|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Julia-shopping
Добрый день !
Подскажите , пожалуйста . Первый раз в жизни назначили пособие детское до 7 которое . Одобрили 2 ноября . Повышенное . Долго карту делают? Месяц ? И снова документы подавать после дня рождения ? Нам 7 будет . Или за несколько дней до ?
Что-то у Вас в кучу всё. Вам повышенное назначили?(на одного ребёнка),на другого от 1.5 до 7? Повышенное до 3-х лет наличкой, до 7 на карту мир. Да, карта примерно 1мес. делают сейчас. После 7 снова документы подавать и вместе с реквизитами Вашей карты,так как наличкой будут.
-
 Сообщение от Oooops
У меня пособия приходят как раз на бесплатную карту сбербанка. Могу предположить, что сотрудники в Сбербанке сказали так, чтобы вы оформили карту с платным обслуживанием, им это выгоднее. Меня тоже при перевыпуске моей карты предлагали оформить "платную".
А что за расчётный счёт для пособий?
Спасибо! На сайте прочитала, что есть специальный счёт для родителей, там небольшой процент идёт. Написано- специально для пособий.

+7-904-610-1825
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Что-то у Вас в кучу всё. Вам повышенное назначили?(на одного ребёнка),на другого от 1.5 до 7? Повышенное до 3-х лет наличкой, до 7 на карту мир. Да, карта примерно 1мес. делают сейчас. После 7 снова документы подавать и вместе с реквизитами Вашей карты,так как наличкой будут.
У меня одно пособие повышенное до 7 лет . На второго оформить не могу . Не алиментов 🙄
Спасибо за ответ !
-
Космонавт
У меня одно пособие повышенное до 7 лет . На второго оформить не могу . Не алиментов 🙄
Спасибо за ответ !
Тогда у Вас не повышенное пособие,а пособие от 1.5 до 7лет.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Тогда у Вас не повышенное пособие,а пособие от 1.5 до 7лет.
Не, у нас повышенное 1,5-7
1300 с чем-то
-
Наш человек
Не, у нас повышенное 1,5-7
1300 с чем-то
У вас неполная семья?
Повышенное на третьего или последующего ребёнка , до 3 лет, назначается один раз ( то есть не на 3,4,5) а только на одного
И оно сейчас 10367,90
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Х@рис
У вас неполная семья?
Повышенное на третьего или последующего ребёнка , до 3 лет, назначается один раз ( то есть не на 3,4,5) а только на одного
И оно сейчас 10367,90
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. У нас по потере кормильца оформили повышенное .
-
Да. У нас по потере кормильца оформили повышенное .
Здесь когда говорят про повышенное пособие, имеется в виду пособие на третьего или последующих детей до трёх лет, которое выдается малоимущим семьям, вместо пособия на детскую-дошкольную карту.
Если семья не полная, до 7 лет та же карта (теперь мир), просто в чуть большем размере
-
Мега-элита
Может кто знает - какой должен быть сейчас минимум на человека, чтоб было положено детское пособие до 16 лет? А то муж принёс справку о з.пл. = ему официалку оказывается прибавили. Вот теперь думаю есть ли смысл нести в ФМЦ документы....
-
Наш человек
У меня одно пособие повышенное до 7 лет . На второго оформить не могу . Не алиментов [emoji849]
Спасибо за ответ !
Что мешает подать на алименты?