Сообщение от oksundel В прошлом году были в декабре. Мы килограмм 7 съели, не меньше! [emoji33] вот и мы так же. не пропустить бы в этом году.
Наверно я не понимаю, не доросла до личи
Сообщение от Пушистая пельмешка Это те от которых лежалыми алкашами пахнет? 😁😁😁 🌼📱🌼 Мне прям интересно стало, надо не пропустить понюхать
Сообщение от Vivice Мне прям интересно стало, надо не пропустить понюхать теперь я мне надо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Сообщение от Пушистая пельмешка Это те от которых лежалыми алкашами пахнет? 😁😁😁 🌼📱🌼
Сообщение от Vivice Мне прям интересно стало, надо не пропустить понюхать Не, на самом деле от них пахнет парфюмерией. Может это несвежие пахли алкашами?
Сообщение от Vivice Мне прям интересно стало, надо не пропустить понюхать Сообщение от Врединк@ теперь я мне надо Сначала придется найти лежалых алкашей,понюхать их,чтоб было с чем сравнить
Маршрут Ашан Лето - Колпино (Шушары) собираются закрывать с 15 ноября
Сообщение от ирушка Маршрут Ашан Лето - Колпино (Шушары) собираются закрывать с 15 ноября а началось всё с отмены бесплатных пакетов......
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Сообщение от rougin а началось всё с отмены бесплатных пакетов...... Да
Ветер пью, туман глотаю (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки