|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
у меня зреет очень нехорошая мысль... Хочу сходить на кондитерскую фабрику ...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
С одной рукой непривычно было первую неделю,потом навострилась.Главное-не показать свои умения при девчонках.Они не должны знать,что и посуда моется и суп варится запросто..Была проблема почистить морковь,но она оказывается прекрасно чистится картофелечисткой. Зато у нас теперь исключительно здоровое питание.Никакой пассировки овощей и прочих приблуд.Вчера сварила суп посадив в кастрюлю целую курицу,добавив нерезанные лук,картошку и морковь.Отдельно только рис отварила.
Муж подозревает меня в членовредительстве.
-
Мега-элита
Хороша нехорошая мысль.У меня поход на кондительскую фабрику-одно из самых прекрасных воспоминаний детства.Сначала нас повели в цех с обычным печеньем,потом в карамельный,потом в цех шоколадных конфет.На закуску,когда мы уже до отвала налопались нас привели в цех дефицитного зефира.
Очень хвалят экскурсии на фабрику "Север", но там смертоубийство с записью.В этом году 5 января запись была,за час расхватали места на год.
-
с Марса
На производство всегда смертоубийственная запись но хочется. На Самойловой вроде за 900 р водят, но нужна группа. Попробую дозвониться.
Мы с пацанами на Ретрохолод ездили осенью - так до сих пор вспоминают. Шоколадки думаю тоже интересно будет.
А у Хулиганыча новый этап развития - научился поднимать (мы спецом против него опрокидывали) и двигать стулья. Теперь на стол и комод от него ничего не спрятать. Первыми пострадали деньги, оставленные мне мужем на комоде.
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
О, я тоже давно хочу. Самойловой вообще в 2х шагах от нашего садика. Мои с радостью пойдут, да и друзей позвать можем.
Сообщение от Суккулент
С одной рукой непривычно было первую неделю,потом навострилась.Главное-не показать свои умения при девчонках.Они не должны знать,что и посуда моется и суп варится запросто. .Была проблема почистить морковь,но она оказывается прекрасно чистится картофелечисткой. Зато у нас теперь исключительно здоровое питание.Никакой пассировки овощей и прочих приблуд.Вчера сварила суп посадив в кастрюлю целую курицу,добавив нерезанные лук,картошку и морковь.Отдельно только рис отварила.
Аня, а где ты руку умудрилась сломать?
(я и с двумя руками даавно не пассирую овощи (ну, только к постным супам). и курицу варю целиком, режу уже потом, в мягком состоянии)
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
С одной рукой непривычно было первую неделю,потом навострилась.Главное-не показать свои умения при девчонках.Они не должны знать,что и посуда моется и суп варится запросто. .Была проблема почистить морковь,но она оказывается прекрасно чистится картофелечисткой. Зато у нас теперь исключительно здоровое питание.Никакой пассировки овощей и прочих приблуд.Вчера сварила суп посадив в кастрюлю целую курицу,добавив нерезанные лук,картошку и морковь.Отдельно только рис отварила.
Зачем же специально ломать, когда можно просто замотать бинтом))
-
Хранитель
А у моей девицы вчера к вечеру КД начались. Она аж всплакнула от расстройства
-
Активный участник
Всем привет!
Что-то давно меня тут не было. Времени ни на что не хватало. А тут сделали Тимке прививку первую и теперь вот лежит пластом, температурит. И мне приходится сидеть рядом все время. Почитала вас немного.
Сообщение от Суккулент
А я давно варю без пассировки. Потому что Тимоша со мной суп ест. Он вообще супы хорошо кушает. Иногда могу, конечно, заморочиться.
Морковь картофелечисткой я сижу уже лет десять. В прошлом году наша картофелечистка сломалась и месяц я чистила ножом. Это убийственно.
Как же ты так руку сломала?
Сообщение от mamamalchikov
О, я б со старшей тоже сходила. Даже со средней. А вот куда Тимоню девать?
Сообщение от Antalya
Зачем же специально ломать, когда можно просто замотать бинтом))
Хорошая мысль, мне вот интересно, мои дети стали бы мне помогать в таком случае
Средняя то помогает итак. А вот от старшей совсем не дождешься. Вообще ни о чем не попросишь, сразу кричит: "а чё я?“
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.