|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от бабка-ежка
Ну, так Вы цитированием привязали свой вопрос к дискуссии о Бродском.
Потому что мне не понравилась фраза "это не ко мне " )
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот поскольку Россия не Наура, то и Ее участи бояться не стоит.
Слушайте, ну есть же какой-то предел в истерии... или нет? )))
Ээээ, тяжела участь беспартейного: и белые бьют и красные)))
Хде истерия-то? Вам говорят, что государство, в котором экономика основана на экспорте сырья (спойлер - такая экономика неэффективна), не может называться сверхдержавой, а вы в ответ - про пределы истерии.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Странно. От чего им звереть? Звереют обычно слабые.
От беспомощности в запрете наших военных действий в соседней стране?
Фу, хоть тут промолчите. У меня знакомая тренер. Я когда хотела отдать ребёнка в спорт.школу, она меня про проф.спорт просвещала и у неё есть очень перспективные дети. Шутит, что некоторые и на олимпиаде смогут выступать.т
Я это к тому, что спорт это труд, тяжелый труд и он сильно калечит. Вы лично там не были и подозревать людей, которых Вы лично не знаете и о которых Вы ничего не знаете, некрасиво, мягко говоря. Как говориться "Свечку же не держали" . Не валите всё, опять, в одну кучу.
(за исправленные ошибки буду признательна)
-
Сообщение от sebos
Догоняю тему. Там несколько страниц выше про сериал Матильда.
Понял.
Тогда может сначала цитата, а потом ваш ответ на нее, чтобы понятно было?
-
Ну е-мае) исходите вы уже из того, что есть на сейчас. Сейчас - это наш актив, хоть убейся
Пассив.
"Когда кончится нефть, когда кончится газ, когда Путин уйдет" (Юра-музыкант)...
тогда появится стимул развивать несырьевую экономику и выходить на уровень стран не третьего, а хотя бы второго мира.
-
Хранитель
Понятно, ссылку даже не открыли. Науру - это именительный падеж.
И почему Россия - не Науру? потому что нефти и алмазов больше, чем птичьего помета, и так быстро не исчерпается?
Дык вопрос не в сроках, а в сущности - сырьевая экономика неэффективна в любом варианте ископаемых, даже нефтегазовые монархии Ближнего Востока уже давно это поняли и пытаются развивать другие сферы экономики, кто что может - банковский сектор, страхование, торговля, туризм, образование и пр.
Про "предел в истерии" не заметим, ибо ваапче непонятно к чему ляпнуто.
Сообщение от Cirque du Soleil
Хде истерия-то? Вам говорят, что государство, в котором экономика основана на экспорте сырья (спойлер - такая экономика неэффективна), не может называться сверхдержавой, а вы в ответ - про пределы истерии.
Я про сверхдержаву не писала, но согласна - не может
-
Ээээ, тяжела участь беспартейного: и белые бьют и красные)))
Остаться над схваткой- утопия.
-
Сообщение от nadja
Фу, хоть тут промолчите. У меня знакомая тренер. Я когда хотела отдать ребёнка в спорт.школу, она меня про проф.спорт просвещала и у неё есть очень перспективные дети. Шутит, что некоторые и на олимпиаде смогут выступать.т
Я это к тому, что спорт это труд, тяжелый труд и он сильно калечит. Вы лично там не были и подозревать людей, которых Вы лично не знаете и о которых Вы ничего не знаете, некрасиво, мягко говоря. Как говориться "Свечку же не держали" . Не валите всё, опять, в одну кучу.
(за исправленные ошибки буду признательна)
Как это относится к процитированному вами моему посту?
Я не считаю, что тема возникла на пустом месте - наши подменяли образцы мочи или нет? Пока реабилитированы только отдельные спортсмены.
(не буду ничего исправлять)
-
Давно я здесь
Отраслевая структура валовой добавленной стоимости в России (по данным за 2016 год):
Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство — 4,5 %
Рыболовство, рыбоводство — 0,3 %
Добыча полезных ископаемых — 9,4 %
Обрабатывающая промышленность — 13,7 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,1 %
Строительство — 6,2 %
Торговля — 15,9 %
Гостиницы и рестораны — 0,8 %
Транспорт и связь — 7,8 %
Финансовая деятельность — 4,4 %
Образование — 2,6 %
Здравоохранение и предоставление социальных услуг — 3,8 %
Прочие отрасли — 27,6 %
-
Космонавт
Сообщение от Cirque du Soleil
Вы меня извините право, но, во-первых, мало ли кто что говорит, во-вторых, я не говорила о сверхдержаве изначально, в третьих, по вики является, и наконец, не надо истерик)