Страница 108 из 208 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    +
    Не уважать себя- это не не идти на 300( потому что на 500 никто не зовет), а сидеть ни с чем на шеи у родственников , болтать ножками, требуя уважения к себе
    Сидеть на шее у родственников - это очень уважать себя, очень любить себя и очень наплевать на других. Такие, как правило, и на 500 р/ч не пойдут работать.

2. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    с Марса Аватар для kimkim

ну почему сразу на шее.возможности у людей разные и обязательства.я,например,иногда при поиске,когда не было нужного и удобного для меня варианта,подрабатывала экстренной няней.за одного 250,а здесь хотят за двоих при маленькой занятости да еще и хотелки космические.

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Просто, пока не нашел на 500, можно поработать и за 300. Но, конечно, искать где лучше. Жизнь дорожает..
    Это каждый сам для себя решает. И если кто-то решил продолжать искать за 500, зачем сообщать ему, что на другой работе с другими обязанностям платят 130?
    Ну и пусть платят, мы-то тут причём?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Старожил

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    +
    Не уважать себя- это не не идти на 300( потому что на 500 никто не зовет), а сидеть ни с чем на шеи у родственников , болтать ножками, требуя уважения к себе
    А чего сразу в крайности впадать, ерничать? Как говорится: "Кто на что нанимался".... Требовать уважения к себе не обязательно, обязательно правильно оценивать свои возможности, обстоятельства, опыт и т.д. , т.е. включать мозги.

5. ответ для Ga_zel , на сообщение « Помогите, пожалуйста, понять, что... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, понять, что предлагать

Мне нужна будет няня на примерно 50+ часов в месяц, возможно, меньше, возможно - больше. Преимущественно в вечернее время: отвести старшего ребёнка на тренировку, там подождать и потом отвести домой (с 15до 17 часов). И забирать младшего ребёнка из садика, с нею ждать меня 2-4 раза в неделю по 1-4 часа (старшая занимается собой сама, за ней смотреть не нужно). Иногда - на целый день. То есть получается, что, с одной стороны, занятость будет не полная, с другой - мне нужно, чтобы в случае необходимости няня всегда смогла прийти на помощь, то есть чтобы больше она ни с кем не работала на постоянной обязательной основе. Хочу предложить обязательный фикс 15000 руб не зависимо от количества часов до 60 часов в месяц, а в случае работы сверх 60 часов в месяц дополнительные часы оплачивать 250 руб/час. Вот, думаю, будет ли интересно такое предложение порядочным людям ))?
    Спрашивала я тут про своё предложение и про поиск няни... Рассказываю ))
    Вчера написала коротенькое письмо и разослала его в личку всем своим друзьям и знакомым, проживающим со мной в одном районе: Воспитатели, учителя, родители... Вконтакте. Девочки, к вечеру у меня было уже несколько предложений. Причём от людей, которым я доверяю, которым не страшно доверить ребёнка, но про которых я бы и не подумала, что им может быть интересно мое предложение... В общем, теперь к меня будет две няни, по одной на ребёнка и на разные задачи. С почасовой оплатой 250 руб. И ещё пара человек есть про запас для всяких экстренных ситуаций В общем, способ поиска такой очень действенный оказался! Рекомендую!
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

Мега-элита Аватар для Джинчик

Благодарна за отзыв! Многим мамочкам будет полезен. Ключевое в быстром поиске -"две няни, по одной на ребёнка и на разные задачи. С почасовой оплатой 250 руб. "
    Одну за 150-200, как хотят многие на помогателе, вряд ли удалось бы найти.

Если бы вы чаще читали этот раздел,заметили бы,что няни,да и не только они,очень даже рекомендуют сначала обращаться при поиске к своим знакомым.Это более безопасный вариант,чем впускать к дом и к ребенку совершенно незнакомого человека.Я,например,несколько раз работала именно так,у подруг/знакомых бывших работодателей
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для kimkim , на сообщение « Если бы вы чаще читали этот... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Если бы вы чаще читали этот раздел,заметили бы,что няни,да и не только они,очень даже рекомендуют сначала обращаться при поиске к своим знакомым.Это более безопасный вариант,чем впускать к дом и к ребенку совершенно незнакомого человека.Я,например,несколько раз работала именно так,у подруг/знакомых бывших работодателей
    В моей жизни уже было 3 няни с улицы. 2 из них - просто отличные! Одна - хорошая )) Просто в то время я и мои друзья так активно соцсетями не пользовались. Поиск в самом ближнем кругу результатов не давал удовлетворительных все три раза. А к некоторым людям я бы и не подумала с таким вопросом подходить, специально как-то звонить, связываться... А на письмомкак раз они и откликнулись 😄
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

9. ответ для Ga_zel , на сообщение « В моей жизни уже было 3 няни с улицы. 2... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    В моей жизни уже было 3 няни с улицы. 2 из них - просто отличные! Одна - хорошая )) Просто в то время я и мои друзья так активно соцсетями не пользовались. Поиск в самом ближнем кругу результатов не давал удовлетворительных все три раза. А к некоторым людям я бы и не подумала с таким вопросом подходить, специально как-то звонить, связываться... А на письмомкак раз они и откликнулись ��
    если бы было все так просто и всем бы так везло,то не было бы страшных репортажей,черных списков...к сожалению,наша профессия не исключение для зла и преступности.один из моих работодателей,наняв няню на неполную занятость(мне тогда нужна была только полная занятость,а ребенок пошел в сад),был жестко наказан за доверчивость.полагая,если один раз повезло,то так и будет по жизни.
    зря,что не звонили и не спрашивали.Я со всеми бывшими в хороших отношениях.иногда они интересуются,свободна ли я.иногда я,когда освобождаюсь,смс пишу-свободна.иногда просто не подходит что-то или все мелкие подросли.Но хочу заметить,что няня,как и работодатель,может попасть в такую передрягу...
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Старожил

Га Зель, а сколько вы будете экстренной платить, той, которая на подхвате?

Страница 108 из 208 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »