что вам приятно это говорить
Поэтому не останавливайтесь
-
Мега-элита
Сообщение от Lisahvostic
Обычный, имхо...
не, обычный это вот такой ))
А опер убойного отдела Семенов из сериала ну очень брутальный..
-
Давно я здесь
Сообщение от Красная
Полагаете Вы единственная, кто любит труселя с бантиками? Не фантазируйте.
Вы слишком много внимания уделяете бантикам...я кстати уже люблю бабочки)