Страница 3408 из 4276 « Первая 240829083308335833983404340534063407340834093410341134123418345835083908 Последняя »
  1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Девочки, еще подскажите, все-таки,... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще подскажите, все-таки, хорошую молочную фею!
    Трещины и молоко с кровью не дело((
    Помню, кто-то хвалил...Вика (Anne ve baba), по-моему)
    При трещинах вроде советуют кормить через силиконовую насадку , чтобы зажило всё

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

День пролетел сумбурно..
    Номерок на 8:25 на ктг.. В итоге в кабинете кто-то появился только 9:00 и как я поняла, тетка первый раз делала эту процедуру.. В итоге позвала другую, которая знает.. Вот поставили датчики.. Потом догадались нажать кнопку пуск... Сына пинался так активно, естественно ниче не сказала, результат врачу отнесла, на следующем приеме надеюсь скажут что к чему..
    Потом пошла кровь сдать для бобра, эти в инвитро забыли мне гомик вписать( придется наверно завтра идти еще раз((. И прозевала сегодня позвонить ему по результатам.. Че то фибриноген растет(( 6.5 уже и димер 550..
    Потом позвонили с работы, все таки пришлось ехать писать заявление на деретный отпуск.. Зацепилась по работе.. Одна прелесть зашла в рестик, сходка декабрят была, хоть чуток отдохнула..
    Приехала домой и опять за работу.. Завтра в Москву человек вместо меня-едет в экспертизу замечания по объекту снимать... А начальница на полном серьезе спрашивала точно ли я не смогу ехать?.. Вот где ум? В офис то съездить для меня подвиг сейчас. Вот только отправила работу и-все пора спать...
    Кстати систерс сдала хгч седня. Больше 5000 показал))) на УЗИ плодное яйцо-нашли, жм тоже, правда маленькая отслойка, но дюф пьет, и все-назначения старается соблюдать.. Только нервничает много и не-по делу.. Стараюсь как то успокоить и мозги на место вернуь
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Все прочитать сил нет.. Всем @@@@@@@@@@@ крепких и волшебных!!
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Розалинда, юзай Бепантен мазь на соски. Только ее лучше смывать перед кормежкой.
    Зачем фея? Посмотри видео про правильное прикладывание и захват соска. Понаблюдай, как у тебя. При правильном захвате губы вывернуты наружу, захвачен сосок и ареола обязательно, грудь не оттянута, а шариком. Когда даешь грудь, сначала размести ребенка, потом суй сосок. Сосок напротив носа должен быть, чтоб когда ребь откроет рот, голова малость запрокинута была. Ну и когда сосет, не должно ьыть никаких посторонних звуков типа чавканий, только довольные постанывания �� Снимать с груди еще надо гуманно, не отрывая от соска, а отводя подбородок, или вставить палец в уголок рта.
    Следуя всему этому, обошлась без единой трещинки ) Соску я бы сейчас не давала, сначала наладьте захват без трещин. Мы вот ее недавно пользуем, а уже чую, по-другому дочь грудь сосет (((

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Спустя неделю я опять в больнице , даже на той же кровати [emoji85]
    В палате , в которой вместе с Риммой лежали

Отлично себя чувствовала дома и вдруг начала терять сознание
    В течении часа становилось хуже и хуже . Приступами : сильное сердцебиение, головокружение , потемнение в глазах и жуткая слабость
    Давление в норме , ничего нигде не болело

Муж довёз до Александровской , т к из Кудрово везут во Всеволожск
    Я думала что мы не доедем , нашатырь и окно открытое как то спасало
    Страшно было очень и плохо

Началось всё в 20 вечера , в 21 были в больнице
    Взяли все анализы , УЗИ , ЭКГ , на кресле посмотрели
    Всё практически в норме . Состояние немного лучше становилось
    Хотели домой отправить , но я побоялась

Итог : к 23 часам я себя отлично чувствую ! Как обычно

По моим предположения, плохо стало на анальгин -хинин который я приняла на голодный желудок . Возможно ещё и антибиотик тоже на голодный . Не помню уже (((
    Со своими страданиями я не ощущаю чувства голода . Ем за компанию , утром со всеми и вечером со всеми
    Береги себя! И не ешь лекарства на голодный желудок!!!
    Я - Оля

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Да я и не уставала, чтобы отдыхать,... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Да я и не уставала, чтобы отдыхать, ттт, но всё как-то на удивление легко даётся.
    Вроде по протоколу в 41,3 должны родоразрешать
    А как часто тебе в итоге доплер и ктг делали?
    Топ почитаешь, так столько страшных историй, я стараюсь сейчас по диагонали читать, чтобы не накручивать себя
    Ребёнок затихает, вроде предвестник скорых родов, так нервничаешь всё ли там хорошо
    Наоборот активничает, так волнуешься вдруг ему кислорода не хватает и поэтому так активно дрыгается
    Вот и хочется уже скорее обнять своего родившегося, здорового котёнка-слонёнка
    Юленька,на встречу с котенком@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем вместе с тобой)

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Спустя неделю я опять в больнице , даже на той же кровати 🙈

В течении часа становилось хуже и хуже . Приступами : сильное сердцебиение, головокружение , потемнение в глазах и жуткая слабость

По моим предположения, плохо стало на анальгин -хинин который я приняла на голодный желудок . Возможно ещё и антибиотик тоже на голодный . Не помню уже (((
    Со своими страданиями я не ощущаю чувства голода . Ем за компанию , утром со всеми и вечером со всеми
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Розалинда, юзай Бепантен мазь на соски. Только ее лучше смывать перед кормежкой.
    Зачем фея? Посмотри видео про правильное прикладывание и захват соска. Понаблюдай, как у тебя. При правильном захвате губы вывернуты наружу, захвачен сосок и ареола обязательно, грудь не оттянута, а шариком. Когда даешь грудь, сначала размести ребенка, потом суй сосок. Сосок напротив носа должен быть, чтоб когда ребь откроет рот, голова малость запрокинута была. Ну и когда сосет, не должно ьыть никаких посторонних звуков типа чавканий, только довольные постанывания �� Снимать с груди еще надо гуманно, не отрывая от соска, а отводя подбородок, или вставить палец в уголок рта.
    Следуя всему этому, обошлась без единой трещинки ) Соску я бы сейчас не давала, сначала наладьте захват без трещин. Мы вот ее недавно пользуем, а уже чую, по-другому дочь грудь сосет (((
    Розалинда,все почитала?мне тоже достаточно оказалось лекций в ЖК по ГВ и распечатки рекомендаций ,что в ПЦ нашла.И обошлась вообще без трещин,хотя очень их боялась и переживала.Поначалу болели сильно соски.Как и рекомендовали в ПЦ первое время все время бепантеном мазала не желала после каждого кормления.И я его не смывала.Помню в ПЦ вроде говорили,что не обязательно.Но Я держалась без соски как и рекомендовали целый месяц.А когда прислушались тут к девонькам и остеопату,что не навредит,а психике спокойнее,моя уже эту соску ни в какую.Сейчас только десна помассировать иногда хватает.Это только тебе решать насчет соски,вопрос неоднозначный действительно. Потом быстро приноровитесь и с закрытыми глазами все получаться будет и с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кстати,то как мне на практике в ПЦ пытались показать,засовывая мою сисю,ничего не получилось.Только через свой опыт.

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Мажь грудь бепантеном и почаще... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Мажь грудь бепантеном и почаще проветривай её. Я ещё в роддоме начала, соски болели адово [emoji51] намажу и хожу с голым торсом)) благо палата отдельная была [emoji849]
    +1 бипантен и проветривание груди)))) он заживляет быстро. Терпи.
    Смывать не обязательно.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Спустя неделю я опять в больнице , даже на той же кровати [emoji85]

[emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку! И давай бери себя в руки! Начинай кушать потихоньку! Надо сейчас восстанавливаться и снова в бой, на встречу мечте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3408 из 4276 « Первая 240829083308335833983404340534063407340834093410341134123418345835083908 Последняя »