|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Поправляйтесь скорее
А откуда у вас врач ?про которую ты пишешь
Она у нас по наследству. Еше от Ярика.
Сообщение от Solnishko84
Лена,а про Стасяк из вашей пк что скажешь ?
Много хорошего слышала.
Сообщение от Viona
кирюха мужчина в доме!!!
Ну ты хоть набираешь мало. У меня с дочкой +17 , с сыном +10. И не уходит это все.
у нас с Мишей пневмонию врач не слышал. Сейчас кашель. Боюсь как бы опять не просмотрел врач чего серьезного
Нам под вопросом поставили. Ждем ренгена.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от MARS-KE
Спустя неделю я опять в больнице , даже на той же кровати 🙈
В палате , в которой вместе с Риммой лежали
Отлично себя чувствовала дома и вдруг начала терять сознание
В течении часа становилось хуже и хуже . Приступами : сильное сердцебиение, головокружение , потемнение в глазах и жуткая слабость
Давление в норме , ничего нигде не болело
Муж довёз до Александровской , т к из Кудрово везут во Всеволожск
Я думала что мы не доедем , нашатырь и окно открытое как то спасало
Страшно было очень и плохо
Началось всё в 20 вечера , в 21 были в больнице
Взяли все анализы , УЗИ , ЭКГ , на кресле посмотрели
Всё практически в норме . Состояние немного лучше становилось
Хотели домой отправить , но я побоялась
Итог : к 23 часам я себя отлично чувствую ! Как обычно
По моим предположения, плохо стало на анальгин -хинин который я приняла на голодный желудок . Возможно ещё и антибиотик тоже на голодный . Не помню уже (((
Со своими страданиями я не ощущаю чувства голода . Ем за компанию , утром со всеми и вечером со всеми
Ничего себе! Давай скорее приходи в себя! Может непереносимость препаратов?
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_C
Ничего себе! Давай скорее приходи в себя! Может непереносимость препаратов?
Я эти лекарства уже неделю пила
Если только анальгин - хинин , например , стал действовать очень плохо после долгого применения
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
Конечно, от лекарств на голодный желудок может скрутить. Аккуратнее. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже страдаем от скорой в Курдово. Едем к Карусели на большевиков и там вызываем.
И в какую больницу везут ?
Взрослая наверно Александровская
А детская ?
-
Мега-элита
Сообщение от MARS-KE
Я эти лекарства уже неделю пила
Если только анальгин - хинин , например , стал действовать очень плохо после долгого применения
В любом случае, соберись и следи за собой! Нужно кушать, нужно восстанавливаться! Хватит ужасов уже!
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_C
В любом случае, соберись и следи за собой! Нужно кушать, нужно восстанавливаться! Хватит ужасов уже!
Согласна!
Надо возвращаться к нормальной жизни !
-
Активный участник
Девочки, всем привет, возьмите меня к себе Я что то психологически не справляюсь (( Вроде и дома поддержка и родные с пониманием, но все не то... ощущение, что одна все равно.
О себе - мне 38 лет уже, хотим родить третьего ребеночка. За плечами выкидыш на 7 неделе в мае и прерывание по мед показаниям в 13 недель в октябре. Еще месяц не прошел, физически чувствую себя хорошо, но нет гармонии внутри.
Постоянно думаю и не могу отпустить ситуацию, особенно потому что пришлось принять такое тяжелое решение((
Еще всякие разговоры подруг - подумай может уже и не надо, возраст и все такое не добавляют оптимизма.
А мне очень хочется непременно еще родить!!! У нас две доченьки
Третья беременность - в мае выкидыш прошел самопроизвольно, пока привезли в больницу плодное яйцо еще было в матке, на утро уже нет, поэтому на генетику не получилось сдать, инфекций нет.
Четвертая беременность сразу была сложная, было два раза сильное кровотечение, лежала на сохранении, а потом как сказал врач организм сам знал, что плод нежизнеспособный и пытался его отторгнуть, гистологию еще не забрала.
Не знаю, что это - невезение, возраст... генетический сбой. На генетику сказали можно сдать, но при наличии двух здоровых детей от одного мужа скорее это просто случайность.
Моя Г в жк говорит перерыв три месяца и можно снова планировать, у меня такое состояние потери - кажется, что пока я не забеременею и не рожу - не успокоюсь, как писала тут Юля.
Читала в топе, что говорят полгода на восстановление, не знаю может это из за возраста она мне срок меньше говорит...
Так что буду в вами пока сдавать анализы, восстанавливаться и планировать.
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Вот поэтому соску нельзя. Я стала сосок глубоко засовывать, стало не больно и соски стали заживать, еще капуста. У меня муж готовил, я не переживаю об этом.
Почему нельзя?
У меня было с двумя трещины, но это из-за короткой уздечки, сами сОски ни на что не влияют. Ну и возможно сиську не правильно дают, тогда тоже треснет все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от happyswallow
Девочки, всем привет, возьмите меня к себе Я что то психологически не справляюсь (( Вроде и дома поддержка и родные с пониманием, но все не то... ощущение, что одна все равно.
О себе - мне 38 лет уже, хотим родить третьего ребеночка. За плечами выкидыш на 7 неделе в мае и прерывание по мед показаниям в 13 недель в октябре. Еще месяц не прошел, физически чувствую себя хорошо, но нет гармонии внутри.
Добрый день. Про сроки. Прежде всего, нужно дать устаканиться гормонам. И, что тоже очень важно, дать голове успокоиться. Нельзя беременнеть в таком состоянии, в котором мы пребываем после потери. Это панически-маниакальное "быстрей-быстрей" тоже на пользу беременности не идёт. Конечно, стопроцентного равновесия не будет, но нужно избавиться от маниакальности в желании заб. Да, я хочу забеременеть и выносить здорового ребёнка, да я буду стараться и приложу усилия. Так можно. А так: я костьми лягу, но забеременею - ниизззя
Оставайтесь у вас, мы вас отвлечём кошачьими какашками, время быстро пролетит.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от MARS-KE
И в какую больницу везут ?
Взрослая наверно Александровская
А детская ?
Взрослую не знаю, а в детскую на Бухарестскую, мы потом уже сами возили.