|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, прочитала последние несколько 10ов страниц. Но что-то ничего не нашла, сориентируйте, пожалуйста, где можно посмотреть символические подарочки на НГ для деток ясельного возраста, примерно до 2х лет?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, прочитала последние несколько 10ов страниц. Но что-то ничего не нашла, сориентируйте, пожалуйста, где можно посмотреть символические подарочки на НГ для деток ясельного возраста, примерно до 2х лет?
В фиксе. Лабиринт например, балансиры вон выше советовали.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Старожил
Нет...если он не очень маленький
-
Участник
 Сообщение от Жженька
Я тоже озадачена. В магазине у дома по 10р, это дорого или нет, подскажите? 
В прошлом году покупали оптом по 10 руб размер примерно 40×46, плотные и яркие. Так что считаю, что норм. В этом году 30×41 по 7,5 руб. Излишки остались, смотрите на несколько сообщений выше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
Я тоже озадачена. В магазине у дома по 10р, это дорого или нет, подскажите?[/IMG]
А размер какой?
Я в Симе беру в среднем 30х40 пакеты и получается 4-6 руб. за шт. Если сейчас в магазине у дома пакет за 10 руб., то приемлемая цена )
В прошлом году вот не купила заранее и пришлось брать новогодние пакеты по 25 руб. за штуку (уже в декабре).
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
Может кто-нибудь подсказать где можно недорого печатать картотеки в цветном варианте?
Почти везде цены 16-22 руб. за 1 лист А4, что дорого (в групп нужно по 40-50 карточек).
-
Активный участник
 Сообщение от Lady Luck
мы микрофоны азбукварик покупаем
-
Наш человек
 Сообщение от Valenti L
Может кто-нибудь подсказать где можно недорого печатать картотеки в цветном варианте?
Почти везде цены 16-22 руб. за 1 лист А4, что дорого (в групп нужно по 40-50 карточек).
Вы шутите? 16-22 рубля за цветную печать дорого? Я дешевле 30 не видела. ну тогда дешевле купить принтер с СНПЧ и печатать самим.
-
Элита
 Сообщение от Светик*
Так это на прошлый год дарили - тут ПЕТУХ!
Инночка еще не делала с собачкой! ))
Ой, точно петух =))). Я и не заметила. Спасибо =)
 Сообщение от Жженька
Я тоже озадачена. В магазине у дома по 10р, это дорого или нет, подскажите?
Дороговато. В Симе по 5 рублей сейчас выходят. На Калининской базе покупали в прошлом году за 3-4 примерно.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Тесто пластелин? В ОЗ небольшие наборы из 4 банок до 100р