|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от AngelikaVas
насчитают, если придете именно до 15 декабря, а если 16, то нет
А как быть со счетами, если за свет приносят платежку в конце месяца?
-
Наш человек
Сообщение от vnv26
Распечатать из личного кабинета?
-
Участник
Сообщение от vnv26
Можно подойти в Петроэлектросбыт и они распечатают квитанцию, и оплатить ее.
-
-
Мега-элита
Подскажите такой вопросик: мне сейчас одобрили ГСП за сент-ноябрь. Нахожусь в отпуске по уходу до 3х лет.Но решила выйти в середине ноября на работу. Теоретически могла бы в декабре снова подать на ГСП,тк отработаю всего пол мес и суммарный доход точно будетт ниже прожиточного минимума (особенно если считать за три мес). Есть смысл подавать на ГСП или тк я уже вышла на работу то завернут сразу?
-
с Марса
Сообщение от sugers
Подскажите такой вопросик: мне сейчас одобрили ГСП за сент-ноябрь. Нахожусь в отпуске по уходу до 3х лет.Но решила выйти в середине ноября на работу. Теоретически могла бы в декабре снова подать на ГСП,тк отработаю всего пол мес и суммарный доход точно будетт ниже прожиточного минимума (особенно если считать за три мес). Есть смысл подавать на ГСП или тк я уже вышла на работу то завернут сразу?
почему должны завернуть если доход был ниже прожиточного?
-
Хранитель
Доброе утро. Может, кто-то сталкивался. Нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет и работаю на 1 час меньше в день (0,9 ставки неделя стандартная 40ч), вопрос: могу ли я уйти на больничный по собственной болезни или на время больничного мне не будут начислять пособие?
я в Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Добрый день !
Подскажите , пожалуйста . Хочу подать на ГСП . Жс уже одобрено . Аж до 29 года . Но для ГСП у меня доход выходит чуть больше прож минимума . Если на меня и младшего ребёнка считать . Но есть ещё старший . На него нет алиментов и Алим соглашения . Вообще никак выходит мне ГСП не получить из-за этого ? Если бы старшего прибавили -вышло бы горзадно меньше прож минимума🙄
-
Мега-элита
Сообщение от Petrovna_
Девушки, я в шоке! Документы на Гсп подавала в июне, а сегодня пришла комиссия и отказали. Мотивировали тем, что старший сын пойдет в школу, а с малышом 2 года пусть сидит моя мама. Мне сказали выходить на работу и трясти алименты с бывшего мужа, чтобы вошёл в положение и платил больше! Место в саду получить не помогут, т.к есть бабка, вот пусть и сидит с внуками!!!
Сообщение от Гусенок
почему должны завернуть если доход был ниже прожиточного?
это я помятую выше описанный случай.
А я получается на момент подачи документов уже буду работать и когда буду получать зп за полный отработаный мес на ГСП уже не смогу претендовать(доход будет выше прожиточного). Назначают же так понимаю на месяцы после подачи . Я в сентябре подавала и мне одобрилои на сент,окт,ноябрь. Получается доплачивали до прожит.минимума. А подавая в декабре на следующие три мес я вроде на них и прав особо не имею?Так как в декабре,январе и феврале уже буду получать полную зп. Нет?
-
с Марса
Сообщение от sugers
это я помятую выше описанный случай.
А я получается на момент подачи документов уже буду работать и когда буду получать зп за полный отработаный мес на ГСП уже не смогу претендовать(доход будет выше прожиточного). Назначают же так понимаю на месяцы после подачи . Я в сентябре подавала и мне одобрилои на сент,окт,ноябрь. Получается доплачивали до прожит.минимума. А подавая в декабре на следующие три мес я вроде на них и прав особо не имею?Так как в декабре,январе и феврале уже буду получать полную зп. Нет?
так и назначат наверно на 1 мес уже