Страница 1656 из 2162 « Первая 65611561556160616461652165316541655165616571658165916601666170617562156 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Изящно шутите и излагаете вы, это факт, я вам об этом уже говорила. )
    Да, там все тонко, даже мизинчик оттопырЭн.

2. ответ для michelе , на сообщение « Давайте выработаем алгоритм, только... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Давайте выработаем алгоритм, только запатентовать надо, иначе сопрут.
    А что за тема ваша была днем? Интересная? И почему прикрыли? Из-за Ботокса что ли?
    Да никакая еще тема. Чтоб в клубе не сидеть. В ово ж еще и пообщаться можно, там удобнее, чем по разделам прыгать.
    Ссылку дала - здесь не заинтересовались. А в ово немного зафлудили - не пустой же ей висеть. Ну и удалили в итоге.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну, Мишель же рассказывала, как ее сын с Путиным встречался

Вы часто ездите на встречу к человеку, который вам глубоко противен? Что может вас сподвигнуть на такую встречу?
    Я не сын. Это два разных человека.
    Написать крупнее?

4. Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, пжста. На мой взгляд, вы перебарщиваете, но в вас есть стержень, задеть вас я не хотела. Вы меня, кстати, вообще "достойной и совеццкой" обозвали, я и то не обиделась))
    Что вы, я не обиделась.

5. ответ для Мохел , на сообщение « 1. см выше ГДР и ФРГ. 2. Почему... »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    1. см выше ГДР и ФРГ.
    1. Почему я должна "смотреть выше"? Бремя доказательства лежит на высказывающем суждение: вы утверждали, вы и приносИте ссылки, доказывающие вашу правоту, а не отправляйте меня что-то где-то искать, мне лень
    2. Вы писали про то, что "СССР заметно обгоняла окружающие страны в 60-е", и я прошу сведения про СССР и другие страны, мне не интересно про ФРГ и ГДР, в которых "все было приблизительно так же".
    Жду ссылок
    Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    2. Почему именно отечетсвенная и почему именно последнего столетия? Людей убивали все и во все времена.
    Т.е. критерии хорошо/плохо возможны только в рамках исторического контекста конктретного времени. Петр рубил головы лично, если бы Сталин начал лично рубить головы - это смотрелось бы несколько неправильно.

Хорошо плохо не возможно без осознания исторического контекста.
    Потому что мы здесь и сейчас рассуждаем не о Полинезии в XVII веке, а именно что об истории России XX века.
    Людей убивали во все времена и даже, увы, будут убивать и дальше, что не отменяет моральный прогресс человечества, то есть изменение отношения к убийству людей в массовом сознании.
    Исторический контекст учитывается, однако это учитывание не делает невозможным моральное суждение, то есть моральную оценку прошлого.

Я не очень понимаю, вы считаете, что лучше вообще забыть нафиг последнее столетие? и реально думаете, что это возможно?..
    Не помню автора, кто-то не так давно сказал, что в России в XIX веке невозможность реальной политической жизни вылилась в споры о литературе и литературную критику, а в современной России невозможность политики выливается в споры об истории. По-моему, очень точно подмечено, и мне бы хотелось, чтобы у нас была реальная состязательная политика, и эти споры закончились.
    Но с трибуналом над большевиками. Карфаген должен быть разрушен
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря (c)

6. ответ для Гyлливep , на сообщение « шило, кмк »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    шило, кмк

Сегодня второй раз удачно пошутили. Новолуние?

7. ответ для Baccara , на сообщение « (((((((((( жаль.. йожег ... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    ((((((((((

жаль.. йожег поспособствовал. утоплению.
    Что там было? Оч интересно.

8. ответ для michelе , на сообщение « Нет, это не государственные, а... »

Нет, это не государственные, а международные, и вручает их международный комитет. Вопрос к василевск: при чем здесь Путин?

Но только эхо эхо эхо звучит в ответ (с)
    Ну после вручения международных они были приглашены для чего! Не награды, так знаки отличия "отличнику программной подготовки", грамоту, благодарность?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от вАЩе Абалдеть Посмотреть сообщение
    Не развалилась , а развалили . Та страна , в которой мы все родились . Родина . Союз Советских Социалистических Республик .
    ( Всё-таки русские цари не дураки были : ценз оседлости и всётакоэ . )

Во!
    Если львовский мальчик Гриша Явлинский станет президентом , раздаст всем всё со свистом . Как Ельцин в 90-х .
    Крым? Да пожалуйста , хоть два!
    Курилы? Без вопросов .
    Калиниград? Да , забирайте ! Из Сирии уйти , оставить американцам как оставили Афган ? Да за ради б-га.

точно
    Только местная бабалера помоложе и поблондинестей будет
    Боже! Сколько ж вас... одинаковых.

10. ответ для michelе , на сообщение « Что там было? Оч интересно. :091: »

Что там было? Оч интересно.
    Может, я за последние 20 минут ее существования что и пропустила, но до тех пор не было ничего))

Страница 1656 из 2162 « Первая 65611561556160616461652165316541655165616571658165916601666170617562156 Последняя »