|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Всем привет в новом домике По поводу головной боли (в прошлом топике спрашивали), я тут три дня с больной головой была, еле на работу ползала. Я померила давление, сильно упало. Пила крепкий сладкий чай, кофе тоже пила. Когда совсем плохо стало, выпила парацетамол, не помог. В результате пол таблетки цитрамона выпила, знаю, что не желательно, но не помирать же теперь. В первую беременность тоже мучилась, врач сказала, ну выпей один раз половинку. С сынулей всё нормально.
Интересно, мне моя врач наоборот говорила, что при головной боли не пить парацетамол. А сказала пить цитрамон.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Ура)))новый домик)спасибо)
-
Ветеран
Картинки такие красивые. Спасибо
-
Элита
С новым домиком всех!
Вчера вечером сил не было никаких с этим токсикозом . Вот сейчас с утра все более менее хорошо ,жду вечера как страшный сон . Каникулы закончились , все из дома разбежались , тишина. Только с младшим ребёнком остались . Поспать бы ещё можно , а не могу ,не уснуть .
-
Элита
Ещё позвонила в ЦМП хотела записаться на скрининг к Лебедеву. Но взяли данные и сказали, что врач сам посчитает и назначит приём .А завтра в ЖК иду первый раз , врача незнаю, только бы адекватная была ) узи делала слишком рано в 3-4 недели там ничего и не видно было . Надеюсь сейчас направят .
-
Элита
Из еды открыла для себя уху по -фински . На обед съем и плохо потом не было . А вечером когда совсем плохо и мутит и от голода и от еды, пью холодное молоко пол стакана , незнаю оно или нет , но немного помогает .
-
Элита
Отличный домик получился!)
Очень красивый)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от мурмята
Из еды открыла для себя уху по -фински . На обед съем и плохо потом не было . А вечером когда совсем плохо и мутит и от голода и от еды, пью холодное молоко пол стакана , незнаю оно или нет , но немного помогает .
Надо тоже молоко попробовать.. к вечеру совсем плохо обычно
А так хорошо идёт шаверма, бутерброды из сабвея и суши)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Привет в новом домике! Спасибо за ответы про головную боль. В итоге я не стала пить таблетки, кофе не помог (видимо сильно болела), не спала всю ночь, но утром голова прошла. Думаю перенапряглась на работе, буду в обед ходить гулять на улице. А про низкое давление, я за всё время б пару раз уже в обморок упала, но очень кратковременно и думаю, что всё благополучно. Главное ребёнку не навредить!