|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlinKo
Мы сегодня были в 5 дгб у нашего лора, опять воспалены аденоиды, много слизи в носоглотке. Даже на кукушку нас отправила🙈
Сидим дальше на больничном.
Но уши лучше стали, в четверг будем делать контроль тимпанометрии.
Выздоравливайте! А про удаление не спрашивали? Неужели при таких частых болезнях нет показаний?
-
Участник
Сообщение от AlinKo
Мы сегодня были в 5 дгб у нашего лора, опять воспалены аденоиды, много слизи в носоглотке. Даже на кукушку нас отправила🙈
Сидим дальше на больничном.
Но уши лучше стали, в четверг будем делать контроль тимпанометрии.
А возраст у вас какой?
Нам в 5й Румянцева первая сказала удалять: "мясо гроздьями висит, воспаления нет, лечить нечего"
Хотя после двух месяцев мытарств, уже ничего не висит, дмнамика есть, хоть медленная. Но к ней видимо больше не пойдем, хотя после первого визита в том году она нам понравилась.
-
Участник
Сообщение от mafa
а что это значит? боль
мой вчера стал жаловатьтся. сегодня много раз
болеем год отитами, бронхитами , фарингитами и ОРВИ плюс вэб
ну,говорит,что болят ножки, устала идти. это было как раз в период обострения на юге от прямого солн.света, у нас как раз стоматит герпесный был
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Участник
Сообщение от preobrazovanie furie
ПЦР это слюна? И ПЦР, и IgG сдают в НИИДИ?
А если только шейные, то что это?
не знаю, не врач )) вроде,это норма
посмотрите Комаровского
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Выздоравливайте! А про удаление не спрашивали? Неужели при таких частых болезнях нет показаний?
Спасибо!
Спросила. Решили с ней смотреть до НГ, и если что, то зимой чикнем)
Ее больше не частые болезни смущают, а секреторный наш отит со снижением слуха.
Сообщение от DenK@
А возраст у вас какой?
Нам в 5й Румянцева первая сказала удалять: "мясо гроздьями висит, воспаления нет, лечить нечего"
Хотя после двух месяцев мытарств, уже ничего не висит, дмнамика есть, хоть медленная. Но к ней видимо больше не пойдем, хотя после первого визита в том году она нам понравилась.
Дочке 5.9.
А нам Румянцева сказала: 3 отита? Гайморит? Ничего страшного! Ждите, перерастет ребенок. И идите в сад.
Через три дня в саду мы были опять на больничном.
Она мне вообще не понравилась. Была запаренная. Общалась и смотрела ребенка второпях.
-
Мега-элита
Мы с утра уже успели у иммунолога побывать. Давно к ней записывались.
Ее наши анализы на ВЭБ и ЦМВ не устроили, сказала всё это сдавать методом ПЦР, кровь. А также IgAMG.
Лимфоузлы шейные и подчелюстные так и остаются у нее увеличенными.
Ну и на аллергены еще несколько сдать.
Посоветовала удалять аденоиды)))
И не разрешила нам заводить ни собаку, ни кошку
У дочки положит анализ на шерсть.
-
с орбиты
Сообщение от DenK@
А возраст у вас какой?
Сообщение от AlinKo
Спасибо!
Спросила. Решили с ней смотреть до НГ, и если что, то зимой чикнем)
Ее больше не частые болезни смущают, а секреторный наш отит со снижением слуха.
Дочке 5.9.
А нам Румянцева сказала: 3 отита? Гайморит? Ничего страшного! Ждите, перерастет ребенок. И идите в сад.
Через три дня в саду мы были опять на больничном.
Она мне вообще не понравилась. Была запаренная. Общалась и смотрела ребенка второпях.
я уже выше писала свой отзыв на Румянцеву, удивительно почему у многих она на хорошем счету.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
ПЦР крови! В НИДИ сказали, что слюна малоинформативна.
Может или не может, это гипотетические рассуждения. Если есть желание, то можно сидеть и ждать, пока само все рассосётся, и ходить в школу или сад по три дня, чтобы потом месяц проводить дома. Я же искала причину, ее мне наши, и мы пролечились. Три отита вирусных (герпетичексих буллезных) за полтора месяца или температура три недели и вирусные налеты на миндалинах, думаете, это располагает к промедлению ?
Само может пройти при хорошем изначально иммунитете, солнечном климате и малой вероятности хватать постоянно болячки от окружающих. Но у нас в Питере с солнцем проблемы, с экологией проблемы, а дети, которые ходят в дет. сад или школу находятся постоянно в иммунном стрессе, поэтому выйти самим при наличии хронического вируса в активной форме из замкнутого круга очень сложно.
Я очень скептически тоже относилась к разным иммуномодуляторам и подобным противовирусным штучкам, но могу сказать на опыте не только своего ребенка, но и своем, что есть препараты , которые помогают, у меня герпес 1 типа рецидивировал на губе постоянно, помог курс Полиоксидония, но Интерферон не помогал, а наоборот, поэтому каждому свое..
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Мега-элита
Сообщение от DenK@
А возраст у вас какой?
мне ее посоветовали..
я пока все еще выбираю куда идти к лору с ребенком.
попали второй раз к новой лор в пк 46. она тоже про удаление завела песню как прошлая. говорю , что ринит аллергический, отит видимо из-за юного возраста на насморк, ВЭБ.
направления на посевы из носа, ушей не дала.
зато 8 отит за год лечим , 8ой курс а.б. (((
-
Хранитель
Бедные детки...но да, климат у нас оставляет желать лучшего
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk